SOLOMILLO CON CALABAZA AL PEDRO XIMENEZ

martes, 26 de noviembre de 2013


Os acordáis de la receta tosta de queso y calabaza, pues me sobro calabaza, así que aproveché e hice una crema de calabaza, para acompañar a unos solomillos.
Como siempre os digo, la cocina es imaginación, cambiar los solomillos por pechuga de pollo, lomos, chuletas......
Si la crema está muy espesa, echarle un pelín de agua, hasta que se ponga en la textura que más os guste.




INGREDIENTES:
- Para la crema de calabaza mirar, tosta de queso y calabaza.
- Patatas para freír.
- Aceite para freír las patatas.
- Solomillos (cortados en filetes).
- Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:
Hacemos la calabaza según la receta que hemos mirado, una vez echa, la trituramos con la batidora y un pelín de agua.
En una sartén, o en mi caso en la freidora, freímos las patatas con su sal.
Salpimentamos los solomillos, y en una sartén añadimos un chorreón de aceite, y los hacemos.
Emplatamos como vemos en  la foto,
 y a comer.

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