CARNE DE GRANADA CON QUESO

sábado, 26 de octubre de 2013


Es muy conocida la carne de membrillo, que ya prepararemos en otra entrada para las seguidoras que no sepan hacerla. Pero en esta ocasión yo he querido cambiar un poco e innovar.
Esto es lo que salió, una carne de granada, con todo su sabor.
Probadla, no os vais a arrepentir, y vais a sorprender a vuestros comensales, como yo hice con los míos.



PASTEL DE TORTILLA

viernes, 25 de octubre de 2013


Como hace un par de semanas, aquí estamos un Viernes más, haciendo una receta similar a la del Topchef de este Miércoles pasado.
Estuvo muy completo, primero tuvieron que hacer una tortilla, luego comida para niños, y como colofón una guarridongada, o algo así, que fue muy gracioso.


Yo he elegido una tortilla, pero no una tortilla cualquiera. Se trata de un pastel de tortillas nada menos.

Como ha sido de un día para otro, la he cocinado con lo que tenía en casa. Ya sabéis, la cocina es imaginación.





INGREDIENTES:
- 2 patatas medianas.
- Lata de champiñones.
- Lata de espárragos verdes.
- 2 latas de atún.
- 3 lonchas de queso.
- 11 huevos (talla L mejor)
- Tomate frito.
- Mahonesa.
- Aceite.
- Sal

PREPARACIÓN:
Ponemos a freír las patatas, y mientras tanto vamos haciendo las otras tortillas. Una de champiñones, otra de espárragos verdes, otra de atún, la siguiente de lonchas de queso. Cada una con dos huevos y una pizca de sal, y la última de patatas, pero ésta con tres huevos.
En el fondo del plato que vayamos a servir, ponemos tomate frito, y encima las tortillas. A la tortilla de arriba le untamos mahonesa, y la decoramos con unos puntos de tomate frito. Y ala¡¡¡ .... a comer.


PIZZA FANTASMA

miércoles, 23 de octubre de 2013


Os acordáis que en la pizza de calabaza necesitábamos dos pizzas frescas, una la utilizamos entera, pero la otra solo cortamos un cuadrado para el rabito de la calabaza, bueno, pues esto es lo que hice con la pizza fresca que sobro.


 La redondee, y la aproveche para hacer otra pizza para Halloween, fantasmagoooooriiiicaaaa.


 Acordaros de decorar los platos que estamos haciendo para Halloween, le darán más personalidad y se sorprenderán el doble, merece la pena ver esas caras.



INGREDIENTES:
- Pizza fresca.
- Tomate frito.
- 3 latas de  atún (depende de como sea de grande la pizza).
- Lonchas de queso mozzarela.
- Aceitunas negras.
- Orégano.

 PREPARACIÓN:
Ponemos tomate frito, por toda la pizza fresca. Encima de el tomate echamos el atún desmenuzado.
Espolvoreamos con el orégano, al gusto.
Con lonchas de queso mozzarela hacemos la figura del fantasma, y lo colocamos en el centro de la pizza fresca, como veis en las fotos.
Cogemos las aceitunas negras y cortamos dos trocitos, que serán los ojos, y una rodaja que será la boca.
Metemos al horno, según las instrucciones de la pizza y a comer.



ESCOBAS DE BRUJAS

lunes, 21 de octubre de 2013

Para las brujas lo más importante era sus mascotas, que normalmente eran gatos de color negro, y tenían tan mal genio como ellas, y su escoba, que las untaban con un ungüento mágico para que pudieran volar.



Yo le he puesto jamón serrano, pero puedes poner jamón cocido. Eso si, el queso en loncha no puede ser tipo tranchete, porque no queda bien, tiene que ser un tipo más curado.



INGREDIENTES:
- Piquitos largos.
- Jamón serrano.
- Queso emental.

PREPARACIÓN:
Cogemos el queso emental, lo ponemos doble, le hacemos unos cortes, como ve+is en la foto, y vais enrollando en el piquito.
Hacemos lo mismo con el jamón serrano, ponemos doble, hacemos los cortes y enrollamos en el piquito.
Emplatamos, ponemos algún adorno de Halloween, y ya está, a barrer, digoooo a comer jajajaja.

 

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