CORAZON REVUELTO

martes, 28 de enero de 2014


Seguimos con nuestras recetas para San Valentín. Esta receta es muy fácil y rápida de hacer, para quien quiera sorprender a su pareja y no tenga tiempo.
Podemos hacer al medio día el hojaldre y a la noche solo tenemos que rellenar.
Con una plancha de hojaldre, tuve para hacer dos corazones, lo justo.
Al hacerse los corazones a mano, sin moldes, porque no tenia tan grandes, no salen exactamente iguales, pero mientras tengan formas de corazón, vamos bien, jajajajaja



Como siempre os digo la cocina es imaginación, así que hacer los cambios como mas os guste.

  
 Con esta receta participo en el reto de San Valentín de la comunidad g+ Kericocom en el apartado de salado http://kericocom.blogspot.com.es/




INGREDIENTES:
- Una plancha de hojaldre.
- Queso azul en crema.
- Un manojo de espárragos verdes.
- Una cebolla fresca mediana.
- Jamón Serrano en taquitos.
- 3 huevos.
- Aceite y sal.

PREPARACIÓN:
La plancha la cortamos por la mitad y la ponemos una encima de otra, volvemos a cortar por la mitad y de cada cuadrado hacemos un corazón.
En una bandeja ponemos papel vegetal, despegamos con cuidado los corazones, uno lo colocamos en la bandeja de horno y el otro le recortamos otro corazón en el interior, le dejamos un filo de un centímetro aproximadamente.
Con agua lo pegamos al filo del corazón que tenemos en la bandeja, pinchamos el interior y rellenamos de garbanzos, para que esta parte no suba, solo la de afuera, la hacemos en el horno según instrucciones.
En el fondo ponemos el queso azul en crema, que se fundirá un poco con el calor, ¡perfecto!.
En una sartén ponemos un chorreón de aceite, colocamos la cebolla fresca cortada en trocitos pequeños, cuando estén medio hechas, incorporamos  los espárragos terminamos de hacer, por último echamos los huevos, una pizca de sal y hacemos el revuelto.
Ponemos encima del queso azul y a comer.
Espero que les guste a vuestras parejas a la mía le encanto.



5 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  2. Hola Mayte, es deliciosa tu receta!!!!!
    ¡Te damos la Bienvenida al RETO de San Valentín de la comunidad g+ y el blog Kericocom, eres oficialmente participante!!!
    Invita a todos tus amigos, parientes y conocidos a que voten tu plato para enamorar pinchando "me gusta" en facebook en la foto al siguiente enlace: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=211626299040371&set=a.208801075989560.1073741829.180831932119808&type=3&theater
    a que voten tu plato para enamorar pinchando "+1" en g+ en la foto al siguiente enlace:
    https://plus.google.com/118348143528981299972/posts/ghTAGyPTjPc
    Todos los platos participantes: http://kericocom.blogspot.com.es/2014/01/reto-de-san-valentin-vota-el-plato-que.html
    Te deseamos que enamores a muchos corazones y paladares!!!!
    Besos de http://kericocom.blogspot.com.es/

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    Respuestas
    1. Muchas gracias, es un placer estar en este reto, muchos besos.

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  3. Que bonito!!! y que rico!!!
    Me quedo por aquí para seguir tu cocina de cerca.
    Te dejo mi blog por si quieres visitarme. Un saludo y muchas gracias.

    titxenfood.blogspot.com.es

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    Respuestas
    1. Gracias por quedarte por aquí es un placer y por supuesto voy ahora mismo para tu blog.

      Eliminar

Espero que la visita a este blog haya sido de tu agrado, es muy importante para mi tus comentarios, muchas gracias por estar ahí, un beso.

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