LAZAÑA DE CAQUI Y QUESO

viernes, 10 de enero de 2014


Después de tantas comilonas, nos sigue apeteciendo comer unos días más sin grasas, sin dulces......
Pues os traigo algo muy rápido de hacer, que para cenar es ideal y muy completo...algo de ensalada, fruta, queso, frutos secos....

Ya sabéis que la cocina es imaginación, cambia la rúcula por lechuga, iceber, etc o el queso fresco cámbialo por rulo de cabra, mozarela, semi curado......


Si estas a dieta no le pongas miel a la vinagreta y utiliza un queso bajo en grasa.


 
INGREDIENTES:
- Rúcula.
- Una lata de espárragos blancos.
- Un caqui.
- Queso fresco.
- Un puñado de frutos secos.
(PARA LA VINAGRETA)
- Dos cucharadas de miel.
- Dos cucharadas de aceite.
- Dos cucharadas de vinagre de modena.

PREPARACIÓN:
En el fondo del plato ponemos la rúcula. Pelamos el caqui y lo cortamos en rodajas. Cortamos en rodajas el queso igual que el caqui, si quieres te puedes ayudar de un corta pasta. Ponemos en el medio capas de caqui y queso, como se ve en la fotografía.
Decoramos alrededor con los espárragos blancos, le ponemos por encima los frutos secos.
En un bol mezclamos muy bien la miel, el aceite y el vinagre y lo incorporamos a la ensalada o en este caso la lazaña de caqui y queso.

 


4 comentarios:

  1. Me encanta la receta que nos propones Mayte, de lo más ligera y vaya combinación de sabores.Genial!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Jose Manuel, espero que las demás recetas estén también a tu altura.

      Eliminar
  2. Me parece una receta super divertida para preparar... me gusta mucho el colorido y desde luego el sabor... habrá que probarlo aunque me imagino que rico rico. Besos¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias Bego, es un placer cocinar para vosotros.

    ResponderEliminar

Espero que la visita a este blog haya sido de tu agrado, es muy importante para mi tus comentarios, muchas gracias por estar ahí, un beso.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...