SAL DE JAMON SERRANO

miércoles, 2 de abril de 2014

Esta sal es muy fácil y rápida de hacer, y os va ayudar para decorar y condimentar en muchos de vuestros platos, aperitivos, ensaladas, salsas.....
Seguro que ya os están viniendo un montón de recetas a la mente para hacer con esta sal de jamón serrano, que hoy os propongo.
Por supuesto, iremos viendo algunas recetas aquí, para que disfrutéis de esta deliciosa sal de jamón.

 
Ponemos las lonchas de jamón serrano en un plato.

 
Metemos en el microondas unos 3 minutos a máxima potencia.

 
Cuando abráis la puerta veréis que el jamón se ha secado, dejamos que se enfríe.

  
Podemos cortarlo en trozos para decorar algún plato.

 
Podemos triturar con el mortero y quede así.

 
Podemos picar con la picadora y hacerla sal.
 
 
 
 
INGREDIENTES:
- Jamón serrano en lonchas muy finas.

10 comentarios:

  1. ¡¡Hola Mayte!! ¡¡Facilísimo!! Y queda riquísimo en las ensaladas. Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Isabel, la verdad que se tarda muy poco en hacerse y se le saca mucho partido.

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Gracias Elisa, te aconsejo que lo hagas, un beso.

      Eliminar
  3. Una idea muy original, me ha encantado. Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Gracias, a mi también me ha encantado el resultado, un beso.

    ResponderEliminar
  5. Muy buena pinta los muffins y esto del jamón, una pasada. Esto de que se haga en el microondas en tres minutos motiva mucho. Vamos que lo voy a probar seguro.
    Un saludito Mayte y seguidoras. ;-)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por tu comentario es un placer tenerte por aquí, un beso.

      Eliminar

Espero que la visita a este blog haya sido de tu agrado, es muy importante para mi tus comentarios, muchas gracias por estar ahí, un beso.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...