FILETES DE LENGUADO MARLY

lunes, 27 de octubre de 2014


Aquí estamos con el reto de TIA ALIA y su blog anfitrión  SIN SALIR DE MI COCINA, quien ha elegido dos recetas una dulce "plato de bizcocho y vino", y otra salada "filetes de lenguado Marly.
Yo me he decido por la salada, aunque no conseguí enrollar el lenguado, porque se me rompía, pero no me importa porque estaba riquísimo y eso es lo principal.
Es una receta muy fácil de hacer, rápida y con un sabor espectacular, no dejéis de hacerla pues os va a encantar.




ESTA ES LA RECETA:





15 comentarios:

  1. Seguro que nos encanta, a mi el pescado me gusta mucho. Una excelente receta!! Bs.
    >Julia

    ResponderEliminar
  2. Una receta sencilla, rápida y con un resultado de espectaculo, al lenguado no le hace falta nada más!!
    Besos
    Ettore

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa! Yo también he preparado la receta y me ha encantado! Te ha quedado estupendo! Un saludo

    ResponderEliminar
  4. La verdad es que es una receta que nos ha sorprendido a todos, sencilla, rápida y rica, otra manera de hacer pescado, con el adobo del limón que le aporta un toque muy ligero.
    Enrollados o sin enrollar rico igual ¿a que si?
    Besos
    Nieves

    ResponderEliminar
  5. Una receta rica y sencilla, es una forma de prepararlo el pescado tiene que quedar muy jugoso.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. A mi me gusta mucho el pescado asi preparado.
    Yo hice el plato dulce y estaba muy rico.besinos

    ResponderEliminar
  7. Te ha quedado perfecta, el dorado de la masa dice ¡cómeme! hay que hacer esta receta

    ResponderEliminar
  8. El lenguado es muy rico y con ésta salsa te ha quedado vistoso y exquisito.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  9. Pues a tí también te ha quedado estupendo el reto salado. Yo en vez de salsa lo acompañé con una ensalada de tomate. También muy rico y, creo, más refrescante. El adobo me pareció fantástico...
    Un besote,
    Mar

    ResponderEliminar
  10. Es un plato sencillo el reto salado de este mes pero, muy sabroso seguro. Nosotras no llegamos a tiempo esta vez, una lástima :)

    ResponderEliminar
  11. Que rica la receta, verdad? Yo sólo pude enrollar las tiras más grandecitas, pero los recortes fueron tal cual y salieron igual de ricos, ¡ nos veremos en siguientes retos!

    ResponderEliminar
  12. Una deliciosa receta, incluso sin la salsa de tomate creo que está delicioso, el lenguado es un pescado muy fino y sabroso y así en filetes superfácil de comer..sin una espina de por medio!!! Bss

    ResponderEliminar
  13. Riquísima receta te felicito me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  14. Enrollados o sin enrollar quedan ricos ricos.

    Besos
    BeatriZ

    ResponderEliminar
  15. La verdad que había que tener cuidadito al enrollarlos jeje. Pero así también están muy ricos. Un besote!

    ResponderEliminar

Espero que la visita a este blog haya sido de tu agrado, es muy importante para mi tus comentarios, muchas gracias por estar ahí, un beso.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...