SCONES

martes, 7 de octubre de 2014


EL RETO DE LAURA REAL: Os presento el reto dulce que nos propone LA COCINA DE UNA BANCARIA ESTRESADA, unas recetas del famoso recetario argentino de Royal, de los años 50/60, unas recetas muy vintage como las llama ella.
Hace mucho tiempo que no comía estos pastelitos, y no recordaba como se llamaban para poder buscarlo por internet y hacerlos. Y mira tu por donde, gracias a este reto, lo encontré, y ahora podré disfrutar de ellos cuando quiera. Además son muy fáciles y rápidos de hacer, y te lo puedes comer solos o con algún relleno, ya sea dulce o salado.




Yo les puse queso en crema y mermelada, pero podéis ponerle lo que mas os guste, dulce o salado.





Esta es la receta original:


PINCHAR AQUI para ir al reto y ver las demás maravillosas recetas que han hecho mis compañer@s



14 comentarios:

  1. Hola guapa! Que ricos te han quedado y que brillantes! Yo los he hecho de naranja y también han quedado deliciosos!! Un saludo!

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  2. Te han quedado genial y muy brillantes. Que ricos que están!

    Un beso!

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  3. Hola Mayte, quedan muy buenos estos bizcochos.
    Yo los hice de manzana y canela , hacía mucho que no los hacía y no quedaron ni las migas. Me gusta porque son muy fáciles de hacer y puedes comerlos solos o combinar con dulce o con salado. Una ricura.
    Besos!

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  4. Sí que están brillantes los tuyos y muy igualitos,parece que los has hecho toda la vida!!
    Un beso! sí que estaban ricos, yo repetí.

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  5. Qué bonitos y brillantes te han quedado!! tienen que estar deliciosos!! besotes

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  6. ¡¡Hola Mayte!! Te han quedado estupendos. A mi me gustan mucho con mermelada y son ideales para el desayuno. Mira por donde, al final has vuelto a redescubrirlos gracias al reto. Besitos.

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  7. Yo me quedo con el relleno dulce, me apetece mas!! te han quedado estupendos!! Bs.
    Julia

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  8. Que buenos se ven se me acaban de antojar que ricos con queso bssss

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  9. Que receta mas rica. Nunca los he hecho y tengo receta hace tiempo...

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  10. Esta receta me la apunto me encanta te felicito guapa.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  11. Que perfectos, que brillantes y que bonitos te han quedado, para mi relleno dulce o salado, los dos!!
    Beso grande y feliz miercoles!!
    Ettore

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  12. Te han quedado estupendos, menudo color tiene, se ven deliciosos. Un beso.

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  13. Ohhh Mayte, todo y que la tecnología no ha sido nuestra aliada al final te puse en la entrada, tienen una pinta estupenda. Gracias por tu participación. Besos. Yolanda.

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Espero que la visita a este blog haya sido de tu agrado, es muy importante para mi tus comentarios, muchas gracias por estar ahí, un beso.

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