SOPA DE LANGOSTINOS CON FIDEOS CHINOS Y ALGAS

miércoles, 5 de noviembre de 2014


Hay días que no tienes tiempo para nada, y son de esos días fríos y lluviosos, que lo que te apetece es tomarte algo calentito, pero no tienes caldo guardado, y menos, tiempo para hacer uno. Bueno, no te preocupes, pues os traigo una sopa diferente y hecha en un pispas. Y además, no van a notar que está hecho con un caldo de tetrabrik, eso si, con la calidad que sólo te da Aneto.


Aneto tiene una gran variedad de sopas.


Las algas las puedes encontrar en cualquier herbolario, e incluso en grandes superficies.




INGREDIENTES:
- 1litro de caldo de pescado Aneto.
- Algas variadas.
- 500gr. de langostinos.
- 200gr. de fideos chinos.

PREPARACIÓN:
Pelamos los langostinos, y la cáscaras y las cabezas las ponemos en un cazo con un poco de caldo, hasta que hierva.
Machacamos las cascaras y las cabezas con un tenedor para sacarle todo el jugo. Lo colamos y lo incorporamos junto al resto del caldo que lo hemos echado en una olla. Ponemos a hervir y entonces añadimos los langostinos, las algas y los fideos chinos, y cocemos durante 5 minutos y listo, ya tenemos nuestra sopa.
Veis os lo dije, rápido, rápido y fácil, fácil......

2 comentarios:

  1. ¡¡Delicioso Mayte!! Seguro que la combinación es perfecta. Besitos.

    ResponderEliminar

Espero que la visita a este blog haya sido de tu agrado, es muy importante para mi tus comentarios, muchas gracias por estar ahí, un beso.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...