GUARNICION PARA CARNE O PESCADO

lunes, 19 de diciembre de 2016



Espero que estéis disfrutando mucho de estas fiestas, a mi me encanta y disfruto con cada detalle, a la hora de comprar los regalos, las luces de las calles, a la hora de decorar la casa, las cenas o almuerzos con amigos o familiares.......
Por si acaso tenias algún problema con la guarnición de vuestro plato y no sabíais que poner, aquí os traigo la solución, fácil, rápido y lo mas importante rico, rico ummmmm..........




Si queréis darle color al plato cambiar la manzana por pimiento rojo y verde.


Ufffff........ vaya pintaza mas rica.


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INGREDIENTES:
- 4 patatas grandes.
- 2 manzanas.
- 1 vaso de vino de Pedro Ximenez.
- 1 vaso de vino blanco.
- El zumo de un limón.
- Una pastilla de caldo.
- Sal y pimienta negra molida.
-  Aceite de oliva (OLIVA ESSENTIA).

PREPARACION:
Pelamos y cortamos en rodajas muy finas las patatas, luego salpimentamos. Pelamos las manzanas y también cortamos en rodajas finas, bañamos con el zumo de limón para que no se pongan oscuras y luego salpimentamos.
Untamos el molde del horno con aceite y vamos poniendo capas de patatas y manzanas, hasta terminar con todas.
En un bol mezclamos los dos vinos y la pastilla de caldo con una varilla para que se mezcle bien todos los sabores y luego lo incorporamos a las patatas y manzanas.
Por ultimo metemos en el horno precalentado a 180º unos 45 minutos, terminado este tiempo ya lo tenemos listo para acompañar nuestra carne o pescado.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!



2 comentarios:

  1. me parecen perfectas¡¡¡ me quedo la receta.
    besos y felices fiestas crisylaura

    ResponderEliminar
  2. que maravilla, me la anoto porque me ha entrado un hambre, y claro, a estas horas, normal, genial post

    ResponderEliminar

Espero que la visita a este blog haya sido de tu agrado, es muy importante para mi tus comentarios, muchas gracias por estar ahí, un beso.

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