CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMON SERRANO Y QUESO AÑEJO (SIN LACTOSA)

jueves, 2 de noviembre de 2017



Esta receta la hago mucho porque es una receta fácil y rápida de hacer y sobre todo porque me encanta los champiñones. Mi familia les encanta, pero tenia una pena porque a una amiga siempre se la hacia sin ese queso fundido que es lo mejor, porque es alérgica a la lactosa, hasta ahora que he descubierto que QUESOS LA ANTIGUA tiene una gama de sus productos sin lactosa.

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Tienen queso añejo, queso tierno y queso a la pimienta rosa sin lactosa ummmm....

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Aun que son sin lactosa no cambian su maravilloso sabor.

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INGREDIENTES:
- 9 Champiñones.
- Queso añejo (sin lactosa)  QUESOS LA ANTIGUA.
- 100gr. de jamón serrano en taquitos.
- 2 cucharaditas de ajo en polvo.
- Cebollino.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta negra molida.




PREPARACION:
Limpiamos con una servilleta muy bien los champiñones. Le quitamos el tronquito a todos los champiñones y reservamos.
Cortamos los tronquitos de los champiñones en daditos pequeños, en un bol mezclamos los tronquitos con el jamón serrano en daditos y las dos cucharadas de ajo en polvo.
Ponemos papel vegetal en la bandeja de horno y encima colocamos los champiñones que vamos a salpimentar, rellenamos con la mezcla que hemos hecho anteriormente y bañamos con un chorreón de aceite de oliva, metemos en el horno precalentado a 200º por unos 10 minutos.
Cortamos el queso en lonchas, sacamos nuestros champiñones del horno colocamos encima el queso y volvemos a meter 10 minutos mas y listo.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


CHOCOLATE PARA HALLOWEEN

domingo, 29 de octubre de 2017



Yo soy una enamorada del chocolate, y ustedes dirán ¿y quien no? jjjjjj........ por eso me he dicho que en estas fiestas de Halloween no puede faltar el chocolate, claro esta que sea adecuado para este día, así que, fundí unas tabletas de chocolate y las decore con todo lo que encontré, el resultado fue espectacular ¿Qué os parece?.


Yo solo os doy ideas. Dar una vuelta por los supermercado y hacer vuestros propios chocolate.


Recuerda los colores de esta fiesta son el verde, el naranja, el morado y como no el negro.

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INGREDIENTES:
- 2 tabletas de chocolate con leche.
- Una tableta de chocolate blanco.
- Lacasitos y m&m verdes naranjas.
- Ojos de azúcar.
- Bolitas naranjas
- Molde de esqueleto.




PREPARACION:
Fundimos el chocolate blanco en una manga pastelera en el microondas en modo descongelación. Cortamos la puntita de la manga y rellenamos el molde de los esqueletos, metemos en la nevera hasta que endurezca, luego solo tenemos que desmoldar.
Fundimos el chocolate con leche, en el microondas en modo descongelación. Colocamos un papel de horno en una bandeja de horno, encima extendemos el chocolate y vamos decorando con las bolitas naranjas, nuestros esqueletos de chocolate blanco, los m&m naranjas, los lacasitos verdes y los ojos de azúcar.
Meteremos en la nevera hasta que endurezca, lo partimos en trozos no muy grandes y listo para comer. Que paséis un buen día de Halloween uuuuuuhhhhh......... 

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!



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