NARANJA CON BACALAO AHUMADO

viernes, 17 de noviembre de 2017



Os voy a enseñar la receta de un aperitivo que suelo hacer bastante cuando es el tiempo de las naranjas, en casa gusta bastante, espero que en la vuestra también guste tanto. Para hacerlo vais a necesitar un buen aceite de oliva de calidad y yo te aconsejo EL REGALO DE ATENEA.


naranja con bacalao ahumado, el regalo de atenea, recetas con naranjas, recetas con bacalao ahumado, naranjas recetas, bacalao ahumado recetas, recetas, aperitivos, las delicias de mayte,

El color ya te llama a probarlo ¿a que si?

naranja con bacalao ahumado, el regalo de atenea, recetas con naranjas, recetas con bacalao ahumado, naranjas recetas, bacalao ahumado recetas, recetas, aperitivos, las delicias de mayte,

Lo veo y se me hace la boca agua ¿y a ti?

naranja con bacalao ahumado, el regalo de atenea, recetas con naranjas, recetas con bacalao ahumado, naranjas recetas, bacalao ahumado recetas, recetas, aperitivos, las delicias de mayte,

Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.


INGREDIENTES:
- 2 naranjas.
- 1 cebolla fresca.
- 1 diente de ajo.
- Una yema de huevo cocido.
- Bacalao ahumado.
- Aceite  de oliva EL REGALO DE ATENEA



PREPARACIÓN:
Pochamos la cebolla fresca cortada en trocitos en una sartén con un chorreón de aceite de oliva. Mientras tanto, hacemos un majado con el diente de ajo, la yema de huevo y buen chorreón de aceite.
Pelamos y cortamos en rodajas las naranjas, las colocamos en el fondo del plato, luego la cebolla fresca pochada, y encima de esta colocamos el bacalao ahumado cortado en tiras y por último el majado.
TRUCO: Para que te facilite el majado, ponle unos granos de sal gorda.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!





BUNDT CAKE DE CAFE, CHOCOLATE Y BAILEYS

lunes, 13 de noviembre de 2017



El 15 de noviembre día internacional del Bundt Cake, y como todos los años LAS DELICIAS DE MAYTE pone su granito de arena haciendo el suyo, esta vez de café con chocolate y lo vamos a bañar con un glaseado de Baileys, lo sé, se os esta haciendo la boca agua jajajaja....

bundt cake, day national bundt cake, recetas de bundt cakes, bundt cakes recetas, bundt cake de café chocolate y Baleys, día nacional de Bundt Cake, molde bundt, molde bundt cake, las delicias de mayte,

Utilizar un café de calidad como el de QUESOS Y CAFES RECORD.

bundt cake, day national bundt cake, recetas de bundt cakes, bundt cakes recetas, bundt cake de café chocolate y Baleys, día nacional de Bundt Cake, molde bundt, molde bundt cake, las delicias de mayte,

Que ricura este glaseado de Baileys, me ha sorprendido mucho.

bundt cake, day national bundt cake, recetas de bundt cakes, bundt cakes recetas, bundt cake de café chocolate y Baleys, día nacional de Bundt Cake, molde bundt, molde bundt cake, las delicias de mayte,

Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.


INGREDIENTES:
- 250gr. de mantequilla sin sal.
- 250gr. de azúcar moreno.
- 4 huevos.
- 100ml de café.
- 250gr de harina.
- 100gr. pepitas de chocolate.
- Un sobre de levadura.
( GLASEADO BAILEYS)
- 130 g de azúcar glas.
- 2 cucharadas de agua.
- 3 cucharadas de baileys.
(PARA DECORAR)
- Pepitas de chocolate.



PREPARACION:
En un bol batimos la mantequilla blanda y el azúcar moreno, luego vamos añadiendo los huevos de uno en uno y batimos, no añadiremos el siguiente hasta que el anterior no se haya mezclado bien.
Incorporamos el café y volvemos a mezclar, lo siguiente será añadir la harina y la levadura tamizada.
En un bol pequeño ponemos las pepitas de chocolate con una cucharada de harina para enharinar y lo incorporamos a la mezcla con una paleta.
Untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos con harina, incorporamos la mezcla anterior. Metemos en el horno precalentado a 180º de 50 a 60 minutos. Pinchar con un palito para comprobar que esta hecho.
Una vez hecho sacamos del horno dejamos reposar unos 10 minutos, luego desmoldamos y dejamos enfriar encima de una rejilla.
Mientras que se enfría hacemos el glaseado, poniendo en un bol, el azúcar glas, el agua y el Baileys, mezclamos y si necesitamos que quede mas liquido le añadimos agua, cucharada a cucharada.
Solo nos queda emplatar, glaseamos, decoramos con unas pepitas de chocolate, cortamos y ummmmmm.......

OTROS BUNDT CAKE:
BUNDT DE DULCE DE MEMBRILLO Y SEMILLA DE AMAPOLA
BUNDT CAKE DE QUESO Y ARANDANOS

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...