ALCACHOFAS DE PASTA

viernes, 2 de marzo de 2018



En casa nos ha encantado esta receta de pasta que ha sido diferente y original. Por el color verde de las placas de lazaña parecen alcachofas y queda un plato además de rico muy bonito.

pastas, alcachofas de pastas, recetas de pastas, pastas recetas, recetas de pasta, pasta recetas, recetas de lazañas, recetas de canelones, lazañas, canelones, lazañas recetas, canelones recetas, las delicias de mayte,

El color también llama mucha la atención de esta receta.

pastas, alcachofas de pastas, recetas de pastas, pastas recetas, recetas de pasta, pasta recetas, recetas de lazañas, recetas de canelones, lazañas, canelones, lazañas recetas, canelones recetas, las delicias de mayte,

Elige tu el queso de untar que mas te guste, normal o con algún sabor como hice yo.

pastas, alcachofas de pastas, recetas de pastas, pastas recetas, recetas de pasta, pasta recetas, recetas de lazañas, recetas de canelones, lazañas, canelones, lazañas recetas, canelones recetas, las delicias de mayte,

Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.



INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS):
- Un paquete de laminas para lasaña verde.
- Un tarrina de queso de untar finas hierbas.
- Una cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 500gr. de carne picada de cerdo.
- 400ml. de tomate frito.
- Queso rallado en polvo.
- Orégano.
- Sal y pimienta negra molida.




PREPARACION:
Ponemos en un recipiente agua caliente y añadimos las placas de lazaña, las dejamos que se ablanden unos 15 o 20 minutos, según las instrucciones del paquete.
En una sartén ponemos un chorreón de aceite, e incorporamos la cebolla y los ajos que los hemos pelado y troceado en trocitos y los haremos un poco, luego le añadimos la carne picada salpimentamos y terminamos de hacer.
Una vez hecho añadimos un puñado de orégano y el tomate frito, mezclamos y dejamos al fuego cinco minutos mas.
Colamos las placas de lazaña y las secamos un poco, untamos cada una con el queso de untar, las enrollamos y las cortamos por la mitad.
En una fuente para horno ponemos en el fondo la mezcla de la sartén e iremos sembrando nuestras alcachofas de pasta (en el video lo vais a ver mejor), espolvoreamos con el queso en polvo y metemos en el horno a 200º durante 10 minutos.
Cuando haya pasado el tiempo, sacamos y decoramos espolvoreando con un poco mas de orégano.


Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


CREMA DE COLIFLOR

martes, 27 de febrero de 2018



Ya sabéis que adoro las cremas de verduras por eso quiero compartir esta crema de coliflor con vosotros, es muy sencilla pero con un sabor espectacular, que no te va a dejar indiferente y la harás muy a menudo.

crema de coliflor, crema de coliflor recetas, cremas, cremas de verduras, cremas de verduras recetas, recetas de crema de coliflor, recetas de cremas verduras, recetas veganas, recetas vegetarianas, las delicias de mayte,

A parte de rica es muy saludable, me encantan estas recetas ¿y a ti?

crema de coliflor, crema de coliflor recetas, cremas, cremas de verduras, cremas de verduras recetas, recetas de crema de coliflor, recetas de cremas verduras, recetas veganas, recetas vegetarianas, las delicias de mayte,

Yo a veces la acompaño de unas almendras laminadas.

crema de coliflor, crema de coliflor recetas, cremas, cremas de verduras, cremas de verduras recetas, recetas de crema de coliflor, recetas de cremas verduras, recetas veganas, recetas vegetarianas, las delicias de mayte,

Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.




INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS):
- Un puerro.
- Una coliflor pequeña.
- Una patata grande.
- Una cebolla.
- 200ml. de nata para cocinar.
- 1l. de caldo de verdura.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta negra molida.



PREPARACION:
Ponemos en una cacerola un chorreón de aceite de oliva y añadimos la cebolla, el puerro y las patatas peladas y troceados, hacemos un poco.
Troceamos la coliflor la añadimos junto el caldo, salpimentamos y dejamos que se hagan. Una vez hecha añadimos la nata y trituramos hasta tener una crema fina.
Emplatamos y decoramos con un chorreón de aceite de oliva y una pizca de pimienta molida.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...