HUEVOS EMPANADOS RELLENOS DIFERENTES Y ORIGINALES

sábado, 14 de abril de 2018




Hacia mucho tiempo que tenia ganas de probar estos huevos empanados rellenos, acostumbrada a los tradicionales a lo primero me echaban para atrás, pero como siempre les digo a mis hijos tienes que probar las cosas para decir que no te gustan, pero esta vez no fue así, me encantaron, fue algo diferente y me parecieron muy originales.

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A partir de ahora tenéis una forma diferente de preparar unos huevos rellenos.

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Ya puedes pensar que otros rellenos le podéis poner, que seguro os quedara de lujo.

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INGREDIENTES:
- 6 huevos cocidos.
- 2 huevos.
- Pepinillos.
- 6 cucharadas de mahonesa.
- 3 cucharadas de mostaza.
- Pan rallado.
- Harina.
- Pimentón picante.
- Aceite para freír.
- Sal.



PREPARACION:
Partimos los huevos por la mitad como hacemos normalmente para hacer un relleno tradicional, les quitamos las yemas y las reservamos.
Ponemos en un bol las yemas, la mahonesa y la mostaza, mezclamos hasta hacer una crema y la ponemos en una manga pastelera.
Empanamos las claras de huevo, ya sabéis, primero pasamos por harina, luego por huevo y por ultimo pan rallado, freímos en aceite hasta que se doren y los ponemos en un plato con papel de cocina.
Los rellenamos con la manga pastelera de la crema, decoramos con rodajitas de pepinillos y espolvoreamos con pimentón picante.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


QUESO MARINADO EN ACEITE DE OLIVA

miércoles, 11 de abril de 2018




A mi me encanta el queso en aceite y si esta marinado con alguna hierbas aromáticas, aun me gusta mas. Por supuesto y creo que no hace falta decirlo es que, el aceite de oliva tiene que ser de muy buena calidad como el que yo utilizo que es EL REGALO DE ATENEA.

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Esta es una idea muy bonita para regalar también, seguro que gusta y mucho.

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Me encanta el color dorado que tiene este aceite tan maravilloso.

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INGREDIENTES:
 Queso semicurado.
- Aceite de oliva ( EL REGALO DE ATENEA)
- Tomate seco.
- Romero.
- Granos de pimientas variadas.


PREPARACION:
Esta receta es muy rapidita de hacer, lo único que tenemos es que cortar el queso en cuadrados, ni muy grandes, ni muy pequeños, lo ponemos en el tarro que vayamos a utilizar.
Incorporamos un poco de romero, dos tomates secos y unos cuantos de granos de pimientas variadas.
Añadimos aceite de oliva hasta cubrir el queso y dejamos que repose, durante 15 días, para que coja bien el sabor.



Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!




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