BROWNIE DE CHOCOLATE CON CASTAÑAS ASADAS

miércoles, 14 de noviembre de 2018




Si eres super fans de los brownie, cuando pruebes este será uno de tus preferidos, estarás deseando de que sea el tiempo de las castañas para hacer este delicioso postre, que además es muy fácil y rápido de hacer.

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Seguro que ya estas babeando, solo de ver las fotos.

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Otra cosa que tiene es el olor que tiene tan espectacular.

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INGREDIENTES:
- 175gr. de mantequilla.
- 200gr. de azúcar moreno.
- 135gr. de harina.
- 200gr. de chocolate derretido.
- 2 huevos.
- Una pizca de sal.
- Una cucharadita de azúcar avainillada.
- 2 cucharadas de cacao.
- Un puñado de castañas asadas.



PREPARACION:
En un bol mezclamos con una varilla, el azúcar moreno con la mantequilla y la sal hasta que este bien integrados, añadimos la vainilla junto con los huevos y volvemos a mezclar bien, para que se unan los ingredientes, ahora es el momento de poner el chocolate fundido y volver a mezclar, por ultimo agregamos la harina y el cacao, mezclamos esta vez con una espátula mejor, hasta que desaparezca todos los grumos.
Le ponemos papel vegetal en un molde da igual que sea redondo o cuadrado, esto es para que el brownie se desmolde con mas facilidad, ponemos la mitad de la mezcla y extendemos por todo el molde, encima ponemos las castañas asadas y encima colocamos la otra mitad de la mezcla y cubrimos las castañas asadas.
Metemos en el horno precalentado a 175º durante 30 o 40 minutos, según os guste mas jugoso o mas seco. Dejamos enfriar, desmoldamos, cortamos y comemos ummmm.....


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PASTEL DE FRIJOLES CON PURE DE PATATAS Y QUESO CHEDDAR

domingo, 11 de noviembre de 2018




Desde que probé los frijoles me he vuelto adicta a ellos, y ya hecho varias recetas con ellos, pero esta es la repera, como dice mi hijo jjjjjj…… es una mezcla de texturas y sabores, que gusta mucho a todos los que lo prueban.

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Es que cada ingrediente que lleva ¿a quien no le gusta?

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Y el dorado que tiene, no me digáis que no os entra ganas de comérselo.

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INGREDIENTES:
- 4 o 5 patatas cocidas.
- Una cucharada de mantequilla.
- Una lata de frijoles con carne.
- Lonchas de queso cheddar.
- Quesos variados rallado.
- Huevos.
- Sal y pimienta molida.



PREPARACION:
En un bol ponemos las patatas cocidas peladas, las machacamos, salpimentamos y añadimos una cucharada de mantequilla, mezclamos bien hasta hacer un puré riquísimo.
En un molde acto para horno, ponemos la mitad del puré de patatas, colocamos las lonchas de queso cheddar y encima colocamos la otra mitad del puré de patatas.
Ahora ponemos los frijoles encima, los extendemos y espolvoreamos con el queso rayado, hacemos unos huecos y colocamos los huevos, metemos en el horno a 200º, durante 15 o 20 minutos, según nos guste los huevos mas o menos hechos.

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TERNERA CON SETAS AL VINO TINTO

domingo, 4 de noviembre de 2018




Una rica carne en salsa nunca puede faltar en la mesa, ahora que es tiempo de setas, os traigo esta receta que es exquisita, y además es muy saludable y una manera diferente de comer setas.

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Cuando no sea el tiempo de setas, tenemos en conservas y congeladas muy buenas.

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También las puedes hacer con vino blanco y así cambiáis el sabor.

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INGREDIENTES:
- 1/2 de ternera troceada.
- 1/2 k. de setas.
- 3 dientes de ajos.
- Un cebolla 
- Un vaso de vino tinto.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta negra molida.


PREPARACION:
En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite de oliva, añadimos la cebolla y los ajos, que hemos pelado y cortado en trocitos, pochamos.
Añadimos la carne de ternera troceada, la doramos, añadimos las setas, salpimentamos, incorporamos el vino tinto mezclamos y dejamos que la carne se haga y reduzca la salsa.

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PIRULETAS PARA HALLOWEEN

sábado, 27 de octubre de 2018





Un año mas aquí estamos celebrando Halloween, con la misma ilusión que siempre tengo, como si fuera una niña pequeña y como no un año mas, os traigo una terrorífica pero deliciosa receta de Halloween.

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Estas piruletas son ideales para mesas dulces de cualquier fiesta de Halloween.

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Ya sabéis lo que siempre os digo, la cocina es imaginación.

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INGREDIENTES:
- Chocolate con leche.
- Chocolate blanco.
- Ojos de caramelos
- Caras de esqueletos de regaliz.
- Palos de pinchitos.



PREPARACION:
Lo primero que tenemos que hacer es cortar los palos de los pinchitos por la mitad (si veis el video lo entenderéis mejor).
PIRULETA DE TELA DE ARAÑA:
Ponemos papel vegetal en una bandeja de horno, ponemos los palitos separados, encima colocamos un aro de emplatar y ponemos un par de cucharadas chocolate con leche que hemos fundido en el microondas en modo descongelación, retiramos el aro, así con todos, metemos en la nevera hasta que endurezca. Ponemos chocolate blanco en una manga pastelera y fundimos en el microondas modo descongelación, cortamos la punta y dibujamos la tela de araña, metemos en la nevera para que termine de endurecer.
PIRULETAS DE FANTASMAS:
Ponemos papel vegetal en una bandeja de horno, ponemos los palitos separados, añadimos chocolate blanco en una manga pastelera y fundimos en el microondas modo descongelación, cortamos la punta y dibujamos los fantasmas, le ponemos los ojos de caramelos y metemos en la nevera para que endurezca.
PIRULETAS CON CARAS DE ESQUELETOS:
Ponemos papel vegetal en una bandeja de horno, ponemos los palitos separados, añadimos chocolate blanco en una manga pastelera y fundimos en el microondas modo descongelación, cortamos la punta y dibujamos rayas por todas partes, colocamos las caras y metemos en la nevera para que endurezca.
PIRULETAS CON OJOS:
Ponemos papel vegetal en una bandeja de horno, ponemos los palitos separados, añadimos chocolate con leche en una manga pastelera y fundimos en el microondas modo descongelación, cortamos la punta y dibujamos rayas por todas partes, decoramos con los ojos, metemos en la nevera para que endurezca.

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TUMBA DE CHOCOLATE

miércoles, 24 de octubre de 2018



Esta es mi primera tarta de Halloween, la hice para la fiesta del 2011. Como veis muy sencilla, pero estaba exquisita, o en términos de Halloween, de muerte jajajaja
Las arañas y gusanos son gominolas, y las letras están hechas de chocolate blanco.


Hemos vuelto hacer esta tarta para grabar el video para el canal


Como veis la pinta sigue siendo terroríficamente deliciosa jjjjjj……..



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