Páginas

jueves, 20 de abril de 2017

TARTA DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS SIN HARINA



La receta de hoy es súper deliciosa, tarta de chocolate con almendras, no os podéis ni imaginar que rica esta hasta que no la hagáis. Sabe a chocolate, chocolate y cuando muerdes y te encuentras las laminas de almendra eso es espectacular ummmmmmmm......

tarta de chocolate y almendras sin harina, tarta de chocolate y almendras, tarta de chocolate, tarta de chocolate casera, tarta de chocolate fácil, tarta de chocolate fácil y rápida,

Podéis cambiar las almendras por otro fruto seco nueces, avellanas.......

tarta de chocolate y almendras sin harina, tarta de chocolate y almendras, tarta de chocolate, tarta de chocolate casera, tarta de chocolate fácil, tarta de chocolate fácil y rápida,

A que ya os viene el olor a chocolate jjjjjj.......

tarta de chocolate y almendras sin harina, tarta de chocolate y almendras, tarta de chocolate, tarta de chocolate casera, tarta de chocolate fácil, tarta de chocolate fácil y rápida,

PINCHA AQUI Y SUSCRIBETE VERÁS LAS RECETAS EN VIVO




INGREDIENTES:
- 200gr. de chocolate negro.
- 150gr. de chocolate con leche.
- 200gr. de mantequilla.
- 150gr. de azúcar.
- 150gr. de almendra molida.
- 5 huevos.
- 125gr. de almendras laminadas.
- Una cucharada de azúcar.
(PARA DECORAR)
- Almendras laminadas.

PREPARACION:
Untamos el molde que vayamos a utilizar con mantequilla. En un bol mezclamos una cucharada de azúcar con las almendras molidas y esto lo añadimos al molde y cubrimos las paredes y el fondo, reservamos lo que nos sobre.
Derretimos los dos chocolates en un bol al baño María o al microondas y mezclamos con la mantequilla.
En un bol grande batimos los huevos con el azúcar hasta que estén bien mezclados y doblado su tamaño, añadimos las almendras molidas que hemos reservado y mezclamos, luego incorporamos el chocolate sin dejar de mover, por ultimo añadimos las almendras laminadas terminamos de mezclar y lo ponemos en molde, decoramos con las almendras laminadas toda la parte de arriba.
Lo metemos en horno a 180º precalentado unos 40 minutos, haz la prueba del palillo para saber si esta hecho. Una vez hecho dejamos enfriar de cinco a diez minutos antes de desmoldar.


 Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!



1 comentario:

  1. Que ricura, un deleite para los sentidos. Yo no dejaba ni las migas, un beset Mayte

    ResponderEliminar

Espero que la visita a este blog haya sido de tu agrado, es muy importante para mi tus comentarios, muchas gracias por estar ahí, un beso.