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lunes, 20 de septiembre de 2021

HIGADITOS DE POLLO ENCEBOLLADOS

Hoy traemos una receta tradicional donde las hayas, higaditos de pollo encebollados, seguro que lo has probado alguna vez, y si te gustan tanto como a mi ahora podrás disfrutar de este plato cuando quieras porque aquí te dejo la receta.

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Que es lo que mas sorprende de esta receta de higaditos de pollo encebollados, pues nada mas ni nada menos lo fácil y rápido que se hace.

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Como ya os he comentado antes, a mi me encanta los higaditos de pollo, y os cuento otra manera que los hago, pues es con arroz, os aconsejo que estéis atentos porque pronto os pondré por aquí esa receta.

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Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis receta.

             

INGREDIENTES:
- 200gr. de higaditos de pollo.
- Una cebolla grande.
- 3 dientes de ajo.
- Un vaso de vino blanco.
- Pimienta negra molida.
- Sal.
- Aceite de oliva.


PREPARACION:
Empezamos pelando la cebolla y los dientes de ajo, los lavamos y cortamos las cebolla en rodajas y los dientes de ajo en laminas.
Ponemos en una sartén un buen chorreón de aceite de oliva, añadimos la cebolla y los ajos cortados y los hacemos a fuego medio.
Si los higaditos los habéis comprado sin limpiar, es el momento de limpiarlos mientras que las cebollas y los dientes de ajo se van haciendo.
Añadimos los higaditos de pollo junto a la cebolla y los ajos, salpimentamos, ponemos sal y pimienta negra molida, mezclamos y dejamos que se hagan un poco.
Por ultimo añadimos el vaso de vino de blanco, volvemos a mezclar y dejamos hasta que se haga una salsita.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!




5 comentarios:

Espero que la visita a este blog haya sido de tu agrado, es muy importante para mi tus comentarios, muchas gracias por estar ahí, un beso.