Hace mucho tiempo que no comía estos pastelitos o bollos, y no recordaba como se llamaban para poder buscarlo por internet y hacerlos. Y mira tu por donde, el otro día los vi en una película, y ahora podré disfrutar de ellos cuando quiera.
Se come en el aperitivo con algo salado o para merendar con algo dulce.
INGREDIENTES:
- 100gr. de manteca.
- 100gr. de azúcar glas.
- 1 huevo.
- 2 yemas.
- 250gr. de harina.
- Un sobre de levadura.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 4 cucharadas de leche.
- Una huevo para pintar.
PREPARACION:
Batimos la manteca con el azúcar hasta que este cremosa, añadimos el huevo y las yemas, volvemos a batir. Añadimos la harina y la levadura tamizados junto la sal y la leche, mezclamos.
Ponemos la masa en la mesa con harina y amasamos ligeramente, si vemos que esta muy pegajosa le añadimos un poco mas de harina. Estiramos con rodillo de cocina hasta que tenga unos 2 centímetros de espesor y cortamos con un cortapasta redondo.
Se colocan en la bandeja del horno donde hemos puesto papel vegetal, se pintan con la yema de huevo y se hacen a 200º precalentado 15 minutos.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!