ALBONDIGAS A LA CERVEZA (RECETA RAPIDA Y FACIL)

sábado, 20 de octubre de 2018




Nunca me imagine que esta receta estuviera tan rica, hacia mucho tiempo que tenia ganas de hacerla, pero no me atrevía hasta que el otro día me dije, hoy va ser el día para hacer las albóndigas a la cerveza y se convirtió en un gran día, porque fue todo un éxito.

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Ahora tengo que hacer un solomillo a la coca cola que hace tiempo que tengo ganas de hacerlo.

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Hasta el color es bonito y te llama a comer ¿verdad?

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INGREDIENTES:
- 250gr. carne picada de cerdo.
- Dos dientes de ajo picado.
- 1/2 cebolla picada.
- Un puñadito de perejil.
- Un huevo.
- Pan rallado.
- Un tomate.
- Una cebolla.
- Dos ajos.
- Una zanahoria.
- 500ml. cerveza.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra y sal



PREPARACION:
Vamos a poner en una sartén un buen chorreón de aceite y añadimos la zanahoria, el tomate, la cebolla y los dos dientes de ajos, pelados y cortados en trozos no muy grandes, dejaremos que se haga, luego batiremos y reservaremos.
En un bol ponemos la carne, los dos dientes de ajo picado, la cebolla picada, un puñadito de perejil picado, un huevo y poco de pan rallado, mezclamos muy bien y luego haremos la albóndigas, el tamaño os lo dejo a vuestra elección.
En una sartén pondremos un buen chorreón de aceite ponemos las albóndigas y las doramos por todos los lados. Incorporamos la salsa que tenemos reservada, añadimos la cerveza, salpimentamos y dejamos que reduzca un poco.
Ya tenemos listo unas deliciosas albóndigas a la cerveza para comer y chuparse los dedos o mejor mojar pan, pero mucho pan.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


RISOTTO DE MARISCO

martes, 16 de octubre de 2018




Ufffffffff pero que maravilla este risotto, nunca lo había hecho y no os podéis ni imaginar el sabor tan sorprendente que tiene, os puedo asegurar al 100% que os va a encantar.

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No hace falta comprar los mariscos mas caros para hacer esta receta, lo vais a ver.

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También puedes ponerle algunos trozos de pescado que hayáis cocido para hacer el caldo.

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INGREDIENTES (4PERSONAS):
- 400gr. de arroz redondo o especial para risotto.
- 1l. de caldo de pescado.
- Un vaso de vino blanco.
- Una cebolla fresca.
- Un tomate.
- Un choco limpio.
- 100gr. de mejillones sin cascaras cocidos.
- 100gr. de gambas.
- Una lata de berberechos.
- Una cucharada grande de mantequilla.
- Sal y pimienta negra molida.



PREPARACION:
En una sartén ponemos la cucharada de mantequilla, añadimos el choco que lo hemos troceado, lo hacemos, sacamos y reservamos.
Ponemos el caldo de pescado a hervir y luego lo mantenemos caliente en el fuego, que ahora nos va hacer falta.
En esa misma sartén y con lo que haya quedado de grasa, hacemos la cebolla fresca que la hemos pelado y cortado en cuadraditos, cuando este hecha añadimos los tomates igual pelados y cortados a cuadraditos.
Una vez que este casi hecho le añadimos el arroz con el vaso de vino, le damos un par de vueltas para que coja sabor y luego vamos añadiendo cucharon por cucharon de caldo caliente, hasta que no se reduzca un cucharon de caldo no le añadáis otro así hasta que veáis que este apunto el arroz.
En el ultimo cucharon, probamos de sal y le ponemos un poco de pimienta, añadimos las gambas, cuando estén casi hechas añadimos, el choco, los mejillones y los berberechos, dejamos que espese.
Emplatamos y espolvoreamos con un poco de pimienta molida.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!



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