ESTE ES EL PAN CASERO QUE ESTABAS BUSCANDO SIN LEVADURA, SIN AMASAR Y CON HARINA COMUN

sábado, 2 de mayo de 2020



Por fin aquí tenéis el pan que estabais buscando sin levadura, sin amasar, y con harina común, y además esta súper rico, crujiente y con una miga, como a mi me gusta que para mojar salsa es ideal.
AQUI OS DEJO OTRA RECETA DE PAN:
ESTE PAN RUSTICO TE SORPRENDERA SU SABOR


Si necesitáis que el pan sea más grande porque sois mucho de familia, lo único que tenéis que hacer es doblar las cantidades, y darle forma redonda o quizás este mejor de forma ovalada, y no olvides darle sus cortes.


¿ Que es la buttermilk ? pues es la mezcla de leche con zumo de limón que al mezclarse hace una reacción química, esta muy de moda, por la escasez de levadura, ya que es ideal para panes y bizcochos, para aumentar la esponjosidad y mejorar el sabor. 





Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas



INGREDIENTES:
- 250 g de harina de trigo (harina común). - 150 ml de leche. - El zumo de medio limón. - Una cucharadita de sal. - Una cucharadita de bicarbonato.
- Una cucharada de aceite de oliva.



PREPARACION:
Lo primero que tenemos que hacer es la buttermilk, mezclando la leche con el zumo de medio limón y dejamos reposar unos 15 0 20 minutos, veras que se cortara y tendrá una textura más espesa, no te asustes esto es lo que queremos.
En un bol vamos a mezclar primero todos los ingredientes secos, es decir, la harina, la sal y el bicarbonato.
Una vez que tengamos todos los ingredientes secos mezclados, añadimos la buttermilk que hemos hecho anteriormente que tiene que estar lista y el aceite de oliva, mezclamos con los demás ingredientes, ahora esta masa lo pasamos a nuestra mesa de trabajo, le ponemos a la mesa de trabajo un poco de harina y amasamos un poco, veras que es muy fácil de amasar y no necesitara mucho.
Le damos forma redonda a nuestra masa y aplastamos un poco, la ponemos en la bandeja de horno que la hemos forrado con papel de horno y una vez puesta la masa en la bandeja, si queréis podéis espolvorear con un poco de harina (esto es opcional) y le damos unos cortes en cruz, lo metemos en el horno precalentado a 200º, unos 30 minutos.
Pasado este tiempo, sacamos del horno y lo dejamos enfriar, si es encima de una rejilla mucho mejor para que el pan no coja humedad (yo utilizo la rejilla del microondas), una vez frio ya podemos utilizarlo como queráis.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!

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LA TARTA DE LIMON MAS RAPIDA Y FACIL DE HACER

martes, 28 de abril de 2020




Los postres de limón, naranja o lima son mis favoritos, me gustan su acidez, pero que a la vez sea dulce, pero no mucho, lo suficiente. Este es de esos postres, y además es super rápida y muy fácil de hacer, en resumen, me encanta.
AQUI OS DEJO MAS POSTRES RAPIDOS Y FACILES DE HACER:
 PUDIN DE MAGDALENAS Y CHOCOLATE
PASTEL DE NARANJA
TARTA DE NATA CON FLORES NATURALES
BROWNIE DE OREO
TARTA DE CREMA DE NARANJAS Y FRUTOS ROJOS
MUG CAKE DE DULCE DE LECHE (CAJETA O AREQUIPE) Y PEPITAS DE CHOCOLATE
ROLLITOS DE HOJALDRE CON NUTELLA (POSTRE CON 2 INGREDIENTES)
TARTA DE MOUSSE DE FRESA
CREPES SIN LACTOSA CON QUESO Y FRUTOS ROJOS
NAPOLITANAS DE CHOCOLATE MINI
COMO HACER CREPES
TARTA DE PETIT SUISSE POR MENOS DE 3 EUROS  
- TARTALETAS DULCES #POSTRE3INGREDIENTES
HOJALDRE CON FRUTOS ROJOS (3 INGREDIENTES)
TARTA DE QUESO EN EL MICROONDAS   
TARTA DE PIÑA (SIN HORNO)  
BIZCOCHO DE YOGURT (RECETA TRADICIONAL) 
TOCINO DE CIELO AL MICROONDAS 
PUDIN DE DONUTS 
BATIDO DE OREO FACIL RAPIDO Y DELICIOSO!!

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Esta tarta puedes cambiar la gelatina de limón por cualquier otro tipo de sabor.

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Seguro que si os ofrezco una cuchara no me vais a decir que no jjjjjj…….

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INGREDIENTES:
- Un sobre de gelatina.
- Un bote pequeño de leche condensada.
- El agua que te pida según las instrucciones del paquete.
- Caramelo liquido.



PREPARACION:
Ponemos la mitad del agua en una cacerola al fuego, le añadimos la leche condensada y dejamos que hierva.
Cuando empiece a hervir, apartamos del fuego añadimos la gelatina de limón y mezclamos muy bien, con el agua y la leche condensada.
Ahora le ponemos la otra mitad de agua que teníamos reservada, volvemos a mezclar y reservamos hasta que se temple la mezcla que hemos hecho.
El molde que vayamos a utilizar vamos a bañar todo el fondo y sus paredes con el caramelo liquido, que yo lo he comprado pero podéis hacerlo casero, esto lo dejo a vuestra elección.
Una vez que este templada la mezcla que hemos hecho anteriormente lo añadimos en el molde que hemos bañado con el caramelo.
Lo metemos en la nevera para que cuaje, de 3 a 4 horas o si es de un día para otro mucho mejor, una vez que este cuajado damos con cuidado por todo el filo con un cuchillo y desmoldamos, ahora solo queda disfrutar.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!






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