ENSALADA CAPRESE PARA MOJAR ESTA ES LA MEJOR RECETA PARA DIPEAR

sábado, 9 de mayo de 2020



Me encanta cuando me ponéis en los comentarios cuanto os sorprendo con mis recetas, pues estoy segura que con esta receta de ensalada caprese para mojar, no va a ser menos, porque me a sorprendido hasta a mi jjjjjjj.....
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Estar atentos a esta advertencia que os doy, que luego cuando hagáis la receta no me digáis que no os he advertido, haced bastante, porque con un poco como hecho yo, vais a quedaros con mas ganas de mas.


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El pan es otra cosa importante en esta riquísima receta, no puede faltar, yo te aconsejo un buen pan de pueblo de esos que tienen la miga prieta, de los de toda la vida, los que se suele comprar para hacer una buena tostada por las mañanas.

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INGREDIENTES:
- Perlas de mozzarella o una bola de mozzarella.
- Tomates cherrys.
- Albahaca fresca.
- Un diente de ajo.
- Pimienta negra molida.
- Pan para mojar.




PREPARACION:
Pelamos el diente de ajo, lo partimos por la mitad y restregamos el bol o molde que vayamos a utilizar para hacer nuestra ensalada caprese para mojar.
Lo metemos en el microondas hasta que el queso mozzarella este fundido, dependerá de cada microondas tardara mas o menos, yo aconsejo que lo pongáis de un minuto en un minuto.
Una vez que este fundido el queso, sacamos del microondas con mucho cuidado de no quemarnos, lo ponemos encima de un plato el molde y terminamos emplatando, poniendo encima del queso mozzarella los tomates cherrys cortados en cuartos, la albahaca fresca picada y espolvoreamos con un poco de pimienta negra recién molida.
Lo único que queda es elegir bien un rico pan para mojar y disfrutar de esta deliciosa receta de ensalada caprese para mojar.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!




RECETA DE TORTILLA DE PATATAS FRITAS O PATATAS CHIPS

lunes, 4 de mayo de 2020



Hace mucho tiempo que vi esta receta y me sorprendió bastante, era la primera vez que veía hacer una tortilla con patatas fritas o patatas chips, como la llaméis, pero es que hace unas semanas que no paro de ver esta receta y ya curiosidad me mato,  y me dije tengo que hacerla, y vaya SORPRESON y lo pongo con mayúsculas porque es para ponerlo, me dio esta receta.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE TORTILLAS:
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TORTILLA A LA PROVENZAL 
TORTILLA DE PATATAS CON PISTO Y QUESO 
TORTILLA DE PATATAS CON GULAS Y ALIOLI


Esta tortilla de patatas fritas o patatas chips, es ideal para una cena rápida, se lo aconsejo mucho a los mas jóvenes que están empezando con la cocina o no, primero se sorprenden, pero luego cuando la prueban, siempre me dan las gracias.


Ya sabéis lo que siempre os digo la cocina es imaginación, pues ponerle imaginación a la tortilla podéis poner patatas de sabores o añadirle mas ingredientes, cebolla pochada o caramelizada, trocitos de queso, trocitos de jamón, chorizo.......





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INGREDIENTES:
- 6 Huevos
- 150g. patatas fritas.
- Aceite de oliva.




PREPARACION:
En un bol ponemos los huevos y batimos, no le vamos a poner sal, ya que las patatas ya llevan bastante sal.
Añadimos las patatas fritas y las vamos mezclando con los huevos, pero sin romperlas mucho (si veis el video lo vais a entender mejor).
Vamos a dejar reposar unos 10 0 15 minutos, esto dependerá que cada marca de patatas, mezclando de vez en cuando, hasta que las patatas se hayan hidratado y se haya ablandado.
Ponemos un buen chorreón de aceite de oliva en una sartén, y añadimos la mezcla de huevos y patatas, ahora solo tenemos que hacer la tortilla como normalmente la hagáis y dejarla al fuego mas o menos tiempo, según os gusten las tortillas mas o menos hecha.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!




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