MERLUZA CON TOMATE A LAS FINAS HIERBAS EN EL MICROONDAS

viernes, 5 de febrero de 2021

 

Últimamente lo único que me apetece son platos saludables sobre todo, pero os tengo que confesar que tengo muy pocas ganas de cocinar, pues este plato de merluza con tomate a las finas hierbas en nel microondas es ideal en estos momentos de mi vida que estoy pasando ahora mismo.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE PESCADOS:

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Por favor tener en cuenta que el microondas no solo es para calentar la leche por la mañana, puedes sacarle mucho partido y puedes cocinar unas recetas muy ricas.

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No penséis que por cocinar en el microondas es menos saludable, no tenéis la razón, además de saludable, ahorramos mucho tiempo cocinando en el microondas y eso es muy importante con la vida que llevamos.

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Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis receta.


INGREDIENTES:
- 4 Lomos de merluza.
- 3 o 4 tomates.
- Finas hierbas.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra molida.
- Sal.


PREPARACION:
Pelamos los tomates, los cortamos en rodajas y las ponemos en el fondo de un molde que sea apto para el microondas, salpimentamos y le ponemos un poco de finas hierbas por encima.
Ponemos encima los lomos de merluza y los salpimentamos, espolvoreamos finas hierbas y añadimos un chorreón de aceite de oliva por encima.
Una vez que ya lo tengamos todo listo metemos en el microondas a máxima potencia durante 10 o 15 minutos, todo dependerá de la potencia de cada microondas, pasado el tiempo ya podemos disfrutar de este delicioso plato.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


ALITAS DE POLLO CON PATATAS AL HORNO

lunes, 1 de febrero de 2021


Yo creo que ha todo el mundo le gustan las alitas de pollo, ya sean fritas o como en esta receta que las hacemos en el horno para que sean mas saludables, aunque esto no significa que estén menos buenas, por eso os invito a que las probéis.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE ALITAS DE POLLO:

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Estas alitas de pollo con patatas al horno, están hechas con alitas adobadas que yo las he comprado así, podéis adobarlas vosotros o podéis utilizar alitas de pollo sin adobar.

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Una receta que es ideal tanto para la comida o para la cena, vas a quedar genial con todo el mundo familiares o amigos, estoy segura.

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INGREDIENTES:
- Alitas de pollo adobadas.
- Patatas.
- Cebolla.
- Dientes de ajo.
- Vino blanco.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra molida.
- Sal.


PREPARACION:
Pelamos y lavamos las patatas y la cebolla, las cortamos en rodajas, los ajos no los pelamos pero si lo machacamos un poco, ponemos en una fuente para horno  capas de patatas y cebolla terminando la ultima capa con cebolla y los dientes de ajo, bañamos con el vino blanco y le ponemos un buen chorreón de aceite de oliva y salpimentamos todo y metemos en el horno a 200º precalentado durante unos 15 minutos.
Pasado este tiempo sacamos la fuente del horno y colocamos encima las alitas de pollo adobadas, volvemos a meter en el horno a 200º durante 30 o 35 minutos, hasta que las alitas esten bien doradas y las patatas hechas.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!



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