GAZPACHO KETO

viernes, 25 de junio de 2021

Llevo un tiempo siguiendo la dieta Keto, que la verdad que esta gustando un montón, y buscando vi este gazpacho Keto que me llamo mucho la atención, porque para esta época del año es ideal y es que yo soy una enamorada del gazpacho y de esta manera puedo tomarlo sin remordimiento.

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Pocas verduras puedes tomar con la dieta Keto y las que lleva este gazpacho son digamos tolerables, vamos que si haces esta dieta si lo tomas una vez en semana lo estas haciendo bien.

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Otra cosa de la dieta Keto es que los hidratos de carbono están totalmente eliminados, así que nada de pan en el gazpacho. Si no sigues esta dieta veras que es un gazpacho muy saludable y puedes tomarlo simplemente para llevar una dieta saludable.

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Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis receta


INGREDIENTES:
- 500gr. de tomates peras.
- Un pepino.
- Un aguacate.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1/2 cebolla.
- Un diente de ajo.
- Aceite de oliva.
- Vinagre.
- Sal.
- Agua.


PREPARACION:
Ponemos en el vaso de la batidora o el robot de cocina lo que tengáis, el pimiento rojo, la cebolla, el ajo, todo pelado y lavado, añadimos un buen chorreón de aceite de oliva, un buen chorreón de vinagre y sal, batimos.
Añadimos los tomates pera, lavados y troceados y también el aguacate pelado, volvemos a batir hasta que se haga un puré fino.
Añadimos agua según nos guste mas o menos espeso, esto lo dejo a vuestra elección y probamos de sal y vinagre, si le hace falta le añadimos.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


CHILI CON CARNE EN MYCOOK TOUCH

lunes, 21 de junio de 2021


Esto es un no parar lo de cocinar en el robot de cocina Mycook Touch, cada vez le cojo mas el tranquillo y mas me parece mas fácil cocinar en ella, con razón dicen que es ideal para los que no tienen ni idea de cocina, con las mas de 14.000 recetas y su paso a paso puede cocinar cualquiera que se lo proponga, como por ejemplo esta receta de chile con carne.

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Esta receta la hemos cogido de las mas de 14.000 recetas que tiene Mycook Touch, quería hacer un paso a paso para ver como funcionaba y me ha parecido tan sencillo, es increíble como este robot de cocina te puede facilitar tanto la vida.

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Si pensabas comprarte o regalar un Robot MyCook Touch, ahora es el momento consíguelo con el código descuento "DELICIASTOUCH" a un súper precio especial solo para ti, comprándolo en la tienda oficial de Taurus PINCHA ENLACE:
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Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis receta.


INGREDIENTES:
- 300gr. de alubias rojas cocidas de bote.
- 500gr. de carne picada de ternera.
- 50gr. de aceite de oliva.
- Un diente de ajo.
- Media cebolla.
- Un pimiento verde.
- 200gr. tomate triturado.
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce.
- La punta de una cucharadita de cayena en polvo.
- Una cucharadita de comino.
- Una cucharadita de orégano.
- Sal.
- 20 gr. salsa Worcestershire.
- 1/2 vaso de agua.


PREPARARCION:
Lo primero que tenemos que hacer es calentar los 50gr. de aceite a 120º, en velocidad 2 por 1 minuto.
Añadimos el ajo y la cebolla pelados y partidos por la mitad, sofreímos a 120º por 5 minutos.
Añadimos el pimientro troceado en 4 partes y sofreímos a 120º por 2 minutos.
Le ponemos la paleta mezcladora y añadimos el tomate triturado, el pimentón dulce, la cayena, el comino, el orégano, la sal, la salsa Worcestershire, ponemos a 120º, velocidad 2 durante 5 minutos.
Añadimos la carne picada y el agua, ponemos a 120º, velocidad 2 durante 15 minutos.
Por ultimo añadimos las alubias escurridas y ponemos a 120º, velocidad 2 durante 4 minutos.
Ya tenemos listo este delicioso plato de chile con carne.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


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