CHAMPIÑONES RELLENOS DE TOMATE Y ANCHOAS

sábado, 23 de febrero de 2019




Que os parecería comeros unos champiñones un poco diferentes, vamos a rellenarlos de tomate y les colocaremos unas anchoas. Ya veras lo fácil y rápido que se hacen y el sabor te va a recordar a una pizza, pero bastante mas saludable.

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Los he vuelto a repetir varias veces y por petición de mis hijos le añadí un poco de queso rayado.

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Puedes cambiar las anchoas por atún o por cualquier otra cosa.

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INGREDIENTES:
- Champiñones.
- Tomates.
- Anchoas.
- Orégano.
- Aceite de oliva.
- Sal.



PREPARACION:
Rayamos los tomates con un rayador (si veis el video, lo vais a ver todo mas claro), le ponemos un poco de sal.
Ponemos papel de horno en una bandeja de horno y encima colocamos los champiñones, limpios y sin su rabito.
Le ponemos un poco de sal, rellenamos con el tomate rayado, encima colocamos una anchoa, le ponemos un chorreón de aceite por encima y terminamos espolvoreando con orégano.
Metemos en el horno a 200º precalentado durante 15 o 20 minutos, sacamos y listo para comer.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!! 



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SANDWICH DE LOS MAS SALUDABLE

jueves, 21 de febrero de 2019




Cuando te apetece comerte un sándwich, pero no por eso tiene que ser poco saludable, por eso os traigo este sándwich que te lo puedes comer sin que te dé nada de remordimiento, con un sabor espectacular, te garantizo que lo comerás más de una vez.

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Si quieres darle un toque diferente añádele atún al natural e incluso salmón ahumado.

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Puedes ponerle también una hojitas de espinaca baby como ves es un sándwich super completo.

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INGREDIENTES:
- 3 Aguacates
- 4 Huevo cocido
- Una cebolla fresca
- 2 Tomates.
- Rebanadas de pan Integral.
- Una cucharada de yogur
- Una cucharadita de mostaza
- Zumo de medio limón.
- Sal y pimienta negra




PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos en trocitos el aguacate y la cebolla fresca, lo añadimos en un bol, los huevos cocidos los cortamos a trocitos también y los añadimos también al bol.
Añadimos la cucharada de yogur, la cucharadita de mostaza,  sal y pimienta al gusto, el zumo de medio limón, y mezclamos todo muy bien e incluso machacamos un poco para que se haga una pasta.
Juntamos la pasta anterior en la rebanada de pan, y encima colocamos el tomate que lo hemos cortado en rodajas, cerramos y ya lo tenemos listo.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!! 




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