BROCHETAS DE POLLO CON SALSA TERIYAKI

martes, 11 de febrero de 2020



Estas brochetas tan fácil y rápidas de hacer, son ideales o por lo menos es cuando yo mas las hago para la cena o para cuando tenéis invitados que no esperabas. Yo siempre tengo alguna pechuga de pollo congelada y cuando me hace falta la descongelo en un momento en el microondas, si ando escasa de tiempo y hago esta receta y te puedo garantizar un éxito seguro, sobre todo por el sabor que le da la salsa teriyaki, que no se que es lo que tiene pero gusta a todo el mundo, si no la has probado nunca, no dudes en hacer esta receta y probarla, luego me cuentas en un comentario que te ha parecido, pero ya te digo que aun no hay nadie que me haya dicho que no le gusta.
TE DEJO MAS RECETAS DE POLLO:
POLLO A LA CREMA DE LAS FINAS HIERBAS
POLLO AL AROMA DE LA HIERBABUENA
ALBÓNDIGAS DE POLLO CON MANZANA Y CANELA
SOLOMILLO DE POLLO CON MAHONESA DE KAKI
ROLLO DE POLLO CON MERMELADA DE PIMIENTOS ASADOS Y ROQUEFORT
MUSLITOS DE POLLO CON HINOJO
POLLO CON SETAS 
PECHUGAS RELLENAS EN SALSA DE QUESO GORGONZOLA
 POLLO CON FRUTOS DESHIDRATADOS Y PIÑONES
PECHUGA DE POLLO CON CHAMPIÑONES Y TOMATES SECOS
POLLO EN SALSA CON CHAMPIÑONES PORTOBELLO Y TRUFA 
POLLO A LA FANTA DE NARANJA  
 POLLO CON PATATAS ASADAS EN EL MICROONDAS

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El teriyaki es una técnica de cocción de la cocina japonesa en la cual los alimentos son asados (al horno o a la parilla) en un adobo de salsa dulce. La palabra «teriyaki» deriva de la palabra "teri", que se refiere al brillo que le da la salsa, y "yaki", que se refiere al método de cocinarla (asado). La manera tradicional de cocinar la carne es sumergirla dentro de la salsa o pintarla con la salsa varias veces hasta que esté hecha. La tare se hace tradicionalmente mezclando y calentando la salsa de soja con sake (o mirin) y el azúcar (o miel). La salsa se hierve y se reduce al grosor deseado, luego se usa para marinar la carne, que luego se asa o se asa a la parrilla.

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Yo no hecho la salsa teriyaki, la he comprado en el supermercado que hay de varias marcas y puedes elegir la que mas te gusta, que lo sabrás según vayas probando, luego solo es ponerle imaginación, para ver donde la vas a poner que hay muchas recetas, que yo también os iré mostrando donde pongo esta deliciosa salsa teriyaki.

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INGREDIENTES:
- Pechugas de pollo
- Salsa teriyaki.
- Semillas de sésamo.




PREPARACION:
Troceamos las pechugas de pollo en trozos no muy grandes, pero tampoco muy pequeños y las ponemos en un bol.
Añadimos la salsa teriyaki y mezclamos muy bien, tienen que estar bien impregnadas de esta salsa y metemos el bol en la nevera un par de horas, para que coja bien el sabor.
Yo utilizo palos de madera para las brochetas y un truco para que no se quemen cuando lo pongas en el horno es meterlo un rato en agua para que se hidraten.
Luego sacamos y pinchamos con los palos de brochetas, los trozos de carne, esto dependerá de lo largos que sean, entraran mas o menos.
Ponemos las brochetas en la placa de horno que hemos forrado con papel de horno, para ensuciar menos y lo metemos en el horno a 180º precalentado hasta que estén hechos y dorados.
Sacamos espolvoreamos con las semillas de sésamo y ya lo tenemos listo para comer.

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SANDWICH VERDE

martes, 4 de febrero de 2020



Quién dice que un sándwich no puede ser saludable, solamente tenéis que hacer este sándwich verde qué es súper completo no le falta de nada, con un extraordinario sabor y si, es verde pero no tiene nada que envidiar a otros tipos de sándwiches que hayáis comido. Además es super fácil y rápido de hacer, a mi muchas noches para la cena me saca de muchos apuros y tengo la suerte de que a todos en casa les gusta un montón, además podéis dejar todos los ingredientes listo solo para que vuestros hijos sin problema se hagan este sándwich verde.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE SANDWICHES DELICIOSOS:
SANDWICH CESAR
SANDWICH EMPANADOS RECETA DELICIOSA PARA NIÑOS 
SANDWICH DE LOS MAS SALUDABLE

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Si nunca habéis comido las espinacas baby crudas este es el momento, os digo que no será la última vez, yo suelo comerlas no solamente en sándwich, también en ensaladas, hacer vuestras ensalada de siempre y en vez de poner vuestra lechuga poner espinacas Baby y veréis qué diferencia de sabor y de textura.
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Otra cosa es el jamón de pollo, podéis cambiar y ponerle pechuga de pollo hecho a la plancha para hacerlo más contundente, pero yo preferí hacerlo un poco más light que no tuviera tantas calorías y decidí hacerlo con el jamón cocido de pollo, además para mí es una cena perfecta apenas tienes que cocinar y encima estás comiendo la mar de saludable, el pan podéis elegir el que queráis, yo elegí uno de semillas variadas pero podéis ponerle un pan integral o normal que os puedo asegurar que está también buenísimo. Yo elegí el queso azul porque para mí es más suave pero si os gusta más fuerte os recomiendo el queso roquefort se va a dar un sabor explosivo a este super sándwich verde.

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INGREDIENTES:
- Pan de semillas en rebanadas.
- Lonchas de Jamón de pollo
- Huevos cocidos.
- Espinacas baby crudas
- Aguacate.
- Queso azul.




PREPARACION:
Si no tenéis los huevos cocidos, por supuesto lo primero que tenéis que hacer es poner los huevos en un cazo en agua hirviendo para cocerlos, Una vez que estén listo lo dejamos enfriar, pelamos y lo lavamos por si le ha quedado algún trocito de cascara.
Untamos las rebanadas de pan con semillas con el queso azul o como ya os he dicho antes, si preferís algo mas fuerte el queso roquefort.
Le quitamos los tallitos a las hojas de las espinacas baby y vamos poniéndolas hasta cubrir las rebanadas.
Pelamos, le quitamos el hueso al aguacate y lo cortamos en rodajas o en trocitos pequeños y lo ponemos encima de las espinacas baby.
Ponemos encima del aguacate, las lonchas de jamón de pollo o los filetes de pollo a la plancha según hayáis elegido.
Y por ultimo vamos a poner los huevos que hemos cocido a lo primero cortado en rodajas, tapamos con otra rebanada de pan untada con queso azul, cortamos por la mitad y ya podemos disfrutar de este delicioso sándwich verde.

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ESTE PAN RUSTICO TE SORPRENDERA SU SABOR

miércoles, 29 de enero de 2020



Hacia mucho tiempo que me habían hablado muy bien de los preparados para hacer pan de la marca Lidl, y el otro día me llegue a comprar varias cosas y me acorde del pan y fui a ver como era, como se hacia, si era muy complicado, etc.... y tengo que decir que todo lo que vi me convenció un montón, tanto que me traje uno para probarlo, lo hay de varios sabores, yo elegí el pan rustico, pero después de probar lo rico y además lo fácil que se hace, los demás lo iremos probando poco a poco, para poder decidir cual de todos los sabores nos gusta mas.
AQUI OS DEJO UNAS RECETAS PARA HACER CON ESTE PAN RUSTICO:
SANDWICH CESAR
TOSTA CAPRESE
PAN CON TOMATE, QUESO Y JAMON SERRANO PARA DISFRUTAR COMIENDO
SANDWICH DE LOS MAS SALUDABLE


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En el paquete por supuesto te explica muy detalladamente, como se tiene que hacer este pan rustico, tanco como si tienes un robot para amasar, como si no lo tienes, y ese es mi caso, y es lo que, os  voy a ser de lo mas sincera me echaba un poco para atrás, pero nada cuando vi que en un plis plas las masa estaba lista me dio mucha alegría.

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El reposo del pan es muy importante, pero también es lo que por lo menos a mi, mas me desespera, pero no se puede hacer nada, cuando hay que esperar, solo queda esperar. Yo lo hice por la mañana y así mientras que reposaba el pan, yo hacia cosas en casa, que ya sabéis o por lo menos para mi las mañanas son un no parar, siempre tenemos algo que hacer y de esta manera no se te hace pesado y para la hora de comer tienes un maravilloso pan rustico casero, que mas se puede pedir.

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INGREDIENTES:
- 500gr. de preparado de pan rustico Lidl.
- 350ml. de agua templada.



PREPARACION:
Solo tienes que seguir las instrucciones del paquete, pero yo os lo voy air explicando, vais a ver lo fácil que es.
En un bol ponemos los 500gr. de preparado con el agua, amasamos con una amasadora o como yo a mano, no tienes porque estar 3 horas amasando, solo hasta que este bien unida y tengamos una masa uniforme, unos 5 minutos bastara.
Tapamos con un paño de cocina y dejamos reposar 30 minutos, pasado este tiempo, yo le di la vuelta a la masa, lo volví a tapar con el paño de cocina y lo volví a dejar reposar 45 minutos.
Forramos con papel de horno un molde redondo, cuando haya terminado de reposar metemos la masa del pan dentro del molde y lo metemos el molde con la masa de pan en el horno a 200º precalentado durante 60 minutos aproximadamente.
Luego dejamos enfriar un poco, desmoldamos que como lo hemos forrado con el papel de horno es super fácil de desmoldar y listo, a disfrutar de nuestro pan casero.

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ESPECTACULARES HAMBURGUESAS RELLENAS DE QUESO ¿COMO TE GUSTAN MAS EMPANADAS O SIN EMPANAR?

viernes, 24 de enero de 2020



Cuanto te van a gustar estas espectaculares hamburguesas rellenas de queso ¿Cómo te gustan mas empanadas o sin empanar? espero que en los comentarios me contestéis a esta pregunta, aunque os digo que cuando las probéis va a ser difícil de contestar, yo os doy mi opinión, si me las voy a comer con su pan de hamburguesa, lechuga, pepinillo, cebolla, etc prefiero la que no esta empanada, ahora para comérmela directamente en el plato acompañada de una deliciosa ensalada me gusta mas la hamburguesa empanada, si os gusta las ensalada cesar os recomiendo que cambiéis el pollo empanado que se suele poner, por una de las hamburguesas empanadas que vamos hacer, veras que el cambio es maravilloso y a los niños le gusta bastante mas de esta manera.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE HAMBURGUESAS:
HAMBURGUESA MAR Y MONTAÑA
HAMBURGUESA DE PISTO
HAMBURGUESA CLASSIC
HAMBURGUESA SALUDABLE DE POLLO

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Si hacéis la masa de la carne con tiempo, os aconsejo que la dejéis un par de horas en la nevera para que la carne coja bien los sabores de los demás ingredientes, si no tenéis tiempo no pasa nada, solo es una sugerencia. Ya veréis que la receta no tiene nada de complicada, y que vuestros hijos os puede ayudar en hacerlas, será muy divertido para ellos, eso si, os aconsejo que compréis mas quesitos babybel, porque mientras que hagan una hamburguesa rellena con uno de los quesito, otro se lo estarán comiendo jajajaja......

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Cuando probéis estas espectaculares hamburguesas rellenas de queso, averiguareis que no será la ultima vez que las vais hacer, por eso os aconsejo que cuando las hagáis, compréis mas ingredientes para hacer de sobra, yo las envuelvo en papel transparente o papel film, según como lo llaméis de una en una y las congelo, así cuando me hace falta solo tengo que sacarlas del congelador para que se descongele y a disfrutar de ellas.

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INGREDIENTES:
- 500gr. de carne picada de cerdo.
- 1/2 cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- Un puñado de perejil picado.
- 2 huevos.
- Una pastilla de caldo.
- 1/2 vaso de leche.
- Pan rallado.
- Quesitos babybel.
- Aceite de oliva.
(PARA EMPANAR)
- Huevos.
- Pan rallado.




PREPARACION:
En un bol ponemos la cebolla, los dientes de ajos y el perejil bien picado y lo mezclamos, seguimos añadiendo los demás ingredientes, los huevos, la pastilla de caldo desmenuzada, la leche y lo mezclamos todos los ingredientes muy bien.
Añadimos la carne picada de cerdo y lo mezclamos todos los ingredientes, esto es muy importante, si vemos que le hace falta le ponemos un poco de pan rayado para que la masa de la carne quede bien compacta.
Cogemos un puñado de masa de carne y nos la ponemos en la palma de la mano le ponemos en medio un quesito babybel que ya lo teníamos pelados, encima ponemos mas masa de carne para tapar el quesito y con las manos le vamos dando forma redonda a la hamburguesa.
La mitad la dejaremos sin empanar y la otra mitad la vamos a empanar, poniendo en un plato huevos batidos y en otro lato pan rayado, pasamos la hamburguesas primero por el huevo y luego por pan rayado, si os gusta que tenga bastante rebozado como a mi, repite esta operación, otra vez, huevo y pan rallado.
Las hamburguesas que hemos empanado las freímos en abundante aceite a fuego medio para que se hagan por dentro y se doren por fuera, y las que no están empanadas, lo único que tenemos que hacer es poner un buen chorreón de aceite de oliva en una sartén y las hacemos vuelta y vuelta a fuego medio para que se haga por dentro y no se quemen por fuera.
Una vez las tengamos hechas, ya solo queda disfrutar como mas os guste con o sin pan, y con las salsas que mas os guste.

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ESPAGUETIS CON GAMBAS AL AJILLO

martes, 21 de enero de 2020



Coge buena nota de estos espaguetis con gambas al ajillo, porque con seguridad os puedo decir que os va a encantar, además de ser una receta ideal para tu dieta, que supongo que como yo, habéis empezado ya, porque en pocos meses esta aquí el verano y tenemos que perder todos esos kilos que hemos cogido en tan solo un mes, el mes de diciembre, que ha sido una pasada, no se vosotros, pero yo no he dicho que no a una sola comida o cena, y claro ahora viene lo que viene, comer mucho menos, mas saludable e ir andando a todas partes y dejar aparcado el coche por un tiempo, seguro que los que estáis leyendo esto ahora mismo, estáis de los mas de acuerdo posible conmigo jajajajaja…..
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE PASTA:
FUSILLI CON RUCULA Y SALCHICHAS
ESPAGUETI DE SEPIA CON CREMA DE MEJILLONES
GALETS CON SALMON
TAGLIATELLE CON MERLUZA Y SALSA PESTO
ESPAGUETIS INTEGRAL CON VERDURAS
HELICES CON SALCHICHAS Y TOMATE
ALCACHOFAS DE PASTA
ESPAGUETIS CON SALSA SALUDABLE
MACARRONES CON CHORIZO Y ALGO MAS (RECETA DE MI ABUELA) 
ESPAGUETIS INTEGRALES CON TOMATES CHERRY Y ALBAHACA

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Os cuento que otras veces esta receta la hago de forma diferente, cambio las gambas por salmón fresco, limpio los lomos de salmón de piel y espinas y lo corto a trocitos y lo hago con los ajos y las guindillas, como lo hecho en esta receta de espaguetis con gambas al ajillo.

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Otra cosa que dejo a vuestra elección es la pasta, elige la que mas os guste, se que hay mucha gente no le hace mucha gracia la pasta larga y prefieren las cortas, pues aquí esta el cambiarla una por otra, hay un montón de pastas diferentes en el mercado para elegir, espaguetis, tallarines, macarrones, hélices, farfalle, plumas...……..

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INGREDIENTES:
- Espaguetis.
- Gambas.
- Ajos.
- Guindillas.
- Aceite de oliva.




PREPARACION:
Ponemos agua a hervir en una olla y cocemos la pasta como dice el fabricante o como normalmente lo soléis hacer.
Mientras haremos las gambas al ajillo, pelamos los ajos y los cortamos en laminas, ponemos un buen chorreón de aceite en una sartén, añadimos los ajos laminados juntos a las guindillas y los hacemos a fuego lento.
Cuando estén a mitad de hacerse los ajos, añadimos las gambas y terminamos de hacer tanto los ajos como las gambas.
Una vez que este hechos los espaguetis los escurrimos, repartimos los espaguetis en los platos para los comensales y encima ponemos las gambas con sus ajos y bañamos con un poco de aceite.

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