RECETA CON TAN POCOS INGREDIENTES TE VA A SORPRENDER POR LO SALUDABLE QUE ES Y ADEMAS ESTA BUENISIMA

miércoles, 22 de junio de 2022

 


INGREDIENTES - 250gr. de carne picada de cerdo o pollo. - 1/2 col. - 1/2 cebolla. - Salsa soja. - Aceite de oliva. - Pimienta negra molida. - Sal.

INGREDIENTS - 250gr. of minced pork or chicken meat. - 1/2 cabbage. - 1/2 onion. - Soy sauce. - Olive oil. - Ground black pepper. - salt.



PREPARACION

  1. Vamos a pelar media cebolla y esa media cebolla como estáis viendo ahora en el vídeo vamos a cortarla en rodajitas.
  2. La col le quitamos las primeras capas de col y la vamos a lavar muy bien las secamos y también las vamos a cortar en en tiritas finas como estáis viendo esta receta además de esta buenísima y de ser muy saludable es muy pero que muy fácil de hacer.
  3. En una sartén ponemos un buen chorro de aceite de oliva, añadimos la cebolla que ya os recuerdo que la hemos pelado la hemos lavado y la hemos troceado en rodajitas y esto le vamos a dar unas vueltas hasta que se doren.
  4. Cuando la cebolla esté casi hecha vamos a añadir la col troceada aunque veis que es mucho luego la col se queda en la mitad cuando esté hecha a mí me gusta que quede crujiente y está que no esté blanda pero esto lo dejo a vuestra elección.
  5. Luego añadimos la carne picada que puede ser bien de cerdo, de vaca o de pollo le añadimos un poco de sal si queréis porque ya que vamos a añadirle soja con la soja es suficientes pero esto lo dejo a vuestro gusto, y también por supuesto le vamos a añadir pimienta molida que como siempre os digo si es recién molida muchísimo mejor, mezclamos todo esto y dejamos que se termine de hacerse la carne la col y la cebolla.
  6. Cuando veáis que la col está en su punto y la carne está hecha, vamos a añadirle un buen chorreón de soja esto lo vamos a mezclar todo muy bien para que coja el sabor y vamos a dejar hasta que la soja reduzca.
  7. Y ya lo tenéis listo esta receta con muy pocos ingredientes muy saludables y lo mejor de todo que está buenísimo.

PREPARATION

  1. We are going to peel half an onion and that half onion as you are seeing now in the video we are going to cut it into small slices.
  2. Remove the first layers of cabbage and wash it very well, dry it and also cut it into thin strips as you are watching this recipe besides being very good and very healthy, it is very, very easy to make.
  3. In a frying pan put a good splash of olive oil, add the onion and I remind you that we have peeled, washed and cut into slices and this we will give a few laps until golden brown.
  4. When the onion is almost done we are going to add the chopped cabbage although you see that it is a lot then the cabbage is left in half when it is done I like it to be crispy and it is not soft but I leave this to your choice.
  5. Then we add the minced meat that can be either pork, beef or chicken add a little salt if you want because since we are going to add soy with soy is enough but I leave this to your taste, and also of course we will add ground pepper as I always tell you if it is freshly ground much better, mix all this and let the meat and cabbage and onion is finished to be done.
  6. When you see that the cabbage is ready and the meat is done, we are going to add a good splash of soy this we are going to mix everything very well so that it takes the flavor and we are going to leave until the soy reduces.
  7. And now you have ready this recipe with very few ingredients very healthy and best of all it is delicious.

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COMO HACER PATATAS PAJA

martes, 21 de junio de 2022

 



INGREDIENTES - Patatas. - Aceite de oliva o girasol. - Sal.

INGREDIENTS - Potatoes. - Olive or sunflower oil. - Salt.


PREPARACION
  1. Lo primero que tenemos que hacer es pelar todas nuestras patatas puedes hacerlo como un cuchillo como estoy haciendo yo o puedes hacerlo con un pelador de patatas.
  2. Las patatas se pueden cortar de varias opciones puedes utilizar la mandolina pero como normalmente no suele haber en casa voy a enseñarte dos maneras que son muy sencillas y seguro seguro podéis hacerla una es manual.
  3.  Ahora mismo vamos a cortar rodajas de patata muy finitas para hacer este corte lo único que vas a necesitar un cuchillo que corte bastante bien, luego ponemos capaz de láminas de patatas que hemos cortado y vamos cortando en tiras super finitas y así vamos a hacer nuestras patatas paja como ves es muy fácil esta es la manera que normalmente suelo hacerlo yo porque es como más me gusta pero también podéis hacerlo con un rallador.
  4. Con el rallador la parte que es más gruesa lo único que tenemos que hacer es rallar nuestra patata y ya tenemos listas nuestras patatas paja si tenéis mucha bulla o tenéis mucha prisa de esta manera se va a hacer más rápido pero yo os recomiendo que lo hagáis manual que lo hagáis con el cuchillo queda muchísimo mejor o por lo menos a mí me gusta más.
  5.  Ponemos las patatas en agua para quitarle el almidón como veis el agua se pone blanca y luego secamos muy bien con papel de cocina.
  6. Ponemos el aceite en un cazo hondo y cuando esté bien caliente añadimos las patatas dejamos se mueve unos segundos y luego mezclamos movemos muy bien las patatas y dejamos que se haga y ya luego solamente tenemos que sacarlo en un plato que hemos puesto papel de cocina y las vamos a sacar según nos guste más más doradas o menos doradas
  7. Por último añadimos sal al gusto y si queremos un poquito de pimienta y listo. 
PREPARATION
  1. The first thing we have to do is peel all our potatoes you can do it with a knife as I am doing or you can do it with a potato peeler.
  2. Potatoes can be cut in several ways you can use a mandolin but as we usually don't have them at home I am going to show you two ways that are very simple and I am sure you can do it, one of them is manual.
  3. Right now we are going to cut very thin potato slices to make this cut the only thing you are going to need a knife that cuts pretty well, then we put able of potato slices that we have cut and we are cutting into super thin strips and so we are going to make our potatoes straw as you see is very easy this is the way I usually usually do it because it is how I like the most but you can also do it with a grater.
  4. With the grater the part that is thicker all we have to do is grate our potato and we have our potatoes ready straw if you have a lot of fuss or you are in a hurry this way it will be done faster but I recommend that you do it manually that you do it with the knife is much better or at least I like it more.
  5. We put the potatoes in water to remove the starch as you can see the water turns white and then we dry very well with kitchen paper.
  6. We put the oil in a deep saucepan and when it is very hot add the potatoes and let it move a few seconds and then mix well move the potatoes and let it be done and then we only have to remove it on a plate that we have put paper towels and we will remove as we like more browned or less browned.
  7. Finally we add salt to taste and if we want a little pepper and ready. 

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COMO SECAR NARANJAS PARA DECORAR (CON HORNO Y SIN HORNO)

sábado, 27 de noviembre de 2021

 

Hoy vamos a encender el horno, pero no va a ser para cocinar, os voy a enseñar como secar naranjas para decorar (con horno y sin horno), veras que bonitas y la de cosas que puedes hacer con estas bonitas rodajas de naranjas secas o deshidratadas.

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Lo primero que te digo es que mas abajo tienes el video y te aconsejo que lo veas os doy trucos de como utilizar estas rodajas de naranjas, para decorar o para tus bebidas, lo pongas donde lo pongas quedan la mar de bonitas.

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Puedes secar naranjas, limones o pomelos cualquier cítrico, y lo puedes hacer en el horno que en 4 o 5 horas lo tendrás listo o sin horno, secarlas al sol que tardara de 3 a 4 días.

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INGREDIENTES:
- Pomelos.
- Naranjas.
- Limones.


PREPARACION:
Lavamos y secamos muy bien todos los cítricos, luego las cortamos todas en rodajas ni muy finas pero tampoco gordas.
Ponemos las rodajas de los cítricos entre papel de cocina, apretamos un poco para secar y que el papel absorba todo el zumo posible.
Ponemos papel vegetal a la bandeja del horno y ponemos las rodajas encima, metemos en el horno a 70º durante 4 o 5 horas.
Si lo vais a secar sin horno, secar al sol, hacemos todo lo anterior pero sacamos la bandeja a la calle y lo ponemos al sol, tardar en secarse de 2 o 3 días según sea el día de sol.
Veréis que si lo secáis al sol se queda un color mas claro, esto se arregla metiendo la bandeja en el horno a 70º hasta que veáis que coge color.

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Sellador al vacío + receta de solomillo a baja temperatura

miércoles, 24 de noviembre de 2021

 

Tengo nuevo juguete en casa, un sellador al vacío, que es ideal para congelar, guardar vuestros fiambres en la nevera y como no para cocinar, como por ejemplo la receta que vamos hacer, un solomillo a baja temperatura, se hará en su propio jugo, con lo cual tendrá un sabor espectacular.

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Excelente efecto sellado: la barra de soldadura ampliada de 3 mm proporciona un cierre seguro en las bolsas, sin arrugas, quemaduras ni fugas de aire. Longitud de sellado de 30 cm, soporta el sellado de varios sobres al mismo tiempo. Además, se puede utilizar para sellar algunas bolsas de plástico gruesas, como bolsas para aperitivos, bolsas de aluminio, bolsas para patatas fritas, bolsas de papel kraft, bolsas de alimentos para mascotas.

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El cocinado a baja temperatura es una técnica culinaria, consistente en emplear fuentes de calor de baja intensidad a los alimentos con el objetos de cocinarlos durante períodos lo más prolongados posibles (de varias decenas de horas). Los resultados culinarios se traducen en alimentos con unos sabores más contrastados y unas texturas más suaves comparados con los métodos tradicionales de mayor temperatura y menor tiempo. Muchos de los alimentos cocinados a bajas temperaturas suelen estar por debajo de los 70 °C y esto hace que (como puede ser el caso de carnes rojas como la de vacuno) pueda llegar a cocinarse durante largos periodos de diez a doce horas.

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INGREDIENTES:
- Un solomillo.
- Una cucharadita de pimentón dulce.
- Una cucharadita de romero.
- Una cucharadita de tomillo.
- Una chorreón de aceite de oliva.
- Sal.


PREPARACION:
Limpiamos el solomillo si el carnicero no lo ha hecho. Metemos el solomillo dentro de la bolsa y le añadimos todos los ingredientes.
Ponemos la bolsa en nuestro sellador y le damos al botón que corresponda en este caso sería el botón de sacar el aire con liquido y luego sellar, podéis hacer doble sellado si lo ves conveniente.
Metemos la bolsa con el solomillo en nuestra olla de cocción lenta y ponemos a cocinar a temperatura baja durante 5 horas.
Si vas a cocinar con un Roner, ya sabéis como va ponemos una olla con agua, metemos el Roner a la temperatura correspondiente y el tiempo adecuado y listo.
Una vez pasado el tiempo, sacamos la bolsa con cuidado de no quemarnos, abrimos la bolsa y sacamos el solomillo, si queremos podemos poner en una bandeja y dorar un poco en el horno, pero es solo opcional.

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TORTILLA DE PATATAS CON CHORIZO Y QUESO

viernes, 19 de noviembre de 2021

 

En este post vamos hacer una colaboración con el consorcio del chorizo Español  que es una asociación de empresas que agrupa a compañías del sector cárnico español, todas ellas expertas en producción y exportación de chorizo con el objeto de producir y comercializar un chorizo Español autentico y de alta calidad.
Si eres un amante como yo del chorizo, que tal si llenáis vuestras redes sociales con fotos de vuestro chorizo favoritos con el #SpanishChorizoDay

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Para los que no lo sepáis como yo tampoco lo sabia tengo que confesaros, tradicionalmente, era en esta época del año cuando se sacrificaba al cerdo, coincidiendo con la llegada del frío invernal, fundamental para la curación del chorizo, sobre todo en pueblos y zonas rurales de España, donde dicha fecha significaba el fin y el inicio del nuevo año agrícola.

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Que tal si hablamos un poco de la cualidades que contienen el chorizo que seguramente desconocías, poner atención porque esta son todas sus cualidades, son fuente de proteínasson ricos en vitamina B12, contiene tiaminauna notable cantidad de potasiouna importante cantidad de hierroson ricos en zinc y magnesio, contiene niacina, ricos en fósforo y como no un gran aporte energético.

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INGREDIENTES:
- 4 patatas grandes.
- Chorizo en taquitos.
- Queso rayado variado.
- 8 huevos.
- Aceite de oliva.
- Sal.


PREPARACION:
Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en cuadraditos para hacer la tortilla, le ponemos un poco de sal y las freímos.
En un bol ponemos los huevos con un poco de sal y batimos, añadimos los taquitos de de chorizo, cuando las patatas estén fritas las añadimos al bol y mezclamos todo.
Ponemos un buen chorreón de aceite de oliva en una sartén, ponemos a fuego bajo, añadimos la mitad de la mezcla de las patatas y chorizo, encima ponemos una buena capa de queso, y cubrimos con la otra mitad de la mezcla de patatas, chorizo y huevo.
Lo hacemos a fuego bajo y cuando veáis que esta hecha por esa cara, le damos la vuelta para que se termine de hacer por la otra cara.
Una vez que nuestra tortilla este hecha, emplatamos, cortamos y ya podemos disfrutar de esta ricura.

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