APERITIVO DE TARTALETAS DE QUESO E HIGOS O BREVAS

viernes, 6 de octubre de 2017



Hoy vamos hacer unas tartaletas de queso de cabra de QUESOS Y CAFES RECORD y los vamos acompañar de unos higos o brevas según el tiempo en que estemos, claro esta jjjjjjjj......
Esta receta como nos gusta a nosotros, rápida, fácil y rica no lo siguiente a rica, vamos súper espectacular, no podemos pedir mas.

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Que maravilla los quesos cremas de QUESOS Y CAFES RECORD ummmmm.....

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Me ha encantado la mezcla de sabores entre el queso y los higos o brevas.

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INGREDIENTES:
- Tartaletas pequeñas.
- Queso en crema de queso de cabra con miel QUESOS Y CAFES RECORD 
- Higos o brevas.
- Miel.



PREPARACION:
Ponemos un poco de queso en crema de queso de cabra y miel en las tartaletas. Lavamos y secamos los higos o brevas y cortamos en cuartos.
Emplatamos nuestras tartaletas, colocamos un cuarto de higos o brevas encima y bañamos con un poco de miel, prepararos para comeros toda una delicia.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!




GALETTE SABOR A BESO

martes, 3 de octubre de 2017



La receta que os traigo va de una fruta que, tanto en recetas dulces como saladas, está riquísima. Hablamos de la uva. Esta fruta contiene una gran cantidad de propiedades, sobre todo antioxidantes, muy beneficiosos para el sistema cardiovascular. Una curiosidad sobre las uvas que debías de saber es que las uvas de color rojo oscuro y moradas tienen niveles más altos de antioxidantes que las uvas blancas o verdes.
Con esta receta me presento al concurso ¡Tenemos a nuestras uvas olvidadas! que nos trae UVASDOCE. Ellos están dedicados, y nunca mejor dicho, en cuerpo y alma, a esta fruta que es la uva. Gracias a la calidad extra que nos ofrecen tenemos uvas durante todo el año, para esto, tiene que tener unas características muy exigentes como las que nos proporciona UVASDOCE
Gran parte su producción propia tradicional se enmarca dentro de la Denominación de Origen Uva de Mesa Embolsada del Vinalopó. Para que sus uvas cumplan todos los requisitos de la Denominación de Origen Uva Embolsada del Vinalopó cada uno de los racimos maduran dentro de una bolsa que se les comienza a colocar a finales de junio o primeros de julio.


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¿Sabéis ese dicho que dice "uvas con queso sabe a beso"? pues eso os traigo.

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Prepararos a saborear todo un beso ummm......

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INGREDIENTES:
(PARA LA MASA)
- 75 gr. de mantequilla fría.
- 250 gr. de harina.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 50 ml. de agua.
(RELLENO)
- 2 rulos de queso de cabra.
- Uvas rojas sin pepitas.
- Un puñado de nueces.
- Un huevo para pintar la masa.
- Azúcar moreno.



PREPARACION:
En un bol ponemos los ingredientes de la masa y con las puntas de los dedos vamos amasando hasta que tenga una textura de arena, añadimos el agua y terminamos de amasar bien, hacemos una bola, envolvemos en papel transparente y metemos en el frigorífico.
Lavamos, secamos y cortamos las uvas por la mitad y luego reservaremos. Cortamos los rulos de cabra en rodajas de un centímetro, si no viene cortado, y reservamos también.
 Estiramos la masa entre dos papeles de horno, para que os sea mas fácil. Ponemos encima el queso de cabra, las uvas y las nueces, tenemos que dejar unos dos centímetro de masa alrededor y con esta taparemos el relleno, aunque dejando el centro sin cubrir (en el video lo vais a ver mejor).
Batimos el huevo y pintamos con éste todo alrededor de la masa, y espolvoreamos con un poco de azúcar moreno. Lo meteremos en el horno que tiene que estar precalentado a 180º unos 35 o 40 minutos. Sacamos dejamos reposar unos 5 minutos y listo para comer.

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TARTALETAS DULCES #POSTRE3INGREDIENTES

miércoles, 27 de septiembre de 2017



Me han retado para hacer un postre con solo 3 ingredientes, y claro esta, yo he aceptado, ya sabéis que me encantan los retos, y si son dulces mucho mas. Os he preparado un postre que no tenemos que cocinar y además es muy fácil y en un momento tienes preparado un postre delicioso.

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Aunque el reto es hacerlo con solo 3 ingredientes, yo os doy ideas, como la de ponerle encima algún fruto seco, almendras, nueces, pistachos........

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Yo le puse chocolate con leche, puedes cambiarlo por chocolate negro e incluso chocolate blanco.

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INGREDIENTES:
- Tartaletas pequeñas.
- Chocolate con leche.
- Dulce de leche.



PREPARACION:
Este postre es tan fácil de hacer como poner un poco de dulce de leche en cada tartaleta pequeña. Fundimos el chocolate, ya sea al baño María o en el microondas en modo descongelación, ponemos el chocolate fundido encima del dulce de leche hasta llegar casi al filo, lo metemos en el frigorífico para que el chocolate endurezca y ya lo tenemos listo.

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ESPARRAGOS VERDES AL HORNO

viernes, 22 de septiembre de 2017



La receta que os traigo hoy, ideal para cualquier cena e incluso de acompañamiento de carnes o pescados, muy rápida y fácil de hacer y lo mejor que es súper saludable, vamos que lo tiene todo como nos gusta a nosotros.

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Yo la he acompañado de una salsa de mostaza, tres partes de mahonesa por una de mostaza.

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Os recomiendo mucho este plato, a mi me encanto.

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INGREDIENTES:
- Espárragos verdes.
- Queso parmesano rallado.
- Ajo picado.
- Pan rallado.
- Sal y pimienta negra molida.
- Aceite de oliva.



PREPARACION:
Lavamos los espárragos, secamos muy bien y cortamos la parte de atrás que no nos sirve. Los metemos en una bolsa de plástico y añadimos un buen chorreón de aceite de oliva, el ajo picado, el pan rallado, el queso  parmesano rallado, salpimentamos.
Cerramos la bolsa y mezclamos con los ingredientes, abrimos la bolsa y colocamos los espárragos verdes en la bandeja del horno que le hemos puesto papel vegetal, meteremos en el horno a 180º de 15 a 20 minutos.

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HELICES CON SALCHICHAS Y TOMATE

viernes, 15 de septiembre de 2017



Hoy vamos hacer una receta de pasta, como hace unos días os conté me regalaron verduras y entre ellos unos buenos tomates y con ellos decidí  hacer esta riquísima receta y de las que nos gusta a nosotros rápida y fácil.

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Aunque yo utilice hélices, puedes utilizar la pasta que mas os guste.

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Si no te gusta la comida picante, no le pongas la cayena, te aseguro que estará igual de buena.

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INGREDIENTES (4 PERSONAS):
- 400gr. de hélices.
- 8 salchichas frescas.
- 3 tomates.
- 3 dientes de ajo.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta negra molida.
- 1/2 cucharadita de cayena molida.
- Albahaca.



PREPARACION:
Pondremos una olla abundante agua y coceremos la pasta según las instrucciones del paquete o como lo hagáis normalmente, cuando estén cocidas colamos y reservamos.
En la misma olla donde hemos cocido la pasta, ponemos un buen chorreón de aceite de oliva y añadimos las salchichas que hemos cortado en trocitos, junto los ajos troceados y hacemos un poco.
Lo siguiente será añadir los tomates que hemos pelados y cortado en trocitos, salpimentamos y añadimos la cayena molida, movemos y dejamos que se hagan.
Por ultimo añadimos la pasta que teníamos reservada, mezclamos, dejamos al fuego unos minutos y servimos.

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