ALCACHOFAS DE PASTA

viernes, 2 de marzo de 2018



En casa nos ha encantado esta receta de pasta que ha sido diferente y original. Por el color verde de las placas de lazaña parecen alcachofas y queda un plato además de rico muy bonito.

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El color también llama mucha la atención de esta receta.

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Elige tu el queso de untar que mas te guste, normal o con algún sabor como hice yo.

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INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS):
- Un paquete de laminas para lasaña verde.
- Un tarrina de queso de untar finas hierbas.
- Una cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 500gr. de carne picada de cerdo.
- 400ml. de tomate frito.
- Queso rallado en polvo.
- Orégano.
- Sal y pimienta negra molida.




PREPARACION:
Ponemos en un recipiente agua caliente y añadimos las placas de lazaña, las dejamos que se ablanden unos 15 o 20 minutos, según las instrucciones del paquete.
En una sartén ponemos un chorreón de aceite, e incorporamos la cebolla y los ajos que los hemos pelado y troceado en trocitos y los haremos un poco, luego le añadimos la carne picada salpimentamos y terminamos de hacer.
Una vez hecho añadimos un puñado de orégano y el tomate frito, mezclamos y dejamos al fuego cinco minutos mas.
Colamos las placas de lazaña y las secamos un poco, untamos cada una con el queso de untar, las enrollamos y las cortamos por la mitad.
En una fuente para horno ponemos en el fondo la mezcla de la sartén e iremos sembrando nuestras alcachofas de pasta (en el video lo vais a ver mejor), espolvoreamos con el queso en polvo y metemos en el horno a 200º durante 10 minutos.
Cuando haya pasado el tiempo, sacamos y decoramos espolvoreando con un poco mas de orégano.


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CREMA DE COLIFLOR

martes, 27 de febrero de 2018



Ya sabéis que adoro las cremas de verduras por eso quiero compartir esta crema de coliflor con vosotros, es muy sencilla pero con un sabor espectacular, que no te va a dejar indiferente y la harás muy a menudo.

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A parte de rica es muy saludable, me encantan estas recetas ¿y a ti?

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Yo a veces la acompaño de unas almendras laminadas.

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INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS):
- Un puerro.
- Una coliflor pequeña.
- Una patata grande.
- Una cebolla.
- 200ml. de nata para cocinar.
- 1l. de caldo de verdura.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta negra molida.



PREPARACION:
Ponemos en una cacerola un chorreón de aceite de oliva y añadimos la cebolla, el puerro y las patatas peladas y troceados, hacemos un poco.
Troceamos la coliflor la añadimos junto el caldo, salpimentamos y dejamos que se hagan. Una vez hecha añadimos la nata y trituramos hasta tener una crema fina.
Emplatamos y decoramos con un chorreón de aceite de oliva y una pizca de pimienta molida.

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CHEESECAKE DE BAILEYS

jueves, 22 de febrero de 2018



Hace unos meses os hice un BUNDT CAKE DE CAFE, CHOCOLATE Y BAILEYS y claro me sobro Baileys y pensé que hacer con el y se me ocurrió hacer este postre que en mi imaginación tenia muy buena pinta, pero cuando lo hice fue todo un acierto.

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Lo lleve a una reunión de amigos y fue cuando me di cuenta que había acertado haciéndolo. 


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Imaginaros, tiene la textura de una cheesecake y todo el sabor del Baileys ummmm......

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INGREDIENTES:
(PARA LA BASE)
- Un paquete de galletas Maria.
- 100gr. de chocolate con leche.
- 100gr. mantequilla.
(PARA LA MOUSSE)
- 600gr. de queso de untar.
- 200ml. de nata para cocinar.
- 300ml. de Baileys.
- 100gr. de azúcar glass.
- 8 hojas de gelatinas.
(PARA DECORAR)
- 50gr de chocolate con leche.



PREPARACION:
En un mortero o rodillo de cocina e incluso en una picadora, picaremos hasta que tenga una textura de arena. Fundimos la mantequilla y el chocolate junto y lo añadimos a las galletas, mezclamos hasta hacer una pasta y se lo pondremos al fondo del molde que vayamos a utilizar lo aplanamos y metemos en el frigorífico hasta que endurezca.
En un bol pequeño ponemos las hojas de gelatina en agua fría para que se hidraten. En un bol ponemos el queso, el Baileys y la azúcar batimos. Calentamos la nata y escurrimos muy bien la gelatina se la añadimos a la nata, mezclamos y esto se lo añadimos a la mezcla del queso, tenemos que mezclar muy bien.
Sacamos el molde del frigorífico y añadimos la mousse, volvemos a meter en el frigorífico como mínimo de 4 a 5 horas, si es de un día para otro mucho mejor.
Una vez pasado este tiempo, fundimos el chocolate para decorar la tarta, utilizando una cuchara y añadiendo hilos de chocolate por encima (en el video lo vais a ver mejor).

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HAMBURGUESA CLASSIC

viernes, 16 de febrero de 2018



Que maravilla comer una hamburguesa clásica y con toda la calidad de las hamburguesas de Moreno Gourmet, no se puede pedir mas, bueno si, que vaya acompañada de unas riquísimas patatas fritas jajajaja....... y como no que lleven un buen chorreón de ketchu y mostaza ummmm.......

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Me encantaría que pusieras un comentario como te comes en casa las hamburguesas.

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No os podéis ni imaginar el sabor tan bueno que tienen las hamburguesas de Moreno Gourmet.

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INGREDIENTES:
- Hamburguesa de ternera y lomo (Moreno Gourmet)
- Queso en lonchas.
- Cebollas.
- Tomates.
- Lechuga.
- Pan para hamburguesas.
- Pepinillos en rodajas.


PREPARACION:
En sartén ponemos un chorreón de aceite de oliva y hacemos las hamburguesas al gusto. Abrimos el pan, colocamos la lechuga troceada, el tomate y la cebolla en rodajas, el queso en lonchas, la hamburguesa y por ultimo las rodajas de pepinillos.


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APERITIVO DE TOFU (RECETA VEGANA)

lunes, 12 de febrero de 2018



Hace tiempo que tenia ganas de enseñaros este aperitivo que hacemos en casa y es muy saludable y además vegano. Puedes ponerle la salsa que queráis pero yo lo suelo comer con la salsa de yogurt que os enseñe hacer hace poco.

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Se que a mucha gente el tofu no les gusta, pero os aconsejo que lo probéis de esta manera.

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El crujiente del rebozado con la salsa esta ummmmmmmm.......

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INGREDIENTES:
- 250gr.Tofu firme.
- Harina.
- Cereales.
- Leche de soja.
- Una cucharadita de ajo en polvo.
- Una cucharadita de pimentón dulce de la vera.
- Sal y pimienta negra molida.




PREPARACION:
Metemos los cereales en una bolsa de plástico y con un rodillo de cocina lo pasamos por encima para triturarlo.
Cortamos el tofu en cuadrados ni muy grandes, ni muy pequeños. Ponemos los cereales en un bol, la leche de soja en otro bol y la harina en otro bol.
En el bol donde tenemos la harina añadimos un poco de sal y pimienta negra molida, la cucharadita de ajo en polvo, la cucharadita de pimentón dulce y mezclamos.
Ahora vamos a rebozar todos los cuadrados de tofu, primero pasamos por harina, luego por la leche de soja y por ultimo rebozamos por los cereales.
Ponemos papel vegetal en una placa de horno y encima colocamos el tofu, metemos en el horno que estará precalentado a 200º, durante 15 0 20 minutos, hasta que este dorados.

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