MACARRONES CON CHORIZO Y ALGO MAS (RECETA DE MI ABUELA)

sábado, 6 de octubre de 2018




Mi abuela me hacia siempre que iba a su casa este plato para comer, porque sabia que me encantaba, y ya sabéis como les gusta consentir las abuelas a su nietos, y claro ahora nos toca a nosotros mimar y consentir a nuestros nietos, pero vamos en un futuro muyyyyyy lejano jjjjjj……..

las delicias de mayte, macarrones con chorizo, macarrones con chorizo receta, macarrones con chorizo y carne picada, macarrones con chorizo y queso, macarrones con chorizo y tomate,

No es nada de complicada hacerla, incluso ellos os pueden ayudar hacerla.

las delicias de mayte, macarrones con chorizo, macarrones con chorizo receta, macarrones con chorizo y carne picada, macarrones con chorizo y queso, macarrones con chorizo y tomate,

Si la salsa de tomate es casera, ni os cuento ya como esta ummmmm…….

las delicias de mayte, macarrones con chorizo, macarrones con chorizo receta, macarrones con chorizo y carne picada, macarrones con chorizo y queso, macarrones con chorizo y tomate,



Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.


INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS):
- 400gr. de macarrones
- 250gr. carne picada de cerdo.
- Un paquete de salchichas.
- 400gr. de chorizo troceado.
- 800gr. de tomate frito.
- Aceite de oliva.
- Sal.


PREPARACIÓN:
En una olla ponemos agua a hervir y cocemos los macarrones según las instrucciones del paquete o como normalmente lo hagáis. Colamos y reservamos.
En una olla ponemos un buen chorreón de aceite y hacemos la carne picada junto, al chorizo troceado y las salchichas que las hemos troceado también para que coja sabor.
Una vez hecho, añadimos los macarrones y el tomate frito, mezclamos, calentamos y ya lo tenemos para disfrutar.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!



TARTA DE PIÑA (SIN HORNO)

martes, 2 de octubre de 2018





Hacia mucho tiempo que tenia ganas de haceros esta sencilla, pero súper deliciosa tarta de piña. Desde que me dieron la receta ya la hecho varias veces y os puedo decir que la haré muchas mas, porque gusta mucho, ya que no es una tarta muy pesada.

las delicias de mayte, tarta de piña, tarta de piña sin horno, tarta de piña fácil, tarta de piña fría, tarta de piña fácil sin horno, tarta de piña fría sin horno, tarta de piña con gelatina,

Su gran sabor a piña, pero con el dulzor exacto, es lo que gusta tanto.

las delicias de mayte, tarta de piña, tarta de piña sin horno, tarta de piña fácil, tarta de piña fría, tarta de piña fácil sin horno, tarta de piña fría sin horno, tarta de piña con gelatina,

Esta tarta tiene que estar muy fresquita, para que este deliciosa.

las delicias de mayte, tarta de piña, tarta de piña sin horno, tarta de piña fácil, tarta de piña fría, tarta de piña fácil sin horno, tarta de piña fría sin horno, tarta de piña con gelatina,




Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.


INGREDIENTES:
(PARA LA BASE DE GALLETAS)
- Un paquete de galletas María. 
- 100gr. de mantequilla.
(PARA LA MOUSSE)
- 2 latas de piña pequeña.
- Un litro de nata para montar.
- 2 sobres de gelatinas de piña.
- 100gr. azúcar
(PARA DECORAR)
- Piña.
- Hojas hierbabuenas. 



PREPARACIÓN:
Trituramos las galletas con una picadora, incorporamos en un bol, añadimos la mantequilla fundida y mezclamos muy bien, cuando tengamos una pasta, lo ponemos en el fondo del molde que vayamos a utilizar y lo metemos en la nevera para que endurezca.
En un bol ponemos la piña con su jugo y el azúcar, batimos y luego colamos. Esta mezcla la colocamos en una olla al fuego y cuando hierva, le añadimos la gelatina, mezclamos con una varilla y dejamos enfriar.
En otro bol montamos la nata, si esta muy fría te costara menos montarla, una vez montada, añadimos la gelatina de piña que hemos preparado antes, que tiene que estar casi fría, pero que no este cuajada y mezclamos con movimientos envolventes.
Ponemos esta mezcla en el molde donde tenemos las galletas y lo volvemos a meter en la nevera, durante 4 o 5 horas, si es de un día para otro mucho mejor.
Ya solo queda decorar, desmoldamos y decoramos con la piña y la hierbabuena, como veis en las fotos.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!




ENSALADA DE ARROZ CON QUINOA Y VERDURAS

miércoles, 26 de septiembre de 2018




No me diréis que este año no os estoy haciendo recetas fresquitas para este calor, encima son super saludable y muy rápidas y fáciles de hacer, vamos que lo tiene todo. Pues estar atentos porque vienen muchas mas recetas de esta manera.

baja en grasa, bajar de peso, ensalada de arroz con quinoa, ensalada de arroz con quinoa y verduras, ensalada de quinoa, ensaladas, ensaladas fáciles y rápidas, quinoa, quinua, receta vegana, las delicias de mayte,

Este año no me podéis decir que conmigo no estáis comiendo sano, sanísimo.

baja en grasa, bajar de peso, ensalada de arroz con quinoa, ensalada de arroz con quinoa y verduras, ensalada de quinoa, ensaladas, ensaladas fáciles y rápidas, quinoa, quinua, receta vegana, las delicias de mayte,

Si no sois veganos o vegetarianos a esta ensalada le va muy bien el atún en aceite o los palitos de cangrejos.

baja en grasa, bajar de peso, ensalada de arroz con quinoa, ensalada de arroz con quinoa y verduras, ensalada de quinoa, ensaladas, ensaladas fáciles y rápidas, quinoa, quinua, receta vegana, las delicias de mayte,



Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.


INGREDIENTES (4 PERSONAS):
- 300gr. de arroz con quinoa.
- 250gr. bimi.
- 200gr. de tomates cherry.
- Una cebolla morada.
- Una zanahoria.
- Una lata pequeña de maíz.
- Aceite de oliva.
- Vinagre de manzana.
- Pimienta negra molida y sal.



PREPARACION:
En una olla vamos a cocer el arroz con quinoa según las instrucciones del paquete. Escurrimos y reservamos, dejando que se enfríe.
En un cuenco hacemos la vinagreta, añadiendo un buen chorreón de aceite de oliva, otro de vinagre de manzana, salpimentamos y mezclamos.
Pelamos y troceamos las verduras y las colocamos en un bol junto con el arroz con quinoa que ya estará frio, aliñamos con la vinagreta y mezclaremos todo.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!




RECETA FRESQUITA Y LIGERA DE ESPARRAGOS BLANCOS CON SALMON

miércoles, 19 de septiembre de 2018




Supongo que os pasara como a mi, que con este calor solo me apetece comer recetas fresquitas y nada de pesadas, como esta que os traigo hoy. Lo mismo lo podéis poner como primer plato, como único para la cena e incluso de aperitivo.

aperitivos, cenas, espárragos blancos, espárragos blancos con salmón, plato rápido, receta fácil, receta rápida, receta rápida y fácil, recetas fresquitas, recetas ligeras, las delicias de mayte,

El contraste de sabores, creo que os lo podéis imaginar que es maravilloso.

aperitivos, cenas, espárragos blancos, espárragos blancos con salmón, plato rápido, receta fácil, receta rápida, receta rápida y fácil, recetas fresquitas, recetas ligeras, las delicias de mayte,

Podéis cambiar los pepinillos por alcaparras.

aperitivos, cenas, espárragos blancos, espárragos blancos con salmón, plato rápido, receta fácil, receta rápida, receta rápida y fácil, recetas fresquitas, recetas ligeras, las delicias de mayte,



Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.


INGREDIENTES:
- Espárragos blancos.
- Salmón ahumado.
- Cebolla morada.
- Pepinillos.
- Aceite de oliva.


PREPARACION:
En el plato que vayamos a utilizar para servir, colocamos nuestros espárragos blancos, encima ponemos las lonchas de salmón ahumados.
En un bol ponemos el pepinillo cortado en trocitos y la cebolla morada pelada y cortada en trocitos también y un buen chorreón de aceite de oliva, mezclamos.
La mezcla anterior se lo colocamos por encima del salmón y ya lo tenemos listo para comer.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!



PATATAS CON JUDIAS VERDES (GUARNICION PARA CARNE O PESCADO)

jueves, 26 de julio de 2018




Madre mía como estaba de rica estas patatas con judías verdes, y es increíble lo rápida y fáciles que se hacen, no tenéis escusa para no hacerla, es ideal de guarnición para carne o pescado, va a quedar muy bien para acompañar.


También te las puedes comer sola, por ejemplo para una cena ligera.


Si le pones unos taquitos de jamón serrano esta espectacular.




Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.


INGREDIENTES:
- Un bote de patatas cocidas.
- Un bote de judías verdes.
- 2 dientes de ajo.
- Una cucharadita de pimentón dulce de la vera.
- Aceite de oliva.
- Sal.




PREPARACION:
En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite y refreímos los dientes de ajo, que los hemos pelados y troceados.
Añadimos la cucharadita de pimentón de la vera, damos un par de vueltas e incorporamos las patatas cocidas troceadas y las judías verdes, le ponemos un poco de sal y mezclamos.
Emplata y espolvorea un poco de pimentón dulce para darle un toque de color.



Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...