A veces no se hace tartas por el tiempo, porque no se te de bien lo de cocinar, o no os gusta. Pues hoy os traigo un tarta que no tenéis que cocinar y el resultado es maravilloso tanto para la visión como para el paladar. Quedaréis muy bien con vuestros comensales sean cual sean, familias, amigos.....
El bizcocho que vamos a utilizar lo venden en los supermercados, vienen cortados en tres planchas de bizcochos, y son muy socorridos para situaciones extremas jajajajaja
INGREDIENTES:
- Bizcocho de tres planchas.
- 1 kilo de fresas.
- 400ml. de nata para montar.
- 5 cucharadas de azúcar.
- 2 cucharaditas de azúcar vainillada.
PREPARACIÓN:
Montamos la nata con la azúcar normal y la vainillada. Apartamos unas fresas para decorar y el resto las partimos en trocitos. Reservamos un poco de nata y el resto de la nata la mezclamos con las fresas que hemos troceado.
Vamos poniendo capa de bizcocho, fresas con nata, bizcocho, fresas con nata y por último bizcocho. Decoramos con la nata sóla y las fresas enteras que hemos reservados como véis en las fotos.
Y nada más......
Buenos días Mayte, tu constancia me ha hecho pensar en ti al pensar en quién merecía este premio. Después he visto que ya lo tienes, pero yo te lo vuelvo a dar. Gracias por tus visitas!!!!
ResponderEliminarhttp://lolacoci.blogspot.com.es/2014/05/premio-al-mejor-blog-amigo.html
Ummmmm, deliciosa, para deleitarse y echar un buen ratito.
ResponderEliminarUn abrazo!!!!
Viendo esta receta tan deliciosa y rapidita, quien no tenga una tarta de fresas y nata es porque no quiere. Gracias por compartirla.
ResponderEliminarBesos.
¡¡Hola Mayte!! Esto sí que es quedar como una reina con cuatro cosas, ja, ja. Ya no hay excusas para cocinar un espectacular postre. ¡¡Increíble el resultado!! Besitos.
ResponderEliminarEstupenda!!! Un una tarta como a mí me gusta, pocos ingredientes y espectacular! Un beso
ResponderEliminarNo hay nada como algo tan tradicional y tan bueno, siempre es una apuesta segura cuando se quiere sorprender a los tuyos, un beset
ResponderEliminarQue pinta tiene ésta tarta Mayte!!
ResponderEliminarLa nata es mi perdición, me encanta.
Un beso :)
Una fantástica sugerencia para no tener que poner el horno y conseguir una tartacrica y con gran presencia!!!
ResponderEliminarBesosss
Que rico y que pinta mas rica , y sin mucho trabajo me gusta besitos
ResponderEliminarque ricaaaaa y que pinta mas buenaaaa ainssss,,,, besitoss
ResponderEliminarLa tarta de fresas con nata es un éxito asegurado, y esta nos viene de cońa para sacarnos de un apuro y preparar una tarta cuándo no disponemos de tiempo. jeje bsos
ResponderEliminarMuy rico y muy fácil de hacer, me encanta es una delicia , un beso de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarUna tarta deliciosa! ademas lleva una de mis frutas preferidas, me va a encantar! bicos
ResponderEliminarQue pinta mas deliciosa tiene!!besos
ResponderEliminarUuumm, que rica¡¡¡ te ha quedado fantástica, toda una delicia para el paladar, quien la pillara ahora mismo, jaja, me pondría morada comiendo. Un besazo.
ResponderEliminarUmmhh... que rico, si pudiera ahora mismo le metía la cuchara¡¡
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa! Felicidades!
ResponderEliminarMe encanta! se ve perfecta y debe estar tan suave y deliciosa que me la comería toda de una!
ResponderEliminarSaludos de Un Dulce Escape