Como os dije en la entrada anterior, voy hablaros de los tipos de arroces más comunes, que en un futuro iremos cocinando de diferentes formas, colores y sabores.
ARROZ JAPONES
domingo, 8 de septiembre de 2013
Estuve viviendo un tiempo en Torremolinos (Málaga), e iba a un japonés, de estos, que te hacen la comida delante tuya, en una mega plancha. Me encantaba el arroz, y cada vez que iba, le sacaba al japonés uno de los ingredientes, hasta que fui capaz de hacerlo en casa.
BATIDOS DE FRUTAS
viernes, 6 de septiembre de 2013
Vamos a llenar la mesa de la merienda de los peques, con colores naturales, como es la fruta acompañada de leche. Aunque esta vez, vamos a tener ayuda o truco.
VINOS MONTILLA - MORILES
martes, 3 de septiembre de 2013
En vísperas de la Fiesta de la Vendimia Montilla-Moriles, quiero dedicarle esta entrada a mi hogar adoptivo, Montilla.
MANZANA CON GUSANOS
sábado, 31 de agosto de 2013
Es tiempo de uvas... muy buenas tantos para peques, como para mayores. Las uvas como fruta de mesa son deliciosas, dulces y frescas. Hay muchos niños que les cuesta comer fruta, así que con esta receta vamos hacérselo más fácil y divertido.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)