TARTA DE ROSAS DE MANZANA

jueves, 4 de mayo de 2017



En unos días será el día de la madre, por eso vamos hacer una tarta bonita y súper rica, para este día tan especial, para esa personal tan maravillosa que es una madre que lo da todo sin recibir nada a cambio, muchas gracias mama, TE QUIERO.

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Porque madre solo hay una...........

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Pincha aquí para ver otro postre con rosas.

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INGREDIENTES:
- Masa quebrada.
 (PARA LAS ROSAS DE MANZANA)
- 6 manzanas rojas.
- 120gr. de azúcar.
- 60gr. de miel.
- 180ml. de agua.
(PARA LA CREMA PASTELERA)
- 500ml. de leche.
- 4 yemas de huevo.
- 50gr. de maizena.
- 150gr. de azúcar.
- La piel de un limón.
- Una rama de canela.

PREPARACION:
Hacemos primero la crema pastelera. En un cazo ponemos toda la leche menos un vaso, con la canela y la piel de limón. Antes de que empiece a hervir se deja reposar, apartándolo del fuego y se  cuela.
En un bol, mezclamos las yemas, el vaso de leche, el azúcar y la maicena. Cuando la leche esté templada le añadimos la mezcla del bol, y lo ponemos todo en el cazo. No paramos de mover con una varilla hasta que hierva, y luego bajamos el fuego y seguimos moviendo hasta que espese.
Cortamos las manzanas por la mitad, les quitamos el corazón y cortamos en laminas finas. Ponemos en un cazo el agua, el azúcar y la miel, mezclamos e incorporamos las laminas de manzana, cuando estén tiernas las sacamos con una espumadera, escurrimos y dejamos que se enfríen, reservamos el almibar.
Untamos el molde con mantequilla y luego lo forramos con la masa quebrada todo el molde, sobramos lo que sobre por los filos, le ponemos unos garbanzos para que no suba y metemos en el horno, según las instrucciones.
Cuando este hecha la masa quebrada, lo dejaremos enfriar y luego lo cubriremos con la crema pastelera, hacemos las rosas con las laminas de manzanas, las haremos de varios tamaño, si veis el video os va a ser mas fácil, las vamos colocando encima de la crema pastelera hasta cubrirla, con una brocha le damos con el almíbar a las rosas para darle brillo.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!



PUDIN DE CHOCOLATE (SIN LACTOSA)

martes, 2 de mayo de 2017



Los pudines son uno de los postres mas fáciles de hacer, se pueden hacer de una gran variedad de sabores y todos son súper ricos. ¿Tienes problemas con la lactosa? pues el pudin que vamos hacer, no lleva lactosa, así que ve cogiendo la cuchara del cajón de la cocina, que te va a encantar ummmm......

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Puedes cambiar el chocolate con leche por chocolate blanco.

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Puedes ponerle unos frutos secos, para cambiar de sabor y textura.

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INGREDIENTES:
- 250gr. de magdalenas (sin lactosa).
- 3 huevos.
- 300 ml de leche (sin lactosa).
- 50gr. de azúcar.
- Una tableta de chocolate (sin lactosa).
(PARA DECORAR)
- Una tableta de chocolate (sin lactosa).
- 50ml. de leche (sin lactosa)

PREPARACIÓN:
En un bol batimos, los huevos con el azúcar, le añadimos la leche y seguimos batiendo. Incorporamos las magdalenas cortadas en trocitos, batimos un poco mas, pero poco y mezclamos todo muy bien. Lo incorporamos al molde y lo metemos en el horno al baño maría a 180º, durante 60 minutos, una vez terminado el tiempo déjalo enfriar.
Fundimos la tableta de chocolate con la leche. Desmoldamos el pudin, lo colocamos en un plato y lo bañamos con el chocolate fundido.

Aquí os dejo otros pudin:

- PUDIN DE PANETTONE CON PASAS Y NARANJA
- PUDIN DE PAN DE CENTENO CON MANZANA Y NUECES
- PUDIN DE PLATANO CON SALSA DE NARANJA Y RON (SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA)
- PUDIN DE MAGDALENAS Y CHOCOLATE


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CREPES SIN LACTOSA CON QUESO Y FRUTOS ROJOS

viernes, 28 de abril de 2017



La receta que vamos hacer hoy es especial, ya que no lleva lactosa, vamos hacer unos crepes con queso y frutos rojos y todo sin lactosa, veréis que bonito y sobre todo que rico nos va ha quedar. Creo que no hace falta deciros que si no tenéis problemas con la lactosa podéis comerlo poniendo los ingredientes normales y a disfrutar.

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Elegir los frutos rojos que mas os guste e incluso lo podéis hacer de solo una fruta.

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El colorido que tiene, ya me dice cómeme, pues esperar a probarlo ummmm.....

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INGREDIENTES:
- 150gr. de harina.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 2 huevos.
- 250ml. de leche (sin lactosa).
- Aceite de oliva.
- Queso de untar (sin lactosa).
- Frutos rojos (fresas, moras, frambuesas, arandanos....)
- Hierbabuena.

PREPARACION:
Batimos muy bien con una varilla, la harina, el azúcar, los huevos y la leche. Ponemos una sartén al fuego no muy alto, echamos un chorreón de aceite y con papel de cocina extendemos, incorporamos un cucharón de la crema que hemos preparado, en la sartén, esparcimos y cuando haga burbujitas le damos la vuelta. Hacemos los demás crepes, que salen unas 4 o 5 crepes.
Cuando los tengamos hechos, untamos con el queso de untar y decoramos con los frutos secos, picamos la hierbabuena y espolvoreamos nuestros crepes.

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PECHUGAS RELLENAS EN SALSA DE QUESO GORGONZOLA

martes, 25 de abril de 2017



El otro día me encontré con mi hermana y le dije que os quería hacer una receta con pollo, y me dio esta maravillosa receta, que no tarde en hacer para catarla y comprobar lo que me dijo, que me iba a encantar, y no se equivoco, pero no solo a mi, a toda mi familia.

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Puedes cambiar el queso gorgonzola por otro que te guste mas.

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No me digáis que no tiene buena pinta ummmmm.......

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INGREDIENTES (4 PERSONAS):
- 4 Pechugas de pollo abiertas.
- Jamón serrano.
- Queso tranchete.
- 400ml. de nata para cocinar.
- 200gr. de queso gorgonzola.
- 2 huevos.
- Pan rallado.
- Sal y pimienta negra molida.
- Aceite para freír.

PREPARACION:
Salpimentamos las pechugas de pollo, lo rellenamos con lonchas de jamón serrano y queso tranchetes, envolvemos haciendo un rulo.
Empanamos con el huevo y pan rallado, tienes que empanarlo bien para que el queso no se salga, reservamos.
En un cazo ponemos la nata y el queso gorgonzola, el fuego tiene que estar medio y vamos moviendo de vez en cuando para que no se pegue y se funda el queso.
En una sartén ponemos el aceite a fuego medio y freímos los rulos de pechuga de pollo rellenas hasta que estén dorados, sacamos y lo colocamos en un palto con papel de cocina.
Ahora solo nos queda emplatar, tan fácil como poner el rulo de pechuga de pollo rellenas en los platos donde vayamos a servir y bañar con las salsa de queso gorgonzola.

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TARTA DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS SIN HARINA

jueves, 20 de abril de 2017



La receta de hoy es súper deliciosa, tarta de chocolate con almendras, no os podéis ni imaginar que rica esta hasta que no la hagáis. Sabe a chocolate, chocolate y cuando muerdes y te encuentras las laminas de almendra eso es espectacular ummmmmmmm......

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Podéis cambiar las almendras por otro fruto seco nueces, avellanas.......

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A que ya os viene el olor a chocolate jjjjjj.......

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INGREDIENTES:
- 200gr. de chocolate negro.
- 150gr. de chocolate con leche.
- 200gr. de mantequilla.
- 150gr. de azúcar.
- 150gr. de almendra molida.
- 5 huevos.
- 125gr. de almendras laminadas.
- Una cucharada de azúcar.
(PARA DECORAR)
- Almendras laminadas.

PREPARACION:
Untamos el molde que vayamos a utilizar con mantequilla. En un bol mezclamos una cucharada de azúcar con las almendras molidas y esto lo añadimos al molde y cubrimos las paredes y el fondo, reservamos lo que nos sobre.
Derretimos los dos chocolates en un bol al baño María o al microondas y mezclamos con la mantequilla.
En un bol grande batimos los huevos con el azúcar hasta que estén bien mezclados y doblado su tamaño, añadimos las almendras molidas que hemos reservado y mezclamos, luego incorporamos el chocolate sin dejar de mover, por ultimo añadimos las almendras laminadas terminamos de mezclar y lo ponemos en molde, decoramos con las almendras laminadas toda la parte de arriba.
Lo metemos en horno a 180º precalentado unos 40 minutos, haz la prueba del palillo para saber si esta hecho. Una vez hecho dejamos enfriar de cinco a diez minutos antes de desmoldar.


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