SALSA DE YOGURT

viernes, 2 de febrero de 2018



Me han mandado una selección de postres de la marca GOSHUA para que lo probemos a cada cual mas rico, nos mandaron de todo, cuajada, arroz con leche, natillas, mouse de chocolate belga y como no yogurt y con este producto decidí haceros una salsa que hago muy a menudo.

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Esta salsa la podéis utilizar tanto para ensalada como para dipear.

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Lo bueno de esta salsa es lo saludable que es y se hace en un momento.

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INGREDIENTES:
- Una cucharadita de pimentón picante de la vera.
- Una cucharadita de ajo en polvo.
- Una cucharadita de cebolla en polvo
- Una cucharadita de perejil seco.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta negra molida.




PREPARACION:
No voy a tardar mucho en explicar como se hace esta salsa, ya que es tan fácil como poner todos los ingredientes en un bol y mezclarlo o con una cuchara o mejor con una varilla.
Si comentaros que yo le puse pimentón picante porque como veis en la foto lo utilice para dipear, pero si la queréis como salsa para una ensalada mejor le pongáis pimentón dulce, aunque depende que lleve la ensalada también le va muy bien el picante.


Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!

PATATAS CON QUESO, BAICON Y SALSA DE MOJO

miércoles, 31 de enero de 2018



Este plato le encanta a mis hijos, lo hago cuando vemos un partido de futbol con algún picoteo y disfrutamos en familia, me encanta estos momentos y por eso quiero compartir esta receta con ustedes, para que disfrutéis tanto como yo.

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Esta vez le puse salsa de mojo, pero también lo hago con salsa barbacoa.

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Si tenéis prisa podéis utilizar patatas congeladas que las hay muy ricas en el mercado.

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INGREDIENTES:
- Patatas.
- Baicon en tiras.
- Mezcla de 4 quesos rallado.
- Salsa de mojo.
- Aceite para freír.
- Sal.



PREPARACION:
Pelamos y cortamos las patatas en tiras como normalmente hacemos para freír, le ponemos sal y las freímos, una vez echas las ponemos en plato que le hemos puesto papel de cocina para que absorba el aceite.
En una sartén hacemos el baicon que esta cortado en tiras, contra mas crujiente mas rico estará, luego reservamos.
En una fuente para horno ponemos en el fondo la salsa de mojo, encima colocamos las patatas fritas, ponemos bastante queso rallado y por ultimo el baicon crujiente, metemos en el horno hasta que el queso se funda.

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PECHUGA DE POLLO CON CHAMPIÑONES Y TOMATES SECO

sábado, 27 de enero de 2018



La receta que os traigo hoy se hace en un plis plas, y como no esta buenísima, unas pechugas de pollo con champiñones y tomates secos en aceite, que es el que le da un sabor sorprendente. Cuando veáis lo rápido y fácil que se hace esta receta, no vais a tardar en hacerlo, así que espero vuestros comentarios.

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Yo acompañe este plato con patatas fritas que hizo que fuera un plato de diez.

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Y una cosa muy importante es que no olvidéis el pan porque la salsa esta ummmmm......

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INGREDIENTES (4PERSONAS):
- 4 pechugas de pollo.
- 200gr. de champiñones en laminas.
- 6 o 8 de tomates secos en aceite.
- Una cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 500ml. de nata para cocinar.
- Aceite de los tomates secos.
- Sal y pimienta negra molida.



PREPARACION:
Salpimentamos las pechugas de pollo, en una sartén ponemos un chorreón de aceite de los tomates secos las hacemos, las sacamos y reservamos.
En la misma sartén incorporamos la cebolla y los dientes de ajo que hemos pelado y cortado en trocitos y pochamos.
Incorporamos los tomates secos cortados en trozos, ni muy grande ni muy pequeño, damos un par de vueltas e incorporamos los champiñones en laminas, salpimentamos y dejamos que se hagan un poco.
Una vez que este hecho incorporamos las pechugas de pollo que teníamos reservadas, la nata para cocinar, mezclamos y dejamos hasta que espese un poco.

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ESTOFADO DE PATATAS CON COSTILLA

miércoles, 24 de enero de 2018



Este plato me encanta comerlo, siempre lo suelo hacer cuando el día esta nublado y hace bastante frio. Cuando lo comes te calienta el cuerpo y el alma y misteriosamente te sientes mucho mejor o por lo menos eso es lo que me pasa a mi jjjjj........

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Me recuerda mucho a la que hacia mi mama, pero la de ella estaba mas rica jjjjj.......

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Y el color es espectacular ¿verdad?

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INGREDIENTES (4 PERSONAS):
- 500gr. de costilla de cerdo.
- 4 patatas grandes.
- Una cucharada de  pulpa de pimiento choricero.
- Una cebolla.
- 2 tomates.
- 2 dientes de ajo.
- Un pimiento rojo.
- Un pimiento verde.
- Una hoja de laurel.
- Una cucharadita de colorante alimenticio.
- Una cucharadita de pimentón dulce de la vera.
- Un vaso de vino blanco.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta negra molida.



PREPARACION:
Ponemos una cazuela al fuego, añadimos un buen chorreón de aceite de oliva, junto con las costillas de cerdo, las doramos, sacamos y reservamos.
En la misma cazuela vamos añadir las verduras peladas, lavadas y cortadas en trocitos, la cebolla, el ajo, los pimientos verdes y rojo y pochamos a fuego medio.
Cuando lo tengas casi echas, añadimos el tomate pelado y troceado, la cucharada de pulpa de pimiento choricero, el pimentón dulce, el colorante alimenticio, la hoja de laurel, salpimentamos, mezclamos.
Añadimos las costillas que teníamos reservadas, con el vaso de vino blanco y las patatas peladas, lavadas y cortadas en trozos ni muy grandes, ni muy pequeños, cubrimos con agua y lo hacemos a fuego medio hasta que las patatas estén blandas.


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LENTEJAS DE LA SUERTE

martes, 26 de diciembre de 2017



Estamos de enhorabuena, hemos sido seleccionados entre los 30 #lentejasbloggers para promocionar y degustar lentejas tierra de campos, la calidad de esta lenteja esta reconocida a nivel europeo bajo la figura de calidad Geográfica Protegida (IGP) Lenteja de Tierra de Campos .
En Italia para fin de año es costumbre de comer lentejas, porque dicen que dan suerte, lo normal es acompañarlas con cotechino, que es una especie de butifarra, pero como yo no la encontré, las hice con una deliciosa butifarra y quedaron espectaculares.

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No me digáis que el detalle de hacer las zanahorias estrellas no es toda una monería.

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Es una lenteja de pequeño diámetro, color de la cubierta pardo con punteaduras en negro, color del cotiledón amarillo, muy mantecosa y fina al paladar.

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INGREDIENTES (4personas):
- Una butifarra.
- Un tomate.
- Una cebolla.
- Un pimiento.
- 3 zanahorias.
- 3 Dientes de ajo.
- Una hoja de laurel.
- Una cucharadita de pimentón dulce.
- Aceite de oliva.
- Sal.




PRPARACION:
Pelamos y cortamos en rodajitas las zanahorias, ahora le vamos a dar un toque navideño, con un molde en forma de estrella vamos a ir haciendo estrella con las zanahorias (en el video lo vais a ver mejor).
En una olla vamos a poner la verdura pelada y lavada, pero enteras, el tomate, la cebolla, el pimiento, los ajos, las zanahorias en forma de estrellas, el laurel, la butifarra, el pimentón, la sal y un buen chorreón de aceite de oliva, cubrimos con agua y dejamos que se hagan.
Una vez hechas sacamos todas las verduras menos las zanahorias, las batimos muy bien y volvemos a poner en las lentejas.
Sacamos la butifarra de la olla y cortamos en rodajas. Solo queda emplatar, poniendo las lentejas con un poco de butifarra, ahora a disfrutar y mucha, mucha suerte.


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