QUICHE DE GRELOS

viernes, 6 de abril de 2018



Me regalaron un bote de grelos, que es muy típico del norte, y estuve mirando como podía cocinarlos, lo normal es en potajes o tortilla, pero me llamo mucho la atención que también lo hacían en quiche, así que me decidí hacerla de esta manera.

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Lo rellene con lo típico que se suele poner chorizo y morcilla.

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El toque del pimentón dulce no te puede faltar ummmm...

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INGREDIENTES:
- Una plancha de masa quebrada.
- Un bote de grelos de 800gr.
- Una cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- Un chorizo troceado.
- Una morcilla troceada.
- Una cucharadita de pimentón dulce de la vera.
- 200ml. de nata para cocinar.
- 3 huevos.
- Aceite de oliva.
- Sal.




PREPARACION:
Estiramos la plancha de masa quebrada, pintamos con mantequilla el molde que vayamos a utilizar y forramos con la masa.
En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite de oliva, hacemos la cebolla y el ajo que hemos pelado troceado, añadimos el chorizo y la morcilla y por ultimo lo grelos, le ponemos un poco de sal y le damos una vueltas.
En un bol ponemos la nata, los huevos, el pimentón dulce, una pizca de sal y mezclamos. Añadimos todo lo que tenemos en la sartén volvemos a mezclar y esto lo vamos a poner en el molde que hemos forrado con la masa quebrada, lo meteremos en el horno a 200º unos 45 minutos, dejamos reposar unos 10 minutos y ya podemos comer.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!



HAMBURGUESA SALUDABLE DE POLLO

miércoles, 4 de abril de 2018




Os va a sorprender y para bien, el sabor y la textura que tiene esta hamburguesa saludable de pollo, es muy diferente a lo que estamos acostumbrados, pero estoy segura que os va a encantar.

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Cada vez me sorprenden mas las hamburguesas de MORENO GOURMET, sus sabores y sobre todo la calidad de sus carne.

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Es que son súper jugosas y sus sabores cada una diferentes te sorprenden ummmm......

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INGREDIENTES:
- Pan 8 cereales.
- Hamburguesas de pollo (MORENO GOURMET)
- Col kale.
- Tomate seco en aceite.
- Hummus.
- Aceite de oliva.




PRPARACION:
Esta hamburguesa están fácil, que solo tenemos que cocinar las hamburguesas. En una sartén ponemos un chorreón de aceite y ponemos las hamburguesas, hacemos una cara y luego la otra, reservamos.
Ahora solo queda montar nuestra hamburguesas, ponemos una de las partes del pan, extendemos el hummus, encima colocamos las hojas de la col kale, ponemos la hamburguesa y encima de esta colocamos los tomates secos en aceite, cerramos con el otro pan y a disfrutar.


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POSTRE DIGESTIVE (DIETBOX)

domingo, 1 de abril de 2018



Quería enseñaros algo que recibí el otro día, es una caja que esta llena de salud, ya que todos sus productos son saludables, se llama DIETBOX y la verdad que me sorprendió bastante sus productos.

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Esta caja es la de marzo que es la que recibí, como veréis con productos muy diferentes uno a otros y cada uno con algo bueno para nuestra salud, bebidas, patatas, sopas, galletas.......
En esta caja trae unas galletas y hace tiempo hice una receta súper saludable, espero que os guste la idea que os doy y que disfrutéis comiendo sano.

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INGREDIENTES:
- 6 galletas de fibra.
- 1 mango.
- 1 yogurt cremoso 0% de grasa.
- Hierbabuena.

PREPARACIÓN:
Machacamos las galletas en un mortero, pero sin que llegue a ser polvo, tiene que tener trocitos como veis en las fotos, ponemos las galletas por todo alrededor del plato donde vayamos a servir.
Pelamos el mango y lo cortamos en trocitos, ponemos un aro para emplatar  en medio del plato y dentro ponemos el mango, presionamos un poco y quitamos el aro.
Solo nos queda poner el yogurt por encima, decorar con unas hojas de hierbabuena, coger la cuchara y lanzarse a por el plato ummmm......

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GARBANZOS REFRITOS CON ACELGAS O ESPINACAS

viernes, 30 de marzo de 2018




Aquí os dejo otro plato ideal para estas fechas de semana santa los potajes de garbanzos con acelgas o espinacas o como en este caso los garbanzos refritos con acelgas o espinacas son unas de las recetas mas típicas y espero que disfrutéis tanto como lo hago yo.

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Elige acelga o espinacas la que mas o guste, en casa siempre se ha hecho con acelgas.

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Déjame en comentario que sueles comer en semana santa.

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INGREDIENTES ( 2 PERSONAS):
- Un bote pequeño de garbanzos cocidos.
- 300gr. acelgas o espinacas.
- 4 o 5 dientes de ajos.
- Una cucharadita de pimentón dulce de la vera.
- Sal.
- Aceite de oliva.


PREPARACION:
En una olla ponemos agua y cuando empiece a hervir añadimos las acelgas o espinacas, durante unos 10 o 15 minutos, colamos y reservamos.
Pelamos y troceamos los dientes de ajos. En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite, añadimos los ajos y los doramos.
Añadimos los garbanzos cocidos y los refreímos, cuando haya cogido color añadimos el pimentón dulce, le damos una vueltas e incorporamos las acelgas o espinacas, según lo que hayamos elegidos, ponemos un poco de sal, mezclamos bien y ya lo tenemos listo para comer.

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LA SOPA DE BACALAO MAS FACIL DEL MUNDO

martes, 27 de marzo de 2018




Llega el tiempo de semana santa y no puede faltar un plato que lleve bacalao, y a mi me apetece algo calentito, pero que no sea muy complicado, por eso os dejo esta sopa de bacalao que es muy fácil y rápida de hacer.

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Si no tenéis caldo de pescado casero, en el mercado hay muchos de muy buena calidad.

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El bacalao yo lo compro ya desalado y así ahorro tiempo.

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INGREDIENTES (4 PERSONAS):
- 300gr. de bacalao desalado.
- 1l. caldo de pescado.
- 2 tomates.
- Un pimiento.
- Una cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- Una cucharadita de pimentón dulce de la vera.
- Sal.
- Aceite de oliva.


PREPARACION:
Pelamos y cortamos en trocitos no muy grandes la verdura, tomates, pimiento, cebolla, ajos y lo añadimos en una olla con un buen chorreón de aceite y las pochamos.
Una vez pochada añadimos el pimentón dulce de vera, damos un par de vueltas con la verdura, añadimos un poco de caldo y batimos todo hasta que quede súper fino, terminamos echar el caldo que queda y el bacalao en trocitos y dejamos hasta que hierva.
Rectificamos de sal, emplatamos y a comer. Lo dicho la sopa de bacalao mas fácil del mundo.

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