Como ya sabéis este año mi reto personal es hacer una gran variedad de pizzas, aunque voy muy atrasada, ya que la idea era poner como mínimo una pizza por mes y no he puesto ni la mitad ayyyyyy.......
Con esta receta voy a matar dos pájaros de un tiro, me va servir aparte de mi reto personal, la voy a incluir en el "RETO COCINAMOS CON REINA", que este mes nos propone cocinar en Aragón con su maravilloso jamón de Teruel.
A que os apetece una cuña jajajaja
- Masa de pizza.
- 150gr. de tomate frito.
- 150gr. de queso curado recién rallado.
- 4 lonchas de jamón serrano.
- 2 pimientos fritos medianos.
PREPARACIÓN:
Estiramos la pizza que viene enrollada, la ponemos en la bandeja del horno donde le hemos puesto un papel de horno para que no se pegue.
Ponemos encima de la masa, el tomate frito y lo extendemos por toda la pizza, rallamos el queso curado y lo colocamos encima del tomate, luego vamos poniendo trozos de jamón serrano, por ultimo vamos poniendo tiras de pimientos frito.
Horneamos la pizza según las instrucciones de la masa de la pizza.
Estas son las pizzas que hemos cocinado hasta ahora:
- MASA PARA PIZZA
- PIZZA CORAZONADAS
- PIZZA FANTASMA
- PIZZA CALABAZA
- PIZZA MARINERA
- PIZZA ALCACHOFERA
- PIZZA DE BAICON Y QUESO DE CABRA
Rica rica, yo todos los findes hago pizzas, así que me viene muy bien ese "reto" que te traes entre manos, esta se ve deliciosa...
ResponderEliminarMuchas gracias por participar, besos.
Rica rica, yo todos los findes hago pizzas, así que me viene muy bien ese "reto" que te traes entre manos, esta se ve deliciosa...
ResponderEliminarMuchas gracias por participar, besos.
Una receta estupenda, fácil y rica
ResponderEliminarun beesazo
Que rica tiene que estar!! con jamón está todo as rico!! Bs.
ResponderEliminarQue rica tiene que estar!! con jamón está todo as rico!! Bs.
ResponderEliminarUy que buena, me la pido para la cena. Bss
ResponderEliminarQue ricaaa!!en mi casa todas las semanas hay pizza así que me viene muy bien tu reto personal!!
ResponderEliminarMe ha encantado está pizza, lo que lleva es para estar muy buena seguro.
ResponderEliminarBesos
Me gusta tu receta. Sobretodo el relleno. Con la masa de "coques de la marina" resultará una coca muy sabrosa. Un abrazo.
ResponderEliminarMe gusta tu receta. Sobretodo el relleno. Con la masa de "coques de la marina" resultará una coca muy sabrosa. Un abrazo.
ResponderEliminarQue si me apetece? me la comía entera...es que aún no he cenado....Tiene un aspecto delicioso, el queso y el jamón son una combinación perfecta!!!
ResponderEliminarUn bst.
Una receta muy rica mis felicitaciones guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarLas pizzas, las pastas y las hamburguesas son mis comidas favoritas. Siempre hago hamburguesas y diferentes tipos de pastas en casa y las pizza las compro porque siempre he pensado que son difíciles de hacer. Pero como lo explicas aquí y la buena pinta que tiene esta pizza que provoca darle un mordisco de un tirón, me he animado a preparar una en casa. Gracias por compartir. Bs
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