El 15 de noviembre es el día nacional del Bundt Cake y un año mas LAS DELICIAS DE MAYTE pone su granito de arena celebrando este día haciendo este dulce que gusta tanto. Se hacen con una gran variedad de ingredientes diferentes y lo mejor es que lo hagas como lo hagas siempre están bueno.
Aquí os dejo otros que hemos hecho:
- BIZCOCHO RED VELVET CON ARANDANOS
- BUNDT DE DULCE DE MEMBRILLO Y SEMILLA DE AMAPOLA
Súper, súper apetecible ummmmmm....
Venga!!! a que esperas para coger la cuchara jajajaja.....
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INGREDIENTES:
- 4 huevos.
- 200gr. azúcar.
- 200gr. harina.
- 300gr. queso de untar.
- 200ml. nata para montar.
- La ralladura de un limón.
- 125gr. arándanos.
- 1 sobre de levadura.
(CREMA DE QUESO Y ARANDANOS)
- 200ml. nata para montar.
- 125gr. arándanos
- 50gr. queso de untar.
- Una cucharada de azúcar.
PREPARACION:
En un bol mezclamos los huevos con el azúcar y batimos, añadimos la nata y seguimos batiendo, incorporamos el queso de untar, la ralladura del limón y batimos, por ultimo la levadura y la harina tamizada y terminamos de mezclar todo.
Untamos el molde de Bundt con mantequilla y harinamos, incorporamos un poco de la mezcla al molde y añadimos la mitad de los arándanos, terminamos de incorporar la maza y añadimos la otra mitad de arándanos.
Lo metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 50 o 55 minutos. Dejamos que se enfríe unos 10 minutos y luego desmoldamos, para terminar de enfriar.
En un procesador de alimentos ponemos la nata, el queso, el azúcar y la mitad de los arándanos y mezclamos. Untamos la parte de arriba del Bundt Cake con la crema y con el resto de los arándanos lo decoramos.
Varios canales nos hemos unido para llenar YouTube de Bundt Cake, os dejo sus enlaces para que disfrutéis con ellos:
*LA COCINA DE ENLOQUI:
*POSTRES ORIGINALES:
*LA COCINA DEL SUR:
*POR AMOR AL HORNO:
*RECETAS POR UN TUBO:
*LA COCINA DE LARA:
*COCINA TRADICIONAL MEXICANA:
*DISFRUTANDO EN LA COCINA:
*LAS RECETAS DE MIDORI:
*EL MENU DEL GUERRERO:
*SOMETHING IS COOKING:
*SALTANDO LA DIETA:
Me parece una magnífica manera de celebrarlo!! Me llevo mi trocito del pastel ;)
ResponderEliminarBesos, Ángela
Un buen dulce para alegrarnos el día y el alma, un beset
ResponderEliminarYa tengo la cuchara, así que me llevo la mitad jeje
ResponderEliminarQué rico Mayte, queso y arándanos es una combinación que me encanta, incluso a veces la uso para las tostadas :P
Un abrazo.