CREPES SIN LACTOSA CON QUESO Y FRUTOS ROJOS

viernes, 28 de abril de 2017



La receta que vamos hacer hoy es especial, ya que no lleva lactosa, vamos hacer unos crepes con queso y frutos rojos y todo sin lactosa, veréis que bonito y sobre todo que rico nos va ha quedar. Creo que no hace falta deciros que si no tenéis problemas con la lactosa podéis comerlo poniendo los ingredientes normales y a disfrutar.

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Elegir los frutos rojos que mas os guste e incluso lo podéis hacer de solo una fruta.

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El colorido que tiene, ya me dice cómeme, pues esperar a probarlo ummmm.....

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INGREDIENTES:
- 150gr. de harina.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 2 huevos.
- 250ml. de leche (sin lactosa).
- Aceite de oliva.
- Queso de untar (sin lactosa).
- Frutos rojos (fresas, moras, frambuesas, arandanos....)
- Hierbabuena.

PREPARACION:
Batimos muy bien con una varilla, la harina, el azúcar, los huevos y la leche. Ponemos una sartén al fuego no muy alto, echamos un chorreón de aceite y con papel de cocina extendemos, incorporamos un cucharón de la crema que hemos preparado, en la sartén, esparcimos y cuando haga burbujitas le damos la vuelta. Hacemos los demás crepes, que salen unas 4 o 5 crepes.
Cuando los tengamos hechos, untamos con el queso de untar y decoramos con los frutos secos, picamos la hierbabuena y espolvoreamos nuestros crepes.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!



PECHUGAS RELLENAS EN SALSA DE QUESO GORGONZOLA

martes, 25 de abril de 2017



El otro día me encontré con mi hermana y le dije que os quería hacer una receta con pollo, y me dio esta maravillosa receta, que no tarde en hacer para catarla y comprobar lo que me dijo, que me iba a encantar, y no se equivoco, pero no solo a mi, a toda mi familia.

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Puedes cambiar el queso gorgonzola por otro que te guste mas.

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No me digáis que no tiene buena pinta ummmmm.......

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INGREDIENTES (4 PERSONAS):
- 4 Pechugas de pollo abiertas.
- Jamón serrano.
- Queso tranchete.
- 400ml. de nata para cocinar.
- 200gr. de queso gorgonzola.
- 2 huevos.
- Pan rallado.
- Sal y pimienta negra molida.
- Aceite para freír.

PREPARACION:
Salpimentamos las pechugas de pollo, lo rellenamos con lonchas de jamón serrano y queso tranchetes, envolvemos haciendo un rulo.
Empanamos con el huevo y pan rallado, tienes que empanarlo bien para que el queso no se salga, reservamos.
En un cazo ponemos la nata y el queso gorgonzola, el fuego tiene que estar medio y vamos moviendo de vez en cuando para que no se pegue y se funda el queso.
En una sartén ponemos el aceite a fuego medio y freímos los rulos de pechuga de pollo rellenas hasta que estén dorados, sacamos y lo colocamos en un palto con papel de cocina.
Ahora solo nos queda emplatar, tan fácil como poner el rulo de pechuga de pollo rellenas en los platos donde vayamos a servir y bañar con las salsa de queso gorgonzola.

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TARTA DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS SIN HARINA

jueves, 20 de abril de 2017



La receta de hoy es súper deliciosa, tarta de chocolate con almendras, no os podéis ni imaginar que rica esta hasta que no la hagáis. Sabe a chocolate, chocolate y cuando muerdes y te encuentras las laminas de almendra eso es espectacular ummmmmmmm......

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Podéis cambiar las almendras por otro fruto seco nueces, avellanas.......

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A que ya os viene el olor a chocolate jjjjjj.......

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INGREDIENTES:
- 200gr. de chocolate negro.
- 150gr. de chocolate con leche.
- 200gr. de mantequilla.
- 150gr. de azúcar.
- 150gr. de almendra molida.
- 5 huevos.
- 125gr. de almendras laminadas.
- Una cucharada de azúcar.
(PARA DECORAR)
- Almendras laminadas.

PREPARACION:
Untamos el molde que vayamos a utilizar con mantequilla. En un bol mezclamos una cucharada de azúcar con las almendras molidas y esto lo añadimos al molde y cubrimos las paredes y el fondo, reservamos lo que nos sobre.
Derretimos los dos chocolates en un bol al baño María o al microondas y mezclamos con la mantequilla.
En un bol grande batimos los huevos con el azúcar hasta que estén bien mezclados y doblado su tamaño, añadimos las almendras molidas que hemos reservado y mezclamos, luego incorporamos el chocolate sin dejar de mover, por ultimo añadimos las almendras laminadas terminamos de mezclar y lo ponemos en molde, decoramos con las almendras laminadas toda la parte de arriba.
Lo metemos en horno a 180º precalentado unos 40 minutos, haz la prueba del palillo para saber si esta hecho. Una vez hecho dejamos enfriar de cinco a diez minutos antes de desmoldar.


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MINI PIZZAS DE BERENJENAS

martes, 18 de abril de 2017



Tengo que empezar diciendo que me ha encantado este plato, muy fácil de hacer, rápido y muy rico. Os comento que desde que lo hice la primera vez ya he repetido varias veces y a mi familia también le ha encantado, es ideal para que los niños coman verduras.

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Con tan pocos ingredientes se hacen unos platos muy ricos. 

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Y encima bajo en grasa ummmmmm.......

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INGREDIENTES:
-Berenjenas.
- Tomate frito.
- Queso rallado light.
- Atún al natural.
- Orégano.
- Sal y pimienta negra molida.

PREPARACION:
Lavamos la berenjena y cortamos en rodaja, estas las vamos a poner en un colador con sal unos 15 o 20 minutos para que suelten agua.
Con papel de cocina secamos nuestras rodajas de berenjenas y las colocamos en una fuente de horno, donde le hemos puesto papel de horno, le ponemos pimienta negra molida y metemos en el horno precalentado a 200º cinco minutos.
Sacamos del horno y le ponemos un poco de tomate frito, un poco de atún, encima el queso light y espolvoreamos con el orégano, luego metemos al horno otros cinco minutos y ya tenemos listo nuestras mini pizza de berenjenas.

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ALBONDIGAS DE BACALAO CON SALSA DE PISTO

viernes, 14 de abril de 2017



Quería haceros una receta con bacalao y el otro día me sobro pisto, me imagine bacalao con pisto, pero seguramente mi familia me dirían.......otra vez pisto para comer, así que me dije, porque no hacer unas albóndigas de bacalao con salsa de pisto, y me metí en la cocina y esto fue lo que salió........

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¿A que tiene buena pinta? pues mejor sabe jjjjjjjj...........

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Puedes cambiar el bacalao por otro pescado.

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INGREDIENTES:
- Pisto.
- 350gr. de bacalao sin piel y sin espinas.
- Una cebolla fresca.
- 2 dientes de ajos.
- Perejil picado.
- Una pastilla de caldo de pescado.
- Un huevo.
- Pan rallado.
- Un chorreón de leche.
- Aceite para freír.

PREPARACION:
En una picadora o procesadora de alimentos picaremos el bacalao, lo pondremos en un bol, luego picaremos los ajos, la cebolla y el perejil, lo pondremos junto el bacalao picado.
Añadiremos el huevo, la pastilla de caldo, el chorreón de leche, mezclaremos, iremos añadiendo pan rallado hasta que la mezcla espese y podamos hacer bolitas.
Haremos las bolitas no muy grandes, las pasaremos por pan rallado y las freímos hasta que estén doradas, las sacamos y ponemos en papel de cocina.
El pisto lo vamos a batir con la batidora hasta hacer una salsa fina, la colocaremos en una sartén y la calentaremos junto a las albóndigas para que coja todo su sabor.
Emplatamos poniendo las albóndigas con la salsa y las espolvoreamos con perejil, listo ya podemos comer.

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