PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATAS

jueves, 6 de julio de 2017



La receta que os traigo hoy, lo hago mucho ahora en verano, sobre todo para llevármelo a la playa es ideal, y te puedo asegurar que triunfas seguro. Cuéntame en comentarios que prefieres mar o montaña, la verdad que a mi me gusta los dos, en verano mar y en invierno montaña.

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Puedes rellenarlo también con chorizo, morcilla, queso...........

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Deja que se enfríe un poco antes de córtalo, si puedes claro jajajajaja.....

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INGREDIENTES:
- Pimientos verdes grandes.
- Patatas.
- Cebolla.
- Huevos.
- Sal.
- Aceite para freír.

PREPARACION:
Pelamos y cortamos las patatas en cuadraditos pequeños, date cuenta que luego tenemos que meterlas dentro de los pimientos. Pelamos la cebolla y la picamos, mezclamos con las patatas y le añadimos sal.
Ponemos el aceite para freír en una sartén a calentar y hacemos nuestras patatas y cebolla, una vez hechas sacamos del aceite y escurrimos bien.
En un bol ponemos nuestros huevos ponemos un poco de sal y los batimos, añadimos las patatas con las cebollas mezclamos.
Rellenamos con esta mezcla los pimientos y los freímos en el mismo aceite que hemos utilizado para freír las patatas, tenemos que hacerlo a fuego medio, para que se hagan la tortilla por dentro y no se quemen los pimientos por fuera, cuando estén hechos los ponemos en papel de cocina para absorba el aceite y listos para comer.

 Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


SALSA DE QUESO GORGONZOLA O QUESO ROQUEFORT

martes, 4 de julio de 2017



La salsa que os traigo es una de las preferidas de mi familia, y es que a nosotros todo lo que lleve queso nos encanta. Esta salsa puedes ponerla en muchos platos o simplemente ponla acompañando a unas patatas fritas, haz alguna salsa mas brava, alioli..... y te harán la ola jjjjjj.......

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El pan no te puede faltar, mucho, mucho pan.......

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Cuéntame en comentario donde pondrías esta salsa.

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INGREDIENTES:
- 400ml. de nata para cocinar.
- 200gr. de queso gorgonzola o queso roquefort.

PREPARACION:
Hacer esta salsa es tan fácil como añadir en un cazo la nata para cocinar y el queso gorgonzola o el queso roquefort, el fuego tiene que estar medio y vamos moviendo de vez en cuando para que no se pegue y se funda el queso.

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HUEVOS RELLENOS

miércoles, 28 de junio de 2017



Llego el verano y lo que nos apetece para comer son cosas fresquitas y sobre todo que no sean recetas muy complicadas, para no pasar mucho tiempo en la cocina que hace mucho calor. Porque yo no se vosotros, pero yo no tengo aire acondicionado en la cocina y lo paso fatal, con esto hago una llamada a la acción para quien me quiera regalar uno jajajajaja.....

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Los huevos rellenos es una receta de verano que no puede faltar nunca.

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Cuéntame ¿de que rellenas tus huevos?

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INGREDIENTES:
- Huevos cocidos.
- Atún en aceite.
- Gambas cocida.
- Mahonesa.
- Tomate frito.

PREPARACION:
Cortamos por la mitad los huevos cocidos, les quitamos la yemas y reservamos. Picamos las gambas cocidas.
En un bol mezclamos las gambas, el atún, la mitad de las yemas con un par de cucharadas de mahonesa, hasta hacer una pasta.
Rellenamos con esta pasta los medios huevos, tienen que estar bien rellenos. En el molde que vayamos a utilizar, ponemos en el fondo el tomate frito, incorporamos los huevos ya rellenos.
Encima ponemos un poco de mahonesa y espolvoreamos con las yemas de huevo que teníamos reservadas.

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TARTA DE PETIT SUISSE POR MENOS DE 3 EUROS

jueves, 22 de junio de 2017



En el canal de YouTube de LAS DELICIAS DE MAYTE, me retaron varias compañeras para hacer una tarta por menos de 3 euros, y como no, yo acepte el reto. Lo tenia complicado ya que creo que soy de las ultimas que lo ha hecho y mis compañeros tengo que decir que han hecho maravillas, pero bueno al final creo que no ha quedado tan mal jjjjjjj........

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Yo la hice de fresa, pero podéis hacerla del sabor que mas os guste, de plátano, fresa y plátano.......

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Os digo que vuestros peques se van chupar los dedos ummm.......

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INGREDIENTES:
(PARA LA BASE DE GALLETAS)
- Un paquete de galletas Maria. (0,11€)
- 100gr. de mantequilla. (0,16€)
(PARA LA MOUSSE)
- 100gr. de azúcar. (0,06€)
- 6 hojas de gelatinas. (0,47€)
- 6 petisuis de fresas. (0,70€)
- 500ml. de nata para montar. (1,10€)
- Unas gotas colorante rojo. (0,05€)
(PARA DECORAR)
- 25gr. de sirope de fresa. (0,11€)
HACE UN TOTAL DE 2,87€

PREPARACION:
Trituramos las galletas con una picadora, incorporamos en un bol, añadimos la mantequilla fundida y mezclamos muy bien, cuando tengamos una pasta, lo ponemos en el fondo del molde que vayamos a utilizar y lo metemos en la nevera para que endurezca.
Ponemos en un bol pequeño las 6 hojas de gelatina con agua fría para que se hidrate. Reservamos un poco de nata, como dos dedos de un vaso y el resto la batimos con el azúcar. Recordad que para que la nata se monte rápido y firme tiene que estar bastante fría la nata.
Calentaremos un poco la nata que hemos reservado y la mezclaremos con la gelatina que ya estará hidratada, luego lo mezclaremos con los petisuis y esto lo mezclaremos con la nata montada con movimientos envolventes para que no se baje mucho la nata, añade unas gotas de colorante rojo para que coja un color bonito rosa.
La mezcla la pondremos en el molde donde teníamos las galletas y dejaremos en el frigorífico como mínimo 5 horas, aunque yo aconsejo de un día para otro.
Por ultimo desmoldamos y decoramos con el sirope de fresa.

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RABO DE TORO | COLA DE TORO

viernes, 16 de junio de 2017



Os tengo que confesar que esta receta es la cuarta vez que la hago en mi mida y que las tres primeras fue un fracaso total, pero quien la sigue la consigue, así que si tenéis una receta que os encanta como es mi caso el rabo de toro, no dejarlo en el intento, a la tercera, cuarta, quinta....... os saldrá y seguro que riquísima.

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Podéis hacer mas y luego congelarlo para otro día.

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La carne esta que se deshace en la boca ummmm......

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INGREDIENTES:
- Un rabo de ternera.
- 1/2l. de vino tinto.
- 1/2l. de agua.
- 4 dientes de ajo.
- 2 tomates.
- Un pimiento verde.
- Una cebolla.
- 2 zanahoria.
- 2 hojas de laurel.
- Una pastilla de caldo.
- Una cucharadita de pimentón de la vera.
- Una cucharadita de sal.
- 5 o 6 granos de pimienta negra.
- 2 clavos.
- Aceite de oliva.

PREPARACION:
Ponemos un buen chorreón de aceite en una olla express, añadimos los trozos de rabo de toro que lo hemos salpimentado y lo doramos por los dos lados, luego sacamos y reservamos.
En la misma olla añadimos todas las verduras, lavadas, peladas y cortadas en trocitos, añadimos también nuestras hojas de laurel, la sal, los granos de pimienta negra, los clavos y la pastilla de caldo.
Dejamos que la verdura se haga un poco y luego añadimos el pimentón de la vera y los trozos de rabo de toro, por ultimo agregamos el vino tinto y el agua, mezclamos muy bien.
Cerramos la olla express y cuando el pitorro empiece a dar vuelta lo tenemos que tener una hora y media a fuego medio, esto es muy importante.
Cuando este hecho, sacamos el rabo el toro y con una batidora batimos la verdura, hasta hacer una salsa fina, añadimos el rabo de toro y mezclamos con la salsa.
Ya lo tenemos listo para degustarlo ummm.......

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