ESTE PAN RUSTICO TE SORPRENDERA SU SABOR

miércoles, 29 de enero de 2020



Hacia mucho tiempo que me habían hablado muy bien de los preparados para hacer pan de la marca Lidl, y el otro día me llegue a comprar varias cosas y me acorde del pan y fui a ver como era, como se hacia, si era muy complicado, etc.... y tengo que decir que todo lo que vi me convenció un montón, tanto que me traje uno para probarlo, lo hay de varios sabores, yo elegí el pan rustico, pero después de probar lo rico y además lo fácil que se hace, los demás lo iremos probando poco a poco, para poder decidir cual de todos los sabores nos gusta mas.
AQUI OS DEJO UNAS RECETAS PARA HACER CON ESTE PAN RUSTICO:
SANDWICH CESAR
TOSTA CAPRESE
PAN CON TOMATE, QUESO Y JAMON SERRANO PARA DISFRUTAR COMIENDO
SANDWICH DE LOS MAS SALUDABLE


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En el paquete por supuesto te explica muy detalladamente, como se tiene que hacer este pan rustico, tanco como si tienes un robot para amasar, como si no lo tienes, y ese es mi caso, y es lo que, os  voy a ser de lo mas sincera me echaba un poco para atrás, pero nada cuando vi que en un plis plas las masa estaba lista me dio mucha alegría.

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El reposo del pan es muy importante, pero también es lo que por lo menos a mi, mas me desespera, pero no se puede hacer nada, cuando hay que esperar, solo queda esperar. Yo lo hice por la mañana y así mientras que reposaba el pan, yo hacia cosas en casa, que ya sabéis o por lo menos para mi las mañanas son un no parar, siempre tenemos algo que hacer y de esta manera no se te hace pesado y para la hora de comer tienes un maravilloso pan rustico casero, que mas se puede pedir.

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INGREDIENTES:
- 500gr. de preparado de pan rustico Lidl.
- 350ml. de agua templada.



PREPARACION:
Solo tienes que seguir las instrucciones del paquete, pero yo os lo voy air explicando, vais a ver lo fácil que es.
En un bol ponemos los 500gr. de preparado con el agua, amasamos con una amasadora o como yo a mano, no tienes porque estar 3 horas amasando, solo hasta que este bien unida y tengamos una masa uniforme, unos 5 minutos bastara.
Tapamos con un paño de cocina y dejamos reposar 30 minutos, pasado este tiempo, yo le di la vuelta a la masa, lo volví a tapar con el paño de cocina y lo volví a dejar reposar 45 minutos.
Forramos con papel de horno un molde redondo, cuando haya terminado de reposar metemos la masa del pan dentro del molde y lo metemos el molde con la masa de pan en el horno a 200º precalentado durante 60 minutos aproximadamente.
Luego dejamos enfriar un poco, desmoldamos que como lo hemos forrado con el papel de horno es super fácil de desmoldar y listo, a disfrutar de nuestro pan casero.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!! 


ESPECTACULARES HAMBURGUESAS RELLENAS DE QUESO ¿COMO TE GUSTAN MAS EMPANADAS O SIN EMPANAR?

viernes, 24 de enero de 2020



Cuanto te van a gustar estas espectaculares hamburguesas rellenas de queso ¿Cómo te gustan mas empanadas o sin empanar? espero que en los comentarios me contestéis a esta pregunta, aunque os digo que cuando las probéis va a ser difícil de contestar, yo os doy mi opinión, si me las voy a comer con su pan de hamburguesa, lechuga, pepinillo, cebolla, etc prefiero la que no esta empanada, ahora para comérmela directamente en el plato acompañada de una deliciosa ensalada me gusta mas la hamburguesa empanada, si os gusta las ensalada cesar os recomiendo que cambiéis el pollo empanado que se suele poner, por una de las hamburguesas empanadas que vamos hacer, veras que el cambio es maravilloso y a los niños le gusta bastante mas de esta manera.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE HAMBURGUESAS:
HAMBURGUESA MAR Y MONTAÑA
HAMBURGUESA DE PISTO
HAMBURGUESA CLASSIC
HAMBURGUESA SALUDABLE DE POLLO

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Si hacéis la masa de la carne con tiempo, os aconsejo que la dejéis un par de horas en la nevera para que la carne coja bien los sabores de los demás ingredientes, si no tenéis tiempo no pasa nada, solo es una sugerencia. Ya veréis que la receta no tiene nada de complicada, y que vuestros hijos os puede ayudar en hacerlas, será muy divertido para ellos, eso si, os aconsejo que compréis mas quesitos babybel, porque mientras que hagan una hamburguesa rellena con uno de los quesito, otro se lo estarán comiendo jajajaja......

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Cuando probéis estas espectaculares hamburguesas rellenas de queso, averiguareis que no será la ultima vez que las vais hacer, por eso os aconsejo que cuando las hagáis, compréis mas ingredientes para hacer de sobra, yo las envuelvo en papel transparente o papel film, según como lo llaméis de una en una y las congelo, así cuando me hace falta solo tengo que sacarlas del congelador para que se descongele y a disfrutar de ellas.

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INGREDIENTES:
- 500gr. de carne picada de cerdo.
- 1/2 cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- Un puñado de perejil picado.
- 2 huevos.
- Una pastilla de caldo.
- 1/2 vaso de leche.
- Pan rallado.
- Quesitos babybel.
- Aceite de oliva.
(PARA EMPANAR)
- Huevos.
- Pan rallado.




PREPARACION:
En un bol ponemos la cebolla, los dientes de ajos y el perejil bien picado y lo mezclamos, seguimos añadiendo los demás ingredientes, los huevos, la pastilla de caldo desmenuzada, la leche y lo mezclamos todos los ingredientes muy bien.
Añadimos la carne picada de cerdo y lo mezclamos todos los ingredientes, esto es muy importante, si vemos que le hace falta le ponemos un poco de pan rayado para que la masa de la carne quede bien compacta.
Cogemos un puñado de masa de carne y nos la ponemos en la palma de la mano le ponemos en medio un quesito babybel que ya lo teníamos pelados, encima ponemos mas masa de carne para tapar el quesito y con las manos le vamos dando forma redonda a la hamburguesa.
La mitad la dejaremos sin empanar y la otra mitad la vamos a empanar, poniendo en un plato huevos batidos y en otro lato pan rayado, pasamos la hamburguesas primero por el huevo y luego por pan rayado, si os gusta que tenga bastante rebozado como a mi, repite esta operación, otra vez, huevo y pan rallado.
Las hamburguesas que hemos empanado las freímos en abundante aceite a fuego medio para que se hagan por dentro y se doren por fuera, y las que no están empanadas, lo único que tenemos que hacer es poner un buen chorreón de aceite de oliva en una sartén y las hacemos vuelta y vuelta a fuego medio para que se haga por dentro y no se quemen por fuera.
Una vez las tengamos hechas, ya solo queda disfrutar como mas os guste con o sin pan, y con las salsas que mas os guste.

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ESPAGUETIS CON GAMBAS AL AJILLO

martes, 21 de enero de 2020



Coge buena nota de estos espaguetis con gambas al ajillo, porque con seguridad os puedo decir que os va a encantar, además de ser una receta ideal para tu dieta, que supongo que como yo, habéis empezado ya, porque en pocos meses esta aquí el verano y tenemos que perder todos esos kilos que hemos cogido en tan solo un mes, el mes de diciembre, que ha sido una pasada, no se vosotros, pero yo no he dicho que no a una sola comida o cena, y claro ahora viene lo que viene, comer mucho menos, mas saludable e ir andando a todas partes y dejar aparcado el coche por un tiempo, seguro que los que estáis leyendo esto ahora mismo, estáis de los mas de acuerdo posible conmigo jajajajaja…..
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE PASTA:
FUSILLI CON RUCULA Y SALCHICHAS
ESPAGUETI DE SEPIA CON CREMA DE MEJILLONES
GALETS CON SALMON
TAGLIATELLE CON MERLUZA Y SALSA PESTO
ESPAGUETIS INTEGRAL CON VERDURAS
HELICES CON SALCHICHAS Y TOMATE
ALCACHOFAS DE PASTA
ESPAGUETIS CON SALSA SALUDABLE
MACARRONES CON CHORIZO Y ALGO MAS (RECETA DE MI ABUELA) 
ESPAGUETIS INTEGRALES CON TOMATES CHERRY Y ALBAHACA

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Os cuento que otras veces esta receta la hago de forma diferente, cambio las gambas por salmón fresco, limpio los lomos de salmón de piel y espinas y lo corto a trocitos y lo hago con los ajos y las guindillas, como lo hecho en esta receta de espaguetis con gambas al ajillo.

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Otra cosa que dejo a vuestra elección es la pasta, elige la que mas os guste, se que hay mucha gente no le hace mucha gracia la pasta larga y prefieren las cortas, pues aquí esta el cambiarla una por otra, hay un montón de pastas diferentes en el mercado para elegir, espaguetis, tallarines, macarrones, hélices, farfalle, plumas...……..

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INGREDIENTES:
- Espaguetis.
- Gambas.
- Ajos.
- Guindillas.
- Aceite de oliva.




PREPARACION:
Ponemos agua a hervir en una olla y cocemos la pasta como dice el fabricante o como normalmente lo soléis hacer.
Mientras haremos las gambas al ajillo, pelamos los ajos y los cortamos en laminas, ponemos un buen chorreón de aceite en una sartén, añadimos los ajos laminados juntos a las guindillas y los hacemos a fuego lento.
Cuando estén a mitad de hacerse los ajos, añadimos las gambas y terminamos de hacer tanto los ajos como las gambas.
Una vez que este hechos los espaguetis los escurrimos, repartimos los espaguetis en los platos para los comensales y encima ponemos las gambas con sus ajos y bañamos con un poco de aceite.

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SOPA DEPURATIVA

miércoles, 15 de enero de 2020



Se acabaron la fiesta y con ellos se acabaron las comilonas, ahora mismo como a mí, seguro que lo que os apetece es algo calentito, y si esta es una sopa depurativa mucho mejor, nunca podíais imaginar que una sopa tan sencilla y fácil de hacer os iba a gustar tanto y encima ayudar tanto a este cuerpo que hemos maltratado, por llamarlo de alguna manera en estas fiestas.
OS DEJO MAS RECETAS DEPURATIVAS Y QUEMAGRASAS:
SMOOTHIES VERDE QUEMAGRASA Y ELIMINADOR DE TOXINAS
INFUSION PARA DESINTOXICAR 
- BATIDO DE PROTEINA CASERO / NATURAL Y DELICIOSO

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Además de lo bueno, de lo fácil y rápida que se hace esta receta de sopa depurativa, es que también puedes guardarla durante dos o tres días en la nevera, o incluso congelarla y utilizarla cuando más os convenga, y os preguntaréis tantos días comiendo estás sopa pues lo único que os digo que es qué estás sopa es adictiva está tan rica que no podréis dejar de comerla.

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Mi idea es comer y cenar un día a la semana está sopa, ya empecé ayer, y no os podéis ni imaginar que bien me siento ahora mismo, bastante más deshinchada, me encantaría que si probáis la sopa depurativa me comentéis qué tal el resultado que os está dando, y así la gente podrá verlo, también nos vendría muy bien a todos y todas creo, que si tenéis algún truco como este para calmar el cuerpo después de las comilonas que nos lo contéis y así también podemos probarlo nosotros.

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INGREDIENTES:
- 3 ramas de apio.
- 2 puerros.
- Una cebolla.
- 1/2 cucharadita de jengibre molido.
- Pimienta negra molida.
- Sal.




PREPARACION:
Limpiamos, lavamos y troceamos las verduras en trozos mas bien pequeños, el apio, los puerros, la cebolla.
Ponemos todas las verduras troceadas en una olla cubrimos con agua y añadimos un poco de sal.
Cuando empiece a hervir añades el jengibre y la pimienta negra si es recién molida mucho mejor, mezclamos y dejamos que se haga durante 20 o 25 minutos.
Luego solo tienes que rectificar de sal, y ponerte a comer. Te cuento lo que yo hago, al medio día me lo tomo en forma de crema, lo que hago que trituro todas las verduras y hago una rica crema, y por la noche me tomo solo el caldo, puedes hacerlo también al contrario, esto lo dejo a vuestra elección.

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PASTEL DE CHOCOLATE CON FRUTOS ROJOS

sábado, 28 de diciembre de 2019




Por llamarlo de alguna manera, esta es la guinda final de estas fiestas, un fantástico pastel de chocolate con frutos rojos, con los que todos vuestros comensales se quedaran con la boca abierta, solo tienes que verte tu ahora mismo con que cara estas mirando las fotos de este riquísimo pastel.

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Es increíble el olor a chocolate, chocolate, que tiene la cocina cuando estas haciendo este pastel, parecerá que te lo estas comiendo ya, que lo estas saboreando.

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Y ya no te digo cuando cortamos un trozo y nos lo metemos en la boca para saborearlo, te digo que es tan irresistible que no tendrás suficiente con solo un trozo.

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INGREDIENTES:
(PARA EL BIZCOCHO)
- 300gr. de harina.
- 250gr. de chocolate para fundir.
- 225gr. de mantequilla sin sal.
- 4 huevos.
- Una naranja.
- Un sobre de levadura.
(PARA EL GANACHE)
- 150gr. de chocolate para fundir.
- 150ml. de nata.
- 20gr. de mantequilla sin sal.
(PARA DECORAR)
- Frutos rojos.



PREPARACION:
Ponemos en un bol los 250gr. de chocolate para fundir, junto con los 225gr. de mantequilla de sal y los fundimos en el microondas o al baño María, mezclamos y dejamos que se temple.
Ponemos en un bol las yemas de los huevos y el azúcar glass, batimos hasta que estén bien mezclado.
Añadimos la mezcla de mantequilla y chocolate y volvemos a batir hasta que estén mezclado los ingredientes.
Incorporamos la ralladura de la naranja y el zumo de media naranja, volvemos a batir para que se mezcle bien todos los ingredientes.
Ahora ponemos la levadura y la harina tamizada y mezclamos con una espátula hasta que este totalmente integrado los ingredientes.
Cogemos el molde bundt cake y lo untamos con mantequilla y espolvoreamos con cacao para que no se pegue y se desmolde mejor.
Añadimos la masa del bizcocho en el molde y lo metemos en el horno precalentado a 180º durante 45 minutos, una vez hecho lo dejamos que se enfríe y desmoldamos.
Ahora haremos el ganache, ponemos en un bol la nata y el chocolate, fundimos en el microondas o al baño María, añadimos la mantequilla para darle brillo al chocolate y mezclamos muy bien.
Bañamos con el ganache el bizcocho y dejamos que vaya goteando por los lados que es como queda bonito, dejamos que repose un poco para que el chocolate endurezca.
Ya solo queda ponerlo en una bandeja o plato llano y decoramos con los frutos rojos.
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