ROLLO DE CARNE ENVUELTA EN PAN

viernes, 23 de mayo de 2014


Que cosa más rica!!!!!!!!! y creo que no diría nada mas, porque una foto vale más que mil palabras.
Esta es otra de esas recetas que te sorprenden cuando la terminas y la pruebas, y sólo te sale decir ummmm..........
Parece mentira pero ya vamos por la receta numero 100. No me lo creo ni yo, pero es así. Cuando publiqué mi primera receta nunca pensé que iba a llegar a tanto, y ahora me pregunto ¿Cuántas más publicaré? Y la respuesta está en mis seguidores. Supongo que mientras vosotr@s estéis ahí, aquí me tendréis a mi. Gracias



Se me hace la boca agua sólo de pensar en su sabor ummmm....


Eso es queso fundido... y quedó tan jugoso ummmm.......


 
INGREDIENTES:
- 500gr. de carne picada vacuno y cerdo.
- 200gr. de queso curado.
- 120gr. de beicon.
- Una cebolla fresca mediana.
- Un pimiento verde mediano.
- 3 dientes de ajos.
- Aceite, sal y pimienta.
- Popurrí de pimientas.
- Una base de pizza.

PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla fresca, el pimiento verde y el ajo. Colocamos un chorreón de aceite en una sartén e introducimos toda la verdura picada rehogamos unos cinco minutos, añadimos la carne picada y el beicon, salpimentamos y rehogamos otros cinco minutos, ya que se terminará de hacer en el horno.
Extendemos la base de pizza, espolvoreamos con el popurrí de pimienta recién molida y pasamos el rollo de amasar por encima para que se introduzca la pimienta en la masa, para darle sabor y color. 
Le damos la vuelta a la masa, ponemos una capa en el medio de la carne con la verdura. Encima colocamos una capa del queso curado y encima de éste, otra capa de carne con su verdura. Enrollamos y metemos las puntas hacia dentro, colocamos en la bandeja de horno que estará forrada con papel vegetal e introducimos al horno. El tiempo y grados que ponga las instrucciones de la masa de  pizza.
Cortáis en rodajas el rollo y servís, acompañado con patatas, ensalada verde o de pimientos rojos, etc.....



CROQUETAS DE AGUACATE Y PALITOS DE CANGREJO

lunes, 19 de mayo de 2014


¿Quién dice que las croquetas tienen que ser calientes? Aquí  tenéis una propuesta de croquetas frías para aperitivo, e incluso de primer plato está muy bien; como cualquier otras croquetas. Y para ahora que ya llega el calor, algo fresquito siempre te lo van agradecer.
Podéis cambiar los palitos de cangrejo por gambas e incluso por una mezcla de pescado, ya sea salmón, merluza, etc, con gambas, ya sabéis la cocina es imaginación.
Si no os gusta la salsa rosa o cocktail, cámbiala por mahonesa, o  alguna otra que os guste más, y claro está que le vaya bien.











INGREDIENTES:
- 1 aguacate.
- El zumo de medio limón.
- Palitos de cangrejos.
- Salsa rosa o cocktail.

PREPARACIÓN:
Pelamos y quitamos el hueso al aguacate. Lo batimos con el zumo del medio limón para que no se ponga negro, hasta hacer una pasta fina.
Picamos a cuchillo los palitos de cangrejo, no nos conviene que quede muy fino picado. Lo mezclamos con la pasta de aguacate. Con dos cucharas vamos cogiendo porciones y les vamos dando forma de croquetas.
Emplatamos, poniendo en el fondo la salsa que hayamos elegido, y a disfrutar de estas exquisitas croquetas frías.
Como siempre espero vuestro comentario, y haya sido de vuestro agrado esta receta, un beso.

AQUI TENEIS LAS CROQUETAS QUE LLEVAMOS HASTA AHORA:

TARTA DE FRESAS Y NATA

viernes, 16 de mayo de 2014


A veces no se hace tartas por el tiempo, porque no se te de bien lo de cocinar, o no os gusta. Pues hoy os traigo un tarta que no tenéis que cocinar y el resultado es maravilloso tanto para la visión como para el paladar. Quedaréis muy bien con vuestros comensales sean cual sean, familias, amigos.....
El bizcocho que vamos a utilizar lo venden en los supermercados, vienen cortados en tres planchas de bizcochos, y son muy socorridos para situaciones extremas jajajajaja










INGREDIENTES:
- Bizcocho de tres planchas.
- 1 kilo de fresas.
- 400ml. de nata para montar.
- 5 cucharadas de azúcar.
- 2 cucharaditas de azúcar vainillada.

PREPARACIÓN:
Montamos la nata con la azúcar normal y la vainillada. Apartamos unas fresas para decorar y el resto las partimos en trocitos. Reservamos un poco de nata y el resto de la nata la mezclamos con las fresas que hemos troceado.
Vamos poniendo capa de bizcocho, fresas con nata, bizcocho, fresas con nata y por último bizcocho. Decoramos con la nata sóla y las fresas enteras que hemos reservados como véis en las fotos.
Y nada más......


PASTEL DE SALMON Y GAMBAS

lunes, 12 de mayo de 2014


Soy la tonta del salmón ahumado, me encanta, me gusta, me fascina, me, me, me.......
He visto en muchos blog que han hecho salmón ahumado y como yo digo, si ellos pueden yo también, y si yo puedo vosotros también.
Así que próximamente tendréis una entrada sobre como hacer salmón ahumado y claro, tendremos que gastarlos con recetas de salmón ahumado ummmmm.........
Puse algunos en cápsulas de silicona individuales, ya que para la foto me gustaba más, pero el resto lo hice en un molde alargado de pum cake, que también quedó muy bien pero no dió tiempo para la foto jajajaja......





INGREDIENTES:
- 200gr. de salmón ahumado.
- 200gr. de gambas crudas.
- 200gr. de queso de untar.
- 3 huevos.
- 100gr. de harina.
- 200ml. de nata.
- Huevas rojas.
- Mantequilla para untar los moldes.

PREPARACIÓN:
Picamos el salmón y las gambas, menos unas cuantas que reservamos enteras para decorar. En un bol batimos la nata, con los huevos, el queso de untar y la harina que previamente hemos tamizado. Incorporamos una cuarta parte del salmón y batimos muy bien.
Introducimos el resto del salmón y las gambas, y movemos con una cuchara para mezclar bien con la masa que hemos hecho anteriormente.
Untamos el molde con la mantequilla y espolvoreamos con harina para que no se pegue, añadimos la masa de salmón y gambas, metemos al horno precalentado a 180º durante 35 a 40 minutos, llegado este tiempo pinchamos y si sale limpio, esta listo.
Esperamos a que se enfríe un poco y desmoldamos, decoramos con las huevas rojas y las gambas enteras que hemos reservado.
Podemos comerlo tanto en caliente como en frio y puedes acompañar de un poco de mahonesa o alioli que le va ideal.


PACCHERI RELLENO DE POLLO CON BECHAMEL DE PATÉ A LA PIMIENTA Y CHAMPIÑONES

viernes, 9 de mayo de 2014


Hoy la entrada va de pasta, que lo tocamos  poco, y hay un montón de variedades que tenemos que hacer. En esta ocasión vamos a cocinar Paccheri, que son  muy parecidos a los canelones que normalmente usamos  para rellenar. También podemos cocinarlas sin rellenar, pero en este caso deberíamos de hacerlas en una salsa al gusto. Como siempre os digo la cocina es imaginación.
Hace algún tiempo os propuse un plato frio, lazaña fría. El relleno de esta receta la podemos utilizar para los Paccheri y acompañarlos con la misma salsa. Para estos días que vienen de calor es ideal.



No os olvidéis del pan ummmmm




INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)
- Pasta Paccheri, 4 uds por personas.
- 4 latas de pechuga de pollo en aceite (Matachín)
- 1 bote de paté de pimienta.
- 1 bote de champiñones enteros.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 2 cucharadas de harina.
- 2 vasos de leche templada.
- Sal y pimienta.
- Manga pastelera.

PREPARACIÓN:
Cocemos los Paccheri según las instrucciones del fabricante. Una vez que esté la pasta, la pasamos por agua fría para cortar la cocción, y escurrimos para poder rellenarlos.
Cogemos una sartén para hacer la bechamel. Ponemos las cucharadas de mantequilla, y esperamos a que se fundan, después se añade la harina y la hacemos un poco. Vamos añadiendo la leche poco a poco sin parar de mover con una varilla. Tiene que quedar una bechamel que no esté espesa, más bien clarita. Si veis que le hace falta, añadirle más leche templada.
Salpimentamos, y le añadimos el paté de pimienta. Seguimos moviendo hasta que esté bien mezclado. Si queréis podéis utilizar la batidora para que os quede una bechamel fina, fina....
En un bol ponemos el pollo escurrido y unas cucharadas de la bechamel. Lo mezclamos bien hasta hacer como una pasta la cual introducimos en la manga pastelera para rellenar los Paccheri. Una vez rellenos  los vamos colocamos en los platos para servir.
Calentamos la bechamel con los champiñones y se los añadimos a los Paccheri, decorando con un poco de pimienta molida.
Quiero deciros que utilicé esta pechuga de pollo en lata porque me lo habían regalado para probarla. Para estas ocasiones donde te llega la visita inesperada te puede sacar de muchos apuros, ya que se prepara muy rápido, y  está muy buena. Pero lo podéis hacer con una pechuga de pollo normal hecha a la plancha, y  salpimentada que deberemos de  trocear muy picadito.




LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...