BROWNIE DE OREO

jueves, 22 de septiembre de 2016


En este post vamos hacer una colaboración con JATNA COOKS, una youtuber de Republica Dominicana, ubicada en el Caribe. La cocina es lo que le apasiona desde muy niña y en sus platos se nota. En su canal prepara todo tipo de recetas y las presenta de manera fácil y practicas. Prepara platos tanto dulces como salados.
Elegido una de sus recetas para hacerla y así la veáis y os entre gana de ir a su canal, no me equivocado al elegir receta porque en mi casa a triunfado, ha sido todo un éxito. Os invito a que conozcáis su canal y como no, que suscribáis para que no os perdáis nada de sus maravillosos platos.


A que estáis diciendo "yo quiero, yo quiero" jajajaja....


Fácil, rápido e incluso limpio lo tiene todo.


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INGREDIENTES:
- 175gr. de mantequilla.
- 200gr. de azúcar moreno.
- 135gr. de harina.
- 200gr. de chocolate derretido.
- 2 huevos.
- Una pizca de sal.
- Una cucharadita de aroma de vainilla.
- Un paquete de oreo.
- 2 cucharadas de cacao.

PREPARACION:
En un bol mezclamos con una varilla, el azúcar moreno con la mantequilla y la sal hasta que este bien integrados, añadimos la vainilla junto con los huevos y volvemos a mezclar bien, para que se unan los ingredientes, ahora es el momento de poner el chocolate fundido y volver a mezclar, por ultimo agregamos la harina y el cacao, mezclamos esta vez con una espátula mejor, hasta que desaparezca todos los grumos.
Le ponemos papel vegetal en un molde da igual que sea redondo o cuadrado, esto es para que el brownie se desmolde con mas facilidad, ponemos la mitad de la mezcla y extendemos por todo el molde, encima ponemos las galletas de oreo y encima colocamos la otra mitad de la mezcla y cubrimos las galletas.
Metemos en el horno precalentado a 175º durante 30 o 40 minutos, según os guste mas jugoso o mas seco. Dejamos enfriar, desmoldamos, cortamos y comemos ummmm.....

JATNA COOKS


Jatna ha sido todo un placer colaborar contigo, traerte a este que es mi rinconcito, a mi cocina que es la tuya cuando tu quieras, muchos, muchos besos........

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


PASTEL DE PURE DE PATAS Y SALMÓN

martes, 20 de septiembre de 2016


Vamos a preparar una receta para los peques, o no tan peques. Ya sabemos lo que le gusta a los niños el puré de patatas y lo poco que le gusta el pescado, pero ¿que pasaría si unimos las dos cosas en un pastel como el que vamos hacer? Probarlo os sorprenderá como se los comen e incluso repiten.
Ya sabéis lo que siempre os digo, la cocina es imaginación, si no tenéis salmón cambiarlo por merluza, incluso podéis integrar mas ingredientes como gambas, almejas, mejillones.........
Como veréis en el video cocinamos con VITRINOR - MAGEFESA la marca con la que hemos cocinado toda la vida, te recomiendo que veas sus productos como la sartén CLASSIC NATURA  que utilizamos, o la batería CRYSTAL DUE, e incluso la bandeja del horno donde hacemos el pastel.


Maravilloso color del queso, esto les va a llamar mucho la atención.


Tenéis ganas de meter la cuchara ¿verdad? jajajaja.....


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INGREDIENTES:
- 1 bolsa de puré de patatas.
- 1l. de leche.
- Una cucharada de mantequilla.
- 500gr. de salmón (sin piel y sin espinas).
- Un paquete de 4 quesos rallado.
- Orégano.
- Sal y pimienta negra molida.
- Aceite de oliva ( OLIVA ESSENTIA )

PREPARACION:
En una sartén ponemos un chorreón de aceite, salpimentamos el salmón y lo hacemos vuelta y vuelta, no mucho, ya que luego va al horno y no queremos que quede muy seco. Picamos a mano o a maquina el salmón.
Hacemos el puré de patatas según las instrucciones, normalmente te pone que pongas parte de agua y parte de leche, yo lo hago todo con leche para que tenga mas alimento, como dice mi mama jajaja....
y siempre le pongo una cucharada de manteca que lo hace mas sabroso y suave.
Untamos con un poco de aceite el fondo de la bandeja de horno, ponemos una capa de puré de patata en el fondo, encima ponemos todo el salmón picado, luego utilizamos el resto de el puré de patatas para poner otra capa encima de el salmón.
Esparcimos el queso por encima y le ponemos orégano, metemos en el horno hasta que gratine el queso y listo para comer.




Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!

BOLLITOS RELLENOS DE ASADILLO MANCHEGO Y BACALAO AHUMAO

viernes, 16 de septiembre de 2016



Nuestra receta de hoy lleva asadillo manchego de DELICIAS VEGETALES, algo que no había probado y a todos en casa no ha encantado, os puedo asegurar que no será la última vez que lo comamos.
Ya sabéis que esta casa de conserva, esta llena de tradición y sus productos son  artesanos, 100% sano, sabroso y saludable.


Con un bote he tenido para rellenar cuatro bollitos.


Una receta que apenas necesita cocinar y está buenísima.


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INGREDIENTES:
- Asadillo manchego (DELICIAS VEGETALES)
- Bollitos redondos.
- Bacalao ahumado.
- Huevos de codorniz.

PREPARACION:
Cocemos los huevos de codorniz y los pelamos. Abrimos los bollitos como veis en las fotos y los vaciamos de miajón, rellenamos de asadillo manchego, encima ponemos el bacalao ahumado, que lo hemos cortado en tiritas, y decoramos con los huevos de codorniz.
Así de fácil se hace esta receta, y buena no, esta buenísima ummmmm......



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TARTA DE CREMA DE NARANJA Y FRUTOS ROJOS

martes, 13 de septiembre de 2016


Tuve una cena con unos amigos y yo me comprometí llevar el postre. Hace mucho tiempo que tenia ganas de hacer esta tarta, pero no encontraba la ocasión, hasta ahora, esta era la ocasión perfecta y gusto y mucho, era una mezcla de sabores de frutas maravillosa, la hare mas veces seguro, porque además de estar buenísima, es fácil y rápida de hacer, lo tiene todo ¿qué mas queréis?.......



Os puedo asegurar que le gustara a todos vuestros comensales.


El color ya dice cómeme y disfruta ummmmm......


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INGREDIENTE:
(PARA EL BIZCOCHO)
- 30gr. de mantequilla.
- 2 huevos.
- Sal.
- 100gr. de azúcar.
- 60gr. de maicena.
- 2 cucharaditas de azúcar vainillado.
(PARA LA CREMA DE NARANJA)
- 80g de maicena.
- 375g de azúcar.
- Una pizca de sal
- La ralladura de una naranja.
- 2 huevos.
- 3 tazas de zumo de naranja.
- 1 tazas de agua.
- 10gr. de mantequilla.
(PARA DECORAR)
- Frutos rojos (fresas, moras, franbuesas....)

PREPARACION:
Derretimos la mantequilla en un cazo y reservamos. Separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve con ayuda de una pizca de sal. Batimos las yemas de huevo con el azúcar y el azúcar vanillado, añadimos la mantequilla, la maicena tamizada, incorporamos la mitad de las claras montadas y mezclamos y luego volvemos incorporar la otra mitad de las claras montadas y terminamos de mezclar.
Ponemos la masa en un molde engrasado con mantequilla y enharinado, lo metemos en el horno precalentado a 180º, durante 20 minutos. Una vez hecho dejamos enfriar totalmente.
En un cazo ponemos todos los ingredientes para la crema de naranja, menos la mantequilla, y vamos mezclando bien según vayamos incorporando. Una vez que los tengamos todos los ingredientes, ponemos al fuego, y no paramos de mover con una varilla hasta que espese. Apartamos y le incorporamos la mantequilla, mezclamos bien hasta que se funda por completo, y dejamos enfriar.
Metemos la crema de naranja en una manga pastelera y ponemos bastante encima del bizcocho o simplemente la extendemos con una cuchara, decoramos con los frutos rojos como veis en las fotografías.

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EMPANADA DE HORTALIZAS CON ATUN Y HUEVO.

martes, 6 de septiembre de 2016


Vamos a empezar a cocinar con un nuevo colaborador DELICIAS VEGETALES, es una empresa de conservas que se caracteriza por su juventud y sus ganas de innovar pero siempre desde el respeto de la tradición y lo artesano, 100% sano, sabroso y saludable.
Ahora podéis hacer tus compras on-line:
- Promociones y descuentos TODAS LAS SEMANAS.
- Pedido minimo de tan solo 15€.
- Gastos de envío GRATIS a partir de 25 Euros de compra.
- Entre 15€ y 25€, los gastos de envío son de tan solo 3€.


Con muy poco que cosa mas rica ¿o no?


Veo las fotos y que hambre jajajaja......


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INGREDIENTES:
- 3 huevos cocidos.
- 4 latas de atún.
- 2 planchas de hojaldre.

PREPARACION:
Estiramos un poco las dos planchas de hojaldres con un rodillo y las pinchamos con un tenedor para que no suba.
En un bol ponemos el atún, la fritada de hortalizas y los huevos cocidos y picados, mezclamos todo muy bien.
Ponemos la mezcla encima de una de las planchas de hojaldres, extendemos por todo el hojaldre, colocamos la otra plancha de hojaldre encima y cerramos los filos, pellizcando y doblando con los dedos y por ultimo prensamos los filos con un tenedor, para que no se abra.
Ponemos en la bandeja del horno un papel vegetal y encima colocamos la empanada, metemos en el horno que tiene que estar precalentado según las instrucciones del hojaldre.
Cuando este hecha, la sacamos y nos la podemos comer o caliente o fría, esto ya al gusto del consumidor.



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