PIZZA BARBACOA

martes, 17 de noviembre de 2015


Seguimos con mi reto personal de este año de hacer una pizza como mínimo al mes. Mi hijo pequeño le ha dado por comer pizzas a la barbacoa y me dije, pues mira, voy hacerle una a ver que tal me sale, y la verdad que salió muy buena, incluso a mi, que no me hace mucha gracia, me encantó. Claro está, no es lo mismo que tu la hagas, a comprarla ya hecha, por la cantidad de ingredientes y la calidad, ¿nos os pasa que hay veces que apenas encuentras los ingredientes en las pizzas? pues en esta eso no sucede jajajaja......


Acompáñala con mas salsa barbacoa para los que les gusten con mucho sabor.


Mirarlo, casi no me deja de terminar de hacer las fotos jajajajaja.....



INGREDIENTES:
- Masa de pizza (Carrefour)
- 150gr. de tomate frito.
- 150gr. de queso emental rallado.
- 100gr. de carne picada de ternera.
- 100gr. de beicon.
- 1/2 cebolla picada.
- Salsa barbacoa.
- Sal y pimenta.

 PREPARACIÓN:
Estiramos la pizza que viene enrollada, la ponemos en la bandeja del horno donde le hemos puesto un papel de horno para que no se pegue.
Ponemos tomate frito y extendemos por toda la pizza, encima ponemos salsa barbacoa y la mezclamos un poco con el tomate, no te pases con la salsa barbacoa, la cuestión es que tenga sabor pero que no mate los demás sabores de la pizza, carne, beicon.......
Espolvoreamos el queso emental por toda la pizza y colocamos encima la carne picada, el beicon y la cebolla picada.
Salpimentamos y horneamos la pizza según las instrucciones de la masa de la pizza.
La masa de pizza esta vez fue de marca Carrefour, os la aconsejo porque por ahora es la que mas me ha gustado de todas las que he probado.

Estas son las pizzas que hemos cocinado hasta ahora:
- MASA PARA PIZZA
- PIZZA CORAZONADAS
- PIZZA FANTASMA
- PIZZA CALABAZA
- PIZZA MARINERA
- PIZZA ALCACHOFERA
- PIZZA DE BAICON Y QUESO DE CABRA





BUNDT DE DULCE DE MEMBRILLO Y SEMILLA DE AMAPOLA

domingo, 15 de noviembre de 2015


Hoy es un día muy especial, un día muy goloso, es el NATIONAL BUNDT DAY, y os preguntareis ¿que es un Bundt? es un molde que en medio tiene un agujero o chimenea, y se hacen unos espectaculares bizcocho.
El blog I LOVE BUNDT CAKE, es un especialista en estos maravillosos bizcochos y todos los años celebra este día invitándonos a poner nuestro propio Bunt Cake.


Los Bundt Cake aparte de estar  buenísimos las formas que le da los moldes son muy bonitos.


Las semillas de amapolas las podéis encontrar en herboristerías, yo la compre en la herboristería "MUY NATURAL" en Montilla.




INGREDIENTES:
- 4 huevos.
- 100gr. de azúcar.
- 100gr. de harina.
- 400gr. de dulce de membrillo o carne de membrillo.
- 100ml. de leche.
- 50gr. de semilla de amapola.
- 1 sobre de levadura.

PREPARACIÓN:
En un bol mezclamos los huevos con el azúcar, añadimos el dulce de membrillo, la leche y batimos todo muy bien, incorporamos la harina,  y la levadura tamizada, volvemos a mezclar todo bien, por ultimo añadimos las semillas de amapola y con una cuchara o espátula movemos para que se mezcle con la masa. Untamos un molde Bundt con mantequilla y espolvoreamos con harina para que no se pegue. Añadimos la masa y lo metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 50 o 55 minutos. Dejamos que se enfríe unos 10 minutos y luego desmoldamos, para terminar de enfriar.


TARTAS MONSTRUOSAS

jueves, 29 de octubre de 2015


Aquí tenemos una nueva receta para Halloween, vamos tarde pero es muy fácil de hacer y vuestros peques os puede ayudar, así disfrutaran el doble, haciéndolas y comiéndolas. Yo las hecho de color verde pero podéis hacerlas del color que queráis, el naranja o el morado son colores muy de Halloween, incluso podéis combinar los colores. Ya sabéis lo que siempre os digo "la cocina es imaginación".
Con el relleno podéis hacer lo mismo, rellénalo de nocilla, mermeladas...... o simplemente con la misma buttercream como hecho yo.
¿No sabéis lo que es un molde para emplatar? PINCHA AQUI y os lo explicare con mucho gusto



Podéis hacer una sola tarta, pero necesitareis dos tartas para que salga mas alta.
 

Decorar como a vosotros mas os guste, en los kioscos vais a encontrar muchas chuches que os van a venir muy bien para decorar o simplemente para ponerlas para acompañar.


Los ojos son un poco desagradables, pero son ideales para ponerla en vuestras bebidas de Halloween.


Vaya tarde mas monstruosa que hemos pasado jajajajaja.....



INGREDIENTES (PARA 4)
- 1 Bizcocho comprado cortado en tres capas.
- 250 g. de mantequilla.
- 350 g. de azúcar glass.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 3 cucharadas de leche.
- Colorante verde.
- Ojos grandes (Lidl)
- Ojos pequeños de caramelos.
- Gel brillante verde.
PREPARACIÓN:
Tamizamos el azúcar glass, añadimos la mantequilla blanda, el extracto de vainilla y la leche. Batimos todo muy bien, ponemos el colorante verde y seguimos batiendo hasta que se haga una crema, reservamos en el frigorífico para que se endurezca.
Con un molde para emplatar redondo, cortamos las cuatro tartas. Rellenamos cada capa con la buttercream o lo que hayáis elegido. Untamos una fina capa de buttercream por todos lados de las tartas y lo metemos en el frigorífico unos diez minutos, a esto se le llama (sujeta miga).
Solo nos queda decorar, metemos la buttercream en una manga pastelera con una boquilla de estrella pequeña y vamos haciendo piquitos, en otros simplemente le he puesto la buttercream y lo untado con el dedo dando golpecitos para que le salgan defectos, decoramos un poco con el gel brillante verde y le colocamos los ojos.

Como ya falta poco para Halloween, aquí tenéis para entreteneros todo lo que he publicado de Halloween, y espero que os sirva de mucha ayuda, un beso a tod@s:
- CUPCAKE DE HALLOWEEN
- CANAPE MOMIFICADO
- ESCOBAS DE BRUJAS
- ENSALADA CON HUEVOS DE MINI DRAGON
- GALLETAS HALLOWEEN
- PIZZA FANTASMA
- PURE FANTASMAGORICO
- PIZZA CALABAZA
- TARTA HALLOWEEN
- TUMBA DE CHOCOLATE
- TUMBA FLOTANTE
- ESPAGUETIS MONSTRUOSO
- DEDOS DE BRUJA
- BUHOS DE CUPCAKE
- HAMBURGUESAS DE MIEDO
- TARTA DE CALABAZA
- CEREBRO ACUCHILLADO
- TARTA DE HALLOWEEN CON SORPRESA

PAQUETES DE IBERICOS CON MERMELADA DE MANGO

miércoles, 21 de octubre de 2015


Con esta receta me presento al concurso que patrocina Argal, por favor, ayúdame necesito tu voto, gana el que más votos tenga, así que comparte con tu familia y amigos, muchas gracias.
(PINCHAR AQUI) http://platosargal.com/concurso/paquetes-ibericos-mermelada-mango
Nunca me ha dado por comprar embutidos al plato y la verdad que son muy socorridos, solo tienes que abrir y servir, aunque también puedes hacer unos platos tan buenos como éste que os presento hoy.
Embutidos Argal tiene una gran cantidad de variedad entre salchichón, chorizos, jamón serrano....... os aconsejo que entréis a su pagina web y lo veáis, eso si, con una servilleta para limpiaros la baba jajajaja......




Un plato ideal para ponerlo de aperitivo en cualquier de vuestros eventos.


Espectacular el relleno, no dejaras indiferente a nadie os lo aseguro.




INGREDIENTES:
- Masa de pizza.
- Chorizo Regio Tradición al plato de Argal.
- Salchichas frescas.
- Queso Brie.
- Aceite de oliva.
- Mermelada de mango.
- Popurrí de pimenta.
- Tomillo seco picado.
- Un paquete de ensalada variada.

PREPARACIÓN:
Cortamos la masa de pizza en cuatro trozos. Cada trozo de masa lo rellenamos, primero un trocito de queso Brie de un centímetro mas o menos, luego dos ruedas de chorizo Regio Argal y por último las salchichas las cortamos por la mitad, y uno de los trozos le damos forma de hamburguesita y lo colocamos encima del chorizo.
Cerramos en forma de paquete le damos la vuelta y los colocamos en la bandeja del horno que le hemos puesto un papel vegetal. Con una brocha los pintamos con aceite de oliva, luego espolvoreamos con el popurrí de pimienta y el tomillo, metemos al horno a 200º, durante 20 o 25 minutos hasta que se doren.          
Una vez que este hecho, nos ponemos a emplatar. En un plato ponemos con una brocha la mermelada de mango, encima colocamos el paquete relleno y decoramos con las hojas de la ensalada variada.

Este es el embutido al plato que yo elegido, pero no os olvidéis que Argal tiene una gran variedad de producto, elegir el que mas os guste.


PIZZA SERRANA

jueves, 15 de octubre de 2015


Como ya sabéis este año mi reto personal es hacer una gran variedad de pizzas, aunque voy muy atrasada, ya que la idea era poner como mínimo una pizza por mes y no he puesto ni la mitad ayyyyyy.......
Con esta receta voy a matar dos pájaros de un tiro, me va servir aparte de mi reto personal, la voy a incluir en el "RETO COCINAMOS CON REINA", que este mes nos propone cocinar en Aragón con su maravilloso jamón de Teruel.


A que os apetece una cuña jajajaja



INGREDIENTES:
- Masa de pizza.
- 150gr. de tomate frito.
- 150gr. de queso curado recién rallado.
- 4 lonchas de jamón serrano.
- 2 pimientos fritos medianos.

PREPARACIÓN:
Estiramos la pizza que viene enrollada, la ponemos en la bandeja del horno donde le hemos puesto un papel de horno para que no se pegue.
Ponemos encima de la masa, el tomate frito y lo extendemos por toda la pizza, rallamos el queso curado y lo colocamos encima del tomate, luego vamos poniendo trozos de jamón serrano, por ultimo vamos poniendo tiras de pimientos frito.
Horneamos la pizza según las instrucciones de la masa de la pizza.

Estas son las pizzas que hemos cocinado hasta ahora:
- MASA PARA PIZZA
- PIZZA CORAZONADAS
- PIZZA FANTASMA
- PIZZA CALABAZA
- PIZZA MARINERA
- PIZZA ALCACHOFERA
- PIZZA DE BAICON Y QUESO DE CABRA



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