PAN CON TOMATE, QUESO Y JAMON SERRANO PARA DISFRUTAR COMIENDO

miércoles, 9 de mayo de 2018




Hacia mucho tiempo que tenia gana de haceros este pan relleno, con delias como es el queso, tomate y un buen jamón serrano, lo se, se os hace la boca agua ¿verdad?, pues seguid hacia abajo e ir a ver las fotos y luego me comentáis.

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Podéis rellenarlo de lo que mas os guste, salchichón, chorizo........

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Mirar ese queso fundido es toda una maravilla ummmmm.....

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INGREDIENTES:
- Un pan mediano.
- Lonchas de jamón serrano.
- Lonchas de queso semicurado.
- Tomates.
- Mantequilla fundida.
- Una cucharadita de ajo en polvo.
- Una cucharadita de perejil fresco picado.


PREPARACION:
Cortamos nuestro pan en rodajas, pero sin llegar al final (si veis el video lo vais a entender mejor). Cortamos los tomates en rodajas e iremos rellenando el pan con una rodaja de tomate y una loncha de jamón serrano y otra de queso semicurado.
Mezclamos en un bol la mantequilla fundida, una cucharadita de ajo en polvo y otra de perejil fresco picado, con una brocha vamos a pintar nuestro pan con la mezcla anterior.
Lo metemos en el horno precalentado a 200º unos 15 o 20 minutos, hasta que este dorado el pan y fundido el queso.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!




EMPANADA DE POLLO

miércoles, 2 de mayo de 2018



Con lo que me gustan las empanadas y la gran variedad que hago y me he dado cuenta que solo os he enseñado una EMPANADA DE HORTALIZAS CON ATUN Y HUEVO, así que, aquí estoy poniéndole remedio, a ver que os parece.

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Déjame un comentario de cual te gusta mas de las dos.

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Lo bueno de las empanadas que están igual de ricas tanto frías como calientes.

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INGREDIENTES:
- Una plancha de hojaldre.
- 3 filetes de pechugas de pollo.
- Una cebolla.
- Un calabacín.
- Un pimiento asado.
- 4 cucharadas de tomate frito.
- 1/2 copita de vino blanco.
- Una cucharadita de pimentón dulce de la vera.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta negra molida.



PREPARACION:
En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite oliva y haremos  un poco el calabacín y la cebolla que hemos pelado y troceado, luego añadimos el pollo que hemos troceado también, por ultimo añadimos, el pimento asado en tiras, el tomate frito, el vino y el pimentón dulce, salpimentamos, mezclamos y dejamos que se haga. y luego dejamos enfriar.
Extendemos la plancha de hojaldre pinchamos con un tenedor para que no suba y rellenamos con el pollo y las verduras la mitad del hojaldre, cerramos como si fuera un libro y presamos los filos con un tenedor para que no se abra. Metemos en el horno a 200º precalentado hasta que este dorado.

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CREMA DE JUDIAS CON BEICON

lunes, 23 de abril de 2018



Para estos últimos días de frío que ya nos queda te traigo una crema de judías que la he acompañado de unas tiras de beicon crujientes, que le da un toque espectacular al plato, tanto de sabor con por su textura.

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Ya sabéis lo súper fan que soy de las cremas y esta es diferente pero muy rica.

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Ya mismo empezaremos con las cremas frías, gazpachos, salmorejos......

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INGREDIENTES:
- Un bote grande de judías.
- Una cucharadita de pimentón dulce de la vera.
- 4 tomates.
- Una cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- Un litro de caldo de pollo o vegetal.
- 250ml. nata para cocinar.
- 250gr. de beicon en tiras.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra molida y sal.




PREPARACION:
En una sartén haremos el beicon con su propia grasa hasta que quede crujiente y luego reservaremos para el final.
Pelamos y cortamos en trocitos lo tomates, la cebolla y los dientes de ajo, en una olla ponemos un buen chorreón de aceite de oliva, añadimos las verduras y las hacemos.
Una vez que estén hechas añadimos las judías, el pimentón dulce de la vera, una pizca de sal, una pizca de pimienta negra molida, el caldo que hayamos elegido y la nata, mezclamos todo y dejamos hasta que hierva.
Ya solo nos queda batir con una batidora hasta que quede una crema súper fina, em platamos y decoramos con las tiras de beicon crujientes.

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HUEVOS EMPANADOS RELLENOS DIFERENTES Y ORIGINALES

sábado, 14 de abril de 2018




Hacia mucho tiempo que tenia ganas de probar estos huevos empanados rellenos, acostumbrada a los tradicionales a lo primero me echaban para atrás, pero como siempre les digo a mis hijos tienes que probar las cosas para decir que no te gustan, pero esta vez no fue así, me encantaron, fue algo diferente y me parecieron muy originales.

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A partir de ahora tenéis una forma diferente de preparar unos huevos rellenos.

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Ya puedes pensar que otros rellenos le podéis poner, que seguro os quedara de lujo.

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INGREDIENTES:
- 6 huevos cocidos.
- 2 huevos.
- Pepinillos.
- 6 cucharadas de mahonesa.
- 3 cucharadas de mostaza.
- Pan rallado.
- Harina.
- Pimentón picante.
- Aceite para freír.
- Sal.



PREPARACION:
Partimos los huevos por la mitad como hacemos normalmente para hacer un relleno tradicional, les quitamos las yemas y las reservamos.
Ponemos en un bol las yemas, la mahonesa y la mostaza, mezclamos hasta hacer una crema y la ponemos en una manga pastelera.
Empanamos las claras de huevo, ya sabéis, primero pasamos por harina, luego por huevo y por ultimo pan rallado, freímos en aceite hasta que se doren y los ponemos en un plato con papel de cocina.
Los rellenamos con la manga pastelera de la crema, decoramos con rodajitas de pepinillos y espolvoreamos con pimentón picante.

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QUESO MARINADO EN ACEITE DE OLIVA

miércoles, 11 de abril de 2018




A mi me encanta el queso en aceite y si esta marinado con alguna hierbas aromáticas, aun me gusta mas. Por supuesto y creo que no hace falta decirlo es que, el aceite de oliva tiene que ser de muy buena calidad como el que yo utilizo que es EL REGALO DE ATENEA.

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Esta es una idea muy bonita para regalar también, seguro que gusta y mucho.

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Me encanta el color dorado que tiene este aceite tan maravilloso.

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INGREDIENTES:
 Queso semicurado.
- Aceite de oliva ( EL REGALO DE ATENEA)
- Tomate seco.
- Romero.
- Granos de pimientas variadas.


PREPARACION:
Esta receta es muy rapidita de hacer, lo único que tenemos es que cortar el queso en cuadrados, ni muy grandes, ni muy pequeños, lo ponemos en el tarro que vayamos a utilizar.
Incorporamos un poco de romero, dos tomates secos y unos cuantos de granos de pimientas variadas.
Añadimos aceite de oliva hasta cubrir el queso y dejamos que repose, durante 15 días, para que coja bien el sabor.



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