SOLOMILLO CON PIMIENTOS DE PADRON

sábado, 11 de septiembre de 2021


Esta receta de solomillo con pimientos de padrón la hago muy a menudo, y simplemente porque lo tiene todo, es fácil, rápida y es un plato con una combinación buenísima de sabores, lo que siempre le pedimos a una buena receta.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE SOLOMILLO:

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Desde luego el solomillo de cerdo es muy agradecido y lo pongas como lo pongas esta muy rico, ya sea al horno, a la plancha, a la barbacoa, en salsa.......

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Que tal si me dejas un comentario de como te gusta hacer a ti el solomillo de cerdo, y de esta manera podemos coger mas ideas para cocinarlo, muchas gracias por adelantado por tu comentario.

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Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis receta.


INGREDIENTES:
- Solomillo de cerdo.
- Pimientos de padrón.
- Pimienta negra molida.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Sal gorda.


PREPARACION:
Cortamos el solomillo en filetes, salpimentamos y los hacemos en una sartén con un buen chorreón de aceite de oliva, sacamos y reservamos en un plato.
En esa misma sartén añadimos un poco mas de aceite y freímos los pimientos de padrón, una vez hechos los ponemos en un plato con papel de cocina.
Por ultimo emplatamos poniendo primero los filetes de solomillo, encima los pimientos de padrón y le ponemos un poco de sal gorda por encima y listo.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


HUEVOS RELLENOS DE HUMMUS DE AGUACATE

martes, 7 de septiembre de 2021

 
Ya sabéis que el hummus de aguacate esta de moda, y es que la verdad esta buenísimo además de ser una receta muy saludable vamos que es una de las recetas que nos gusta a todos porque son de esas que se dice que lo tiene todo.
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La verdad os tengo que confesar que yo soy muy fans del aguacate y suelo hacer mucho huevos rellenos de aguacate, así que estos huevos rellenos de hummus de aguacate estaba segura de que me iba a encantar.

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No te lo pienses dos veces si te vienen invitados ya sea amigos o familiares en hacerles estos huevos rellenos, les vas a sorprender, estoy segura.

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INGREDIENTES:
- Huevos.
- Salmon ahumado para decorar.
(PARA EL HUMMUS DE AGUACATE)
- 200gr. de garbanzos cocidos.
- 200gr. de aguacate.
- Un diente de ajo.
- Una cucharada de tahini.
- El zumo de una lima.
- 1/2 cucharadita de comino.
- Sal.
- 30 gr. de aceite de oliva.
- Cilantro fresco picado para decorar.


PREPARACION:
El hummus puedes hacerlo un día o dos antes y conservarlo en la nevera, es otra de las cosas buenas que tiene esta riquísima receta.
Una vez que tenemos los garbanzos cocidos, PINCHA AQUI para ver como cocer los garbanzos o si queréis podéis utilizar garbanzos cocidos de bote.
Ponemos en el vaso de la batidora los garbanzos, el diente de ajo, el tahini, el zumo de la lima, el comino, sal y si hace falta un poco de agua, batimos hasta hacer una crema.
Luego pelamos y le quitamos el hueso a los aguacates, los añadimos al vaso de la batidora y le damos caña hasta que se haga el hummus.
Cocemos los huevos como normalmente lo suelas hacer, yo le pongo un buen chorreón de vinagre y un puñado de sal para que se pelen mejor.
Una vez que estén cocidos, déjalos enfriar, pélalos y pártelos por la mitad, luego y ponles encima de cada mitad de huevo una cucharada de hummus de aguacate.
Cortamos el salmón ahumado en tiras y hacemos rosas con las tiras (SI VES EL VIDEO LO VAS A TENER MAS CLARO) cuando tengamos las rosas hechas, decoramos los huevos rellenos de hummus de aguacate.

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SECRETO DE CERDO AL HORNO

jueves, 2 de septiembre de 2021

Para mi una de las partes del cerdo que mas me gusta es el secreto, aunque os tengo que decir, que como se suele decir, del cerdo me gusta hasta los andares jjjjjjj...... siempre hecho el secreto a la plancha, supongo como la mayoría de vosotr@s, pero tenéis que probar el secreto de cerdo al horno veras como cambias tu manera de cocinarlo.

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Si esta receta de secreto de cerdo al horno lo acompañas de unas ricas patatas como hecho yo, hechas con el mismo secreto en el horno.

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Si tenéis mas recetas hechas con secreto de cerdo, me encantaría que las dejaras en los comentarios, así todos podríamos disfrutar mucho mas de este manjar.

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INGREDIENTES:
- Secreto de cerdo.
- Patatas.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra molida.
- Sal.


PREPARACION:
Lo primero que tenemos que es pelar las patatas, lavarlas y en un bol cortamos las patatas en cuadraditos, salpimentamos, le ponemos un buen chorreón de aceite de oliva y mezclamos bien todo.
Forramos la bandeja del horno con papel de plata y ponemos las patatas esparcimos, y metemos en el horno a 200º precalentado durante 15 minutos.
Mientras que las patatas se van haciendo y van cogiendo color dorado, lo que vamos hacer es salpimentar los secretos de cerdo.
Pasado el tiempo sacamos la bandeja del horno, colocamos el secreto de cerdo encima bañamos con un buen chorreón de aceite de oliva y volvemos a meter en el horno a 200º durante 30 o 40 minutos según nos guste mas o menos hecho.

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NATILLLAS DE OREO EN MYCOOK TOUCH

martes, 24 de agosto de 2021

Bueno, pues aquí tenemos el primer postre que hecho en Mycook Touch, unas riquísimas natillas de oreo que a los peques de la casa les ha encantado, aunque tengo que confesar que a los que no son tan pequeños también nos a gustado y mucho.

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Después de hacer este delicioso postre, creo que no hace falta deciros que ya haremos muchos mas y no solo eso, empezaremos hacer masas, como por ejemplo de galletas y masas de bizcochos, montaremos merengues y natas, vamos a disfrutar y mucho cocinando con Mycook Touch.

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INGREDIENTES:
- 120gr. de galletas oreo.
- 500gr. de leche.
- 2 yemas de huevos.
- 50gr. de azúcar. 
- Mini oreos para decorar.


PREPARACION:
Ponemos las galletas de oreo en el vaso, tapamos y le damos a turbo hasta estas se hagan polvo, cogemos una cucharada de este polvo y lo reservamos para decorar.
Añadimos la leche, las yemas de huevo y el azúcar, tapamos y ponemos 70º velocidad 3, durante 10 minutos.
Dejamos que se temple y luego lo pasamos a los vasitos o moldes que vayamos a utilizar para servir y los metemos en el frigorífico durante 2 o 3 horas.
Pasado el tiempo sacamos y decoramos con las galletas que hicimos polvo y las mini oreo.

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REVUELTO DE VERDURAS VERDE QUE TE QUIERO VERDE

miércoles, 18 de agosto de 2021

En casa somo mucho de revueltos y lo hacemos durante todo el año, pero en esta época del año los hacemos mucho mas, este revuelto de verduras verde que te quiero verde, es uno de los que mas nos gusta por su combinación de sabores.
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La combinación de las verduras verdes podéis hacerla a vuestro gusto, lo bonito de este plato es su color aparte por su puesto de su sabor.

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Para cambiar esta receta de una vez para otra y no hacerla igual siempre, podéis animaros añadirle un puñado de gambas por ejemplo o algo así parecido que os guste.

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INGREDIENTES:
- Huevos.
- Espárragos verdes.
- Guisantes en lata.
- Judías verdes de bote.
- Aguacate.
- Sal.
- Aceite de oliva. 


PREPARACION:
Limpiamos los espárragos verdes, los troceamos en trozos ni muy grandes ni muy pequeños.
Ponemos en una sartén un buen chorreón de aceite de oliva y añadimos los espárragos verdes, los hacemos.
Cuando estén hechas los espárragos verdes, añadimos los guisantes y la judías verdes, le ponemos un poco de sal, mezclamos todos los ingredientes en la sartén.
En un plato ponemos los huevos con un poco de sal y batimos, luego se lo añadimos a las verduras que tenemos en la sartén y hacemos el revuelto, mas o menos hechos los huevos según al gusto.
Ponemos el revuelto en un plato y ponemos por encima el aguacate troceados y ya podemos disfrutar de este saludable plato.

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