COMO CONGELAR GARBANZOS COCIDOS

lunes, 15 de marzo de 2021

Desde que empecé hacer esto de cocer los garbanzos y luego congelarlos, no he parado de hacerlo. Se acabo el comprar garbanzos de botes o garbanzos congelados, para hacer mis recetas, siempre tengo en el congelador y nunca me faltan, lo aconsejo todo el mundo.
RECETAS QUE PUEDES HACER CON ESTOS GARBANZOS:

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Aparte de estas recetas que te he puesto anteriormente, también puedes hacer hummus de mucho sabores o ensaladas de garbanzos que están buenísimas, ya la iremos haciendo para que la hagáis sin problemas.

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Mejor congelar los garbanzos en bolsas en porciones que crees que vas a necesitar, para cuando te haga falta solo tienes que sacar lo necesario, mas o menos según la receta.

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Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis receta.


INGREDIENTES:
- 1k. de garbanzos.
- 2 o 3 Zanahorias.
- 2 puerros.
- Sal.


PREPARACION:
Lo primero que tenemos que hacer es poner los garbanzos en remojo de 10 a 12 horas.
Ponemos en una olla express los garbanzos, la zanahorias y los puerros pelados y un poco de sal, cubrimos de agua y ponemos a hervir.
Cuando empiece a hervir si sale espuma, se la quitamos y luego cerramos la olla express, le ponemos el pitorro y cuando empiece a dar vueltas dejamos 45 minutos.
Una vez pasado el tiempo apartamos del fuego, le quitamos el pitorro y dejamos que salga el vapor antes de abrir la olla, esto es muy importante, vuelvo a repetir dejamos que salga todo el vapor antes de abrir la olla.
Abrimos la olla, ponemos los garbanzos en un colador, le quitamos las zanahorias y el puerro, dejamos que escurra bien y que los garbanzos se enfríen.
Una vez que tengamos los garbanzos fríos, los metemos en bolsas en porciones que nosotros veamos que nos vaya hacer falta, cerramos muy bien y metemos en el congelador.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!

3 comentarios:

  1. Es siempre bueno tenerlos en reserva
    besitos¡¡

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    Respuestas
    1. Muy buena idea, sabes decirme cuanto tiempo durán en el freezer, gracias!!!

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  2. Muchas gracias!!!! Los haré!!!!

    ResponderEliminar

Espero que la visita a este blog haya sido de tu agrado, es muy importante para mi tus comentarios, muchas gracias por estar ahí, un beso.

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