Bueno ya se va acabando el verano y seguro como yo habéis disfrutado de el como yo, y claro esta eso conlleva el tener unos kilitos de mas, ahora toca pararse un poco, reiniciar el gym y como mas sano, así que vamos a empezar con esta receta.
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El toque de picante lo dejo a vuestra elección, solo tenéis que añadir guindilla y listo.
Podéis cambiar también los champiñones por setas, quedan un palto buenísimo ummmmm…..
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INGREDIENTES:
- Gulas.
- Champiñones.
- Espárragos verdes.
- Ajo.
- Huevos.
- Sal.
- Aceite de oliva.
PREPARACION:
En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite de oliva, añadimos los dientes de ajos troceado pequeñitos y damos un par de vueltas.
Añadimos los espárragos que los hemos lavado y troceado, dejamos que se hagan las dos cosas, cuando este casi listo añadimos los champiñones que los hemos limpiado y troceado.
Le ponemos sal y mezclamos, esperamos un par de minutos para añadir las gulas y volvemos a mezclar.
Añadimos los huevos, le ponemos sal y mezclamos y hacemos el revuelto, lo haremos mas o menos según nos guste que quede mas jugoso, o completamente hecho los huevos.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!
En casa somos muy aficionados a los revueltos y el de espárragos lo preparo cada dos por tres.
ResponderEliminarEs una delicia de plato!! 😍
ResponderEliminarAbsolutamente delicioso el plato.
ResponderEliminarBuen recopilatorio
ResponderEliminarQué buen revuelto! Yo también echo las gulas con su anoto incluido,y le da un sabor muy rico. 😊
ResponderEliminarMe encantan los espárragos en revuelto pero no sé.me.habia ocurrido añadir las filas. Tomo nota
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