Para los que no lo sepáis la tortilla de patatas es mi plato favorito, pero a veces le doy un toque diferente añadiéndole algún que otro ingrediente, y así os puedo enseñar recetas como esta de rica.
Haced vosotros lo mismo, experimentar con vuestras tortillas, seguro que os sorprendéis.
Me encantaría que me dejarais en un comentario como hacéis vosotros las tortillas.
Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.
INGREDIENTES:
- 4 o 5 patatas.
- 6 Huevos.
- Una cebolla.
- 2 dientes de ajos.
- Una cuchada de hierbas provenzales.
- Rúcula y canónigos.
- Tomates cherry.
- Aceite para freír.
- Sal.
PREPARACION:
Pelamos, lavamos y cortamos en trocitos las patatas, la cebolla también las pelamos, lavamos y las cortamos en rodajas finas, le ponemos sal, mezclamos, y las freímos en aceite.
En una sartén ponemos un chorreón de aceite y hacemos los dientes de ajos, que los hemos pelados y cortado en trocitos pequeños, reservamos.
En un bol ponemos los huevos, una pizca de sal y la cucharada de hierbas a la provenzal, batimos e incorporamos las patatas, mezclamos.
Esto lo vamos añadir en una sartén que hemos puesto un chorreón de aceite y cuando la tengamos hecha por un lado, le daremos la vuelta y haremos la otra parte.
Emplatamos, poniendo encima de la tortilla, la rúcula, los canónigos y los tomates cherry partidos por la mitad.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero que la visita a este blog haya sido de tu agrado, es muy importante para mi tus comentarios, muchas gracias por estar ahí, un beso.