ROLLITOS DE HOJALDRE CON NUTELLA (POSTRE CON 2 INGREDIENTES)

martes, 8 de noviembre de 2016


Estoy super contenta con esta receta, ha sido todo un éxito, no me ha durado nada y eso es muy buena señal, solo vamos ha necesitar dos ingredientes, es muy fácil y rápido de hacer y lo mejor de todo que esta ummmm......


Tenia que haberme dado la vuelta y haber hecho una foto para que vierais todos esperando a que terminara para meter mano a los rollitos jajajajaja......


No me digáis que no son apetecibles.


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INGREDIENTES:
- Planchas de hojaldre.
- Nutella.

PREPARACION:
Desenrollamos las planchas de hojaldre y estiramos un poco con un rulo de cocina. Untamos con la Nutella toda la plancha de hojaldre y enrollamos la plancha hasta hacer un rulo entero.
Cortamos los rollitos mas o menos de dos dedos de ancho, si miráis el video lo vais a entender mejor, engrasamos un molde de cupcake y ponemos los rollitos, esto es para que no se abran y se queden cerraditos.
Lo metemos en el horno según las instrucciones del hojaldre hasta que estén dorados, y ya tenemos nuestros rollos para disfrutar.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


MUG CAKE DE DULCE DE LECHE (CAJETA O AREQUIPE) Y PEPITAS DE CHOCOLATE

miércoles, 2 de noviembre de 2016


Os traigo un postre ideal para estos días de lluvia cuando llega la tarde, y estamos liada en una manta viendo la televisión, y nos apetece algo dulce pero que se haga rápido, pues a partir de ahora ya vais a saber que haceros, fácil, rápido y rico no, lo siguiente.


Las pepitas de chocolate se funden y ummmm.....


Que bonita mi taza jajajaja......


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INGREDIENTES:
- Un huevo.
- 4 cucharadas de harina.
- 3 cucharadas de azúcar moreno.
- 3 cucharadas de leche.
- 3 cucharadas de aceite de girasol.
- 1/4 de cucharadita de levadura.
- 3 cucharaditas de dulce de leche.
- Un puñadito de pepitas de chocolate.

PREPARCION:
Es tan fácil de hacer como mezclar todos los ingredientes en un bol, excepto las pepitas de chocolate, luego lo incorporamos en una taza bonita, así nos lo comeremos con mas gusto, le ponemos el puñadito de pepitas de chocolate.
Lo metemos en el microondas con el asa de la taza puesta hacia la derecha y lo pondremos un minuto, abrimos y colocamos la asa de la taza esta vez a la izquierda, volvemos a poner otro minuto, hacemos esto para que se haga bien por todos lados y listo ya lo tenemos, una cuchara y ummmmm.....

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BUÑUELOS DE CALABAZA Y POLLO CON MIEL DE CAÑA

jueves, 27 de octubre de 2016



Esta receta es muy especial, ya que es para despedir a una BLOGUERA con letras en mayúsculas que nos ha dejado tristemente hace poco.  CdM - Cocineros del Mundo ha querido hacer un homenaje a Meritxell  del blog Sweet, Dolç, Dulce y que mejor manera que sus compañeros le cocinemos una receta especial para ella. Tengo que darle la enhorabuena a Victoria por esta propuesta tan bonita y darnos la oportunidad con esto para poder dar mi mas sentido pésame a la familia y amigos y como no decir "adiós querida amiga Meritxell te echaremos mucho de menos".


Una fabulosa mezcla de sabor el dulce con el salado.


Y el color que tiene los buñuelos por dentro ¿Qué me decís?


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INGREDIENTES:
- 200gr. de calabaza.
- 1/2 pechuga de pollo.
- 110gr. de harina.
- 3 huevos.
- Una pastilla de caldo de pollo.
- 3 dientes de ajo picado.
- Perejil picado.
- Una punta de cucharita de colorante alimenticio.
- 1/2 sobre de levadura.
- Aceite para freír Aceite de oliva (OLIVA ESSENTIA)
- Miel de caña.
- Pipas de calabas peladas.

PREPARACION:
Ponemos una olla con agua a hervir, cortamos la calabaza en trozos no muy grande, incorporamos a la olla, pasado cinco minutos añadimos el pollo también trozos y terminamos de cocer las dos cosas.
Una vez cocido escurrimos y se paramos el pollo de la calabaza, trituramos en una picadora tanto la calabaza como el pollo hasta que se haga una pasta.
En un bol ponemos los tres huevos, la harina, el pollo, la calabaza, el ajo picado, el perejil picado, el colorante alimenticio, la pastilla de caldo desmenuzada y mezclamos todo muy bien, por ultimo añadimos la levadura, volvemos a mezclar, tapamos con un trapo y dejamos reposar por media hora mas o menos.
En una sartén ponemos el aceite ha calentar a fuego medio, vamos incorporando cucharadas de buñuelos y dejamos dorar por los dos lados, ponemos en un papel con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
Luego lo colocamos en el plato donde vayamos a servir, le ponemos por encima la miel de caña y las pipas de calabaza peladas y listo para comer.
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PIZZA CALABAZA

miércoles, 26 de octubre de 2016


LA LEYENDA DE JACK-Ó-LANTERN

El diablo, a quien llegó el rumor de tan negra alma, acudió a comprobar si efectivamente era un rival de semejante calibre. Disfrazado como un hombre acudió al pueblo de éste y se puso a beber con él, revelando su identidad tras ver que en efecto era un auténtico malvado. Cuando Lucifer le dijo que venía a llevárselo para pagar por sus pecados, Jack le pidió una ronda más como última voluntad. El Diablo se lo concedió pero al ir a pagar ninguno de los dos tenía dinero, así que Jack retó a Lucifer a convertirse en una moneda para pagar y demostrar sus poderes. Satanás lo hizo, pero en lugar de pagar con la moneda Jack la metió en su bolsillo, donde llevaba un crucifijo de plata. Incapaz de salir de allí el Diablo ordenó al granjero que le dejara libre, pero Jack no lo haría a menos que prometiera volver al infierno para no molestarle durante un año.

Transcurrido ese tiempo, el Diablo apareció de nuevo, para llevárselo al inframundo pero de nuevo Jack pidió un último deseo, que el Diablo cogiera una manzana de lo alto de un árbol, para así tener su última comida. Lucifer accedió, pero cuando estaba en el árbol Jack talló una cruz para que no pudiera escapar. En esta ocasión Jack le pidió no ser molestado en diez años, además que nunca pudiera reclamar su alma para el inframundo. Satanás accedió y Jack se vio libre de su amenaza.

Su destino no fue mejor: tras morir (mucho antes de los diez años), Jack se preparaba para ir al cielo pero fue detenido en las puertas de San Pedro, impidiéndosele el paso pues no podían aceptarle por su mala vida, siendo enviado al infierno. Pero allí tampoco podían aceptarlo debido al trato, y éste le expulsó de su reino y le condenó deambular por los caminos con un nabo hueco con un carbón ardiendo como única luz que guiara su eterno vagar entre los reinos del bien y del mal. Esta es la razón de usar nabos y mas tarde calabazas, al ser más grandes y fáciles de tallar, para alumbrar el camino a los difuntos y llamar a las puertas pidiendo truco o  trato.


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INGREDIENTES:
- 2 pizzas fresca.
- 1 bote de tomate frito.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo.
- Taquitos de jamón cocido.
- Lonchas de queso cheddar.
- Orégano.
- Papel de horno.

PREPARACIÓN:
En la placa del horno, forrar con papel de horno, poner una de las pizzas y con la otra cortar un cuadrado para hacer el rabito de arriba de la calabaza, estender el tomate frito por toda la pizza, colocar los taquitos de jamón cocido y luego poner lonchas de queso cheddar, tapándola toda. Con el pimiento verde hacer toda la forma de arriba y con el rojo hacer los ojos, nariz y boca, espolvorear con el orégano e introducir al horno, según las instrucciones de la pizza.
Que os aproveche vuestro Jack-ó-Lantern.

Como ya falta poco para Halloween, aquí tenéis para entreteneros todo lo que he publicado de Halloween, y espero que os sirva de mucha ayuda, un beso a tod@s:
- CUPCAKE DE HALLOWEEN
- CANAPE MOMIFICADO
- ESCOBAS DE BRUJAS
- ENSALADA CON HUEVOS DE MINI DRAGON
- GALLETAS HALLOWEEN
- PIZZA FANTASMA
- PURE FANTASMAGORICO
- PIZZA CALABAZA
- TARTA HALLOWEEN
- TUMBA DE CHOCOLATE
- TUMBA FLOTANTE
- ESPAGUETIS MONSTRUOSO
- DEDOS DE BRUJA
- BUHOS DE CUPCAKE
- HAMBURGUESAS DE MIEDO
- TARTA DE CALABAZA
- CEREBRO ACUCHILLADO
- TARTA DE HALLOWEEN CON SORPRESA

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BUHOS DE CUPCAKE

viernes, 21 de octubre de 2016


Hace un mes aproximadamente tuve que visitar las recetas del blog COCINANDO CON CATMAN para un concurso que hizo. Teníamos que hacer una de sus recetas, y yo elegí ALBONDIGAS DE POLLO CON MANZANA Y CANELA, pero mirando y mirando, me encontré con otra que me encantó para hacerla en Halloween, y sobre todo para hacérsela a mi hijo, ya que uno de los ingredientes son galletas de oreo y ya sabéis lo que le gustan, BUHOS DE HALLOWEEN, aparte de cambiar el nombre, también he cambiado los ingredientes, y así tenéis dos recetas en una, la de Manu y la mía.


No hace falta deciros como estaban ummmmm......


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INGREDIENTES:
- 150g. de mantequilla.
- 250g. de azúcar.
- 1 cucharadita de azúcar vainillado.
- 3 huevos.
- 100gr. de harina.
- 125gr. de almendra molida.
- 1/2 sobre de levadura.
- 150 ml. de leche.
- Nocilla de almendra (nuevo).
- Galletas de oreo.
- Pepitas de chocolate.
- Lacasitos de color naranja.

PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º, Tamizamos la harina y la levadura en un recipiente, en otro batimos el azúcar y la mantequilla que tiene que estar blanda. Añadimos los huevos, uno a uno, batimos bien. Echamos la harina tamizada y batimos, luego la leche y las almendras molidas, batimos hasta que este todo bien mezclado. Repartimos la masa en las cápsulas, llenar una tercera parte y los metemos al horno unos 20 o 25 minutos.
Cuando estén frías le ponemos una capa de nocilla de almendras. Abrimos las galletas de oreo, la cara que no tiene nada de crema las partimos por la mitad para hacer las cejas, y las que tienen la crema serán los ojos.
Ponemos primero las cejas, luego los ojos, ponemos una pepitas de chocolate en medio de la crema y entre las dos galletas colocamos un lacasito naranja, así con todas.
A ver si podéis estar sin probarlas hasta terminarlas todas, yo no pude la primera cayó jajajaja.....

Como ya falta poco para Halloween, aquí tenéis para entreteneros todo lo que he publicado de Halloween, y espero que os sirva de mucha ayuda, un beso a tod@s:
- CUPCAKE DE HALLOWEEN
- CANAPE MOMIFICADO
- ESCOBAS DE BRUJAS
- ENSALADA CON HUEVOS DE MINI DRAGON
- GALLETAS HALLOWEEN
- PIZZA FANTASMA
- PURE FANTASMAGORICO
- PIZZA CALABAZA
- TARTA HALLOWEEN
- TUMBA DE CHOCOLATE
- TUMBA FLOTANTE
- ESPAGUETIS MONSTRUOSO
- DEDOS DE BRUJA
- BUHOS DE CUPCAKE
- HAMBURGUESAS DE MIEDO
- TARTA DE CALABAZA
- CEREBRO ACUCHILLADO
- TARTA DE HALLOWEEN CON SORPRESA
En el video que hecho en el canal de  YouTube he colaborado con otros canales, os dejo los enlaces para que veáis sus recetas de Halloween.

LA COCINA DEL SUR:
https://www.youtube.com/watch?v=nXjtiGNADrI

LA COCINA FACIL DE LARA:
https://www.youtube.com/watch?v=ruc-B49Z3sU

LA COCINA DE ENLOQUI:



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