MAYONESA A LAS FINAS HIERBAS

viernes, 12 de noviembre de 2021


Hoy os traigo una manera de hacer una mayonesa con un sabor diferente, muy fácil y rápida de hacer que te va a venir muy bien para acompañar carnes o pescados e incluso verduras que hayas hecho al horno o a la plancha.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE MAYONESAS:


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Tengo que decir que me ha encantado esta mayonesa a las finas hierbas, así que os digo que no será la ultima mayonesa con sabores diferentes que os haga, le daremos vueltas a la imaginación.

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Que os parece si me dejáis un comentario contándome alguna mayonesa casera de sabores diferentes que vosotros hagáis, y de esta manera nosotros podremos coger ideas, gracias de ante mano.

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Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis receta.

            

INGREDIENTES:
- Un huevo.
- El zumo 1/2 limón.
- 200ml. de aceite de oliva o girasol.
- 2 cucharadas de mostaza.
- 2 cucharadas de finas hierbas.
- Sal.


PREPARACION:
Ponemos en el vaso de la batidora, el huevo, una pizca de sal y el aceite de oliva o de girasol, metemos la batidora hasta el fondo y sin moverla empezamos a batir, cuando veamos que la mezcla este emulsionada, empezamos con mucha suavidad a subir y a bajar hasta que tenga forma de mayonesa.
Sacamos el brazo de la batidora e incorporamos el zumo de medio limón, la mostaza y las finas hierbas, volvemos a meter la batidora y batimos hasta que estén todos los ingredientes bien mezclados, probamos por si hace falta algo mas de sal o de limón.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!



ALUBIAS GUISADAS EN MYCOOK TOUCH

martes, 9 de noviembre de 2021


Las alubias guisadas en Mycook Touch son toda una delicia, nunca me imagine que pudieran quedar también y lo mejor es lo rápido que se hacen, con tan solo meter los ingredientes y pulsar unos botones y ya esta, QUE MARAVILLA!!!!!

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INGREDIENTES:
- Un bote alubias cocidas.
- Un chorizo.
- Una morcilla.
- Panceta.
- Un tomate.
- Una cebolla.
- Un pimiento verde.
- 3 dientes de ajo.
- Una hoja de laurel
- Una cucharadita de pimentón dulce.
- 1/2 cucharadita de colorante alimenticio.
- Una pastilla de caldo.
- Aceite de oliva.


PREPARACION:
Lo primero que vamos hacer es pelar, lavar las verduras, la cebolla, la tomate, el pimiento y los dientes de ajos.
Ponemos un buen chorreón de aceite de oliva con las verduras en el vaso de Mycook Touch, cerramos y le damos a turbo varias veces para triturar las verduras, luego ponemos 5 minutos, a 120º y pulsamos a la S de sofreír.
En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite de oliva, añadimos el chorizo, la morcilla y la panceta y lo doramos por todos lados.
Le ponemos la paleta mezcladora, añadimos el chorizo, la morcilla y la panceta, le ponemos un poco de agua, tapamos y ponemos 120º de temperatura, durante 10 minutos en velocidad 1.
Añadimos el pimentón dulce, el colorante alimenticio, la hoja de laurel, la pastilla de caldo, cerramos y ponemos 120º de temperatura, durante 5 minutos en velocidad 1.
Añadimos las alubias cocidas, cerramos y y ponemos 120º de temperatura, durante 10 minutos en velocidad 1.

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NATILLAS DE DULCE DE LECHE ( SIN HUEVO )

viernes, 5 de noviembre de 2021

Este postre de natillas de dulce de leche es para todo el mundo incluido para los que son alérgicos al huevo ya que no lleva este ingrediente, pero no pasa nada, porque lo mas importante que es el sabor no cambia, es toda una maravilla.


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La verdad que os tengo que confesar que me ha sorprendido y mucho este postre, porque tiene lo que nos gusta a nosotros es fácil y rápido de hacer y esta buenísimo.

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Ya estoy pensando hacer mas de este tipo de natillas ( sin huevo ), porque aunque sea pesada me ha encantado, así que estar atentos.


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INGREDIENTES:
- 500 ml. de leche.
- 350 gr. dulce de leche.
- 400 ml. de agua.
- 70gr. de maizena.
- Nueces.


PREPARACION:
Ponemos en una olla la leche junto al dulce de leche, ponemos al fuego medio y mezclamos muy bien hasta que el dulce de leche se disuelva con la leche.
Mezclamos el agua y la maizena en bol o una jarra, luego añadimos a la olla sin dejar de mover con una varilla, esto es muy importante, no podemos dejar de mover hasta que las natillas se espese, de esta manera no se pegaran y se quemaran.
Una vez que se hayan espesado las natillas, apartamos del fuego y dejamos que se temple, después ponlos en moldes individuales, mete en la nevera para que se enfríen o hasta la hora de servir.
Le ponemos encima nueces, tu elijes si las pones enteras o troceadas y ya podemos disfrutar de esta delicia de natillas.

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FILETES DE POLLO EN SALSA DE QUESO DE FINAS HIERBAS

lunes, 1 de noviembre de 2021

 

Si hay algo que siempre funciona a la hora de comer es unos filetes en salsa, da igual de que este hecha la salsa que hay de muchos sabores que nadie se puede resistir como por ejemplo estos filetes de pollo en salsa de queso de finas hierbas que esta ummmmmm.......
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El pollo es una carne que me encanta y por eso tengo muchas recetas preparadas con él, de muchas formas distintas y siempre intentando sacarle todo el partido. Al horno, salteado, a la plancha o guisado como en esta receta, siempre queda riquísimo, es fácil de manipular y cocinar y se presta tanto a preparaciones tradicionales como a otras más innovadoras y originales.

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Me agradaría mucho leer un comentario tuyo contándome como pones tu carne en salsa y así podamos todos disfrutar mas cocinando.

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INGREDIENTES:
- Filetes de pollo.
- Queso crema de finas hierbas.
- Pimienta negra molida.
- Sal.
- Aceite de oliva.


PREPARACION:
Lo primero que tenemos que hacer es salpimentar los filetes de pollo, le ponemos sal y pimienta negra molida si es recién molida mucho mejor.
En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite de oliva y añadimos los filetes de pollo y los hacemos por los 2 lados.
Incorporamos el queso crema con sabor a finas hierbas y dejamos que se funda, si vemos que esta muy espeso le ponemos un chorreón de leche, esto dependerá de como nos guste a cada uno, mezclamos muy bien dejamos un minuto mas y ya podemos disfrutar.

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SMOOTHIE DE AGUACATE Y ESPINACAS

lunes, 25 de octubre de 2021


A mi me encanta los smoothies, con muy pocos ingredientes se pueden hacer cosas maravillosas como por ejemplo este que vamos hacer hoy, un delicioso smoothie de aguacate y espinacas, veras que te va a sorprender su sabor.
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Cuando quieres hacer un cambio saludable en tu alimentación y en la de tu familia, los smoothies tienen que estar incluidos. No sólo son deliciosos, sino que también son una forma práctica de hacer que todos consuman mayores nutrientes.

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Los smoothies son una merienda o desayuno saludable y delicioso para grandes y pequeños, un mix de vitaminas y minerales que además resulta refrescante, sobre todo en verano. Y si pensabas que se pueden preparar solo con fruta… bueno, te vas a sorprender con nuestras receta.

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INGREDIENTES:
- Un aguacate.
- Una manzana verde.
- Un puñado de espinacas.
- El zumo de 1/2 limón.
- Agua.


PREPARACION:
Pelamos la manzana y el aguacate, ponemos en el vaso de la batidora la espinacas, la manzana, el aguacate, el zumo de medio limón y un poco de agua, batimos.
Cuando lo tengamos todo los ingredientes bien batidos podemos ver si le añadimos mas agua, esto dependerá del gusto de cada uno si lo queréis mas o menos liquido.

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