Madre mía aun me acuerdo del sabor tan rico que tiene estos rollitos de ternera a la cerveza, deseando estoy de repetirlo, lo puedes hacer tanto para la comida, como para la cena y es que se hacen en un momento, una receta ideal.
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Puedes cambiar el relleno, en vez de jamón cocido puedes poner jamón serrano, y las lonchas de queso puedes poner el queso que mas te guste, mozarella, queso curado, havarti, emmental, gouda, cheddar.....
A la hora de acompañar estos rollitos de ternera le va muy bien un arroz blanco, pero también las tradicionales patatas fritas le van que ni pintado.
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INGREDIENTES (4 PERSONAS):
- Filetes de ternera.
- Lonchas de jamón cocido.
- Lonchas de queso.
- Una lata de cerveza.
- Harina.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra molida.
- Sal.
PREPARACION:
Salpimentamos los filetes de ternera por los 2 lados, y los extendemos en la mesa de trabajo, le ponemos encima de cada filete, una loncha de jamón cocido y otra loncha de queso.
Envolvemos los filetes para hacer los rollitos, los rebozamos con la harina que la hemos puesto en un plato llano y los pinchamos con un palillo de dientes para que no se abran.
En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite de oliva y cuando este bien caliente doramos los rollitos de carne por todos lados, bañamos con la cerveza y dejamos que se hagan a fuego medio hasta que estén hechos y la salsa reduzca.
Ya sabéis que podéis acompañar estos rollitos de ternera a la cerveza con arroz o unas ricas patatas fritas.
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