HELADO DE "DULCE DE LECHE, MANJAR, ARIQUIPE O CAJETA" (2 INGREDIENTES)

viernes, 19 de junio de 2020


El dulce de leche, también conocido como manjararequipe o cajeta, es un dulce tradicional latinoamericano, que corresponde a una variante caramelizada de la leche. Su consumo se extiende a todos los países de América Latina, a Francia (donde se lo llama confiture de lait) y a aquellos lugares con minorías de esas nacionalidades, como España o Estados Unidos. Este producto recibe diferentes nombres según el país en el que se consume y también presenta algunas variedades regionales.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS CON DULCE DE LECHE:


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Existen diversos relatos sobre el origen del dulce de leche. A pesar de que varios de los países donde se produce se atribuyen su invención, ninguno ostenta la denominación de origen.


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Aunque no lo creáis, hay personas que no ha probado nunca el dulce de leche, es mas, hay personas que ni siquiera lo conoce, pues hago un llamamiento a estas personas para que lo hagan con este helado de dulce de leche que os traigo.


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INGREDIENTES:
- 500ml. de nata para montar.
- 400gr. de dulce de leche.


PREPARACION:
Ponemos la nata para montar en un bol, te aconsejo que para que la nata monte mejor y mas rápida, la metas un rato en el congelador para que este bastante fría, añadimos 300gr. de dulce de leche que esta tiene que estar de temperatura ambiente, ni fría ni caliente y batimos con la batidora hasta que esten bien mezclados lo ingredientes y que este semi montada.
Ponemos en el recipiente que vayamos a utilizar como uno o dos centímetro de la mezcla anterior y lo metemos en el congelador unos 15 o 20 minutos, tiempo de que este semi congelado.
Los 100gr. de dulce de leche que nos queda lo calentamos en el microondas un poco, solo hasta que se quede liquida, sacamos el helado y con una cuchara ponemos dulce de leche por encima (si ves el video lo vais a entender mucho mejor), ponemos otro dos centímetros de la mezcla y volvemos a meter en el congelador otro 20 minutos mas o menos hasta que se vuelva a congelar esa parte.
Pasado ese tiempo le volvemos añadir dulce de leche con una cuchara y añadimos lo que nos queda de la mezcla, metemos en el congelador otros 20 minutos y terminamos con un poco mas de dulce de leche por encima.
Os comento que los moldes estos de aluminios que veis en la foto son una maravilla para los helados caseros, trae su tapa, con lo cual es ideal por si lo tienes que llevar de un sitio a otro.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!

 



OS ENSEÑO COMO SE HACE EL FAMOSO SANDWICH DEL QUE TODO EL MUNDO HABLA (FACIL Y RAPIDO)

viernes, 12 de junio de 2020



Seguramente habrás visto o oído hablar de este famoso sandwich que se ha hecho viral, se hace en la sartén no te hace falta sandwichera y tampoco lleva nada de mantequilla, con lo cual lo hace mas saludable, aunque esto también depende de que lo rellenes jjjjjjj......
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE SANDWICHES:
SANDWICH CESAR
SANDWICH EMPANADOS RECETA DELICIOSA PARA NIÑOS 
SANDWICH DE LOS MAS SALUDABLE
- SANDWICH VERDE

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Y hablando de rellenos, lo único que tenéis que tener en cuenta a la hora de hacer este sandwich es que la parte de los huevos no te puede faltar, porque esto es la gracia de este sandwich, pero luego el relleno le podéis poner lo que queráis e incluso con un simple relleno de jamón cocido o jamón York y queso en lonchas esta buenísimo.

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Podéis hacer un mar y montaña, una mezcla por ejemplo de jamon york con atún o de mar solo haz una mezcla de atún, gambas y tomate y pónselo, no me digáis que no se os hace la boca agua, porque yo no paro de limpiarme la baba jjjjjj........

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INGREDIENTES:
-Pan molde.
- Huevos.
- Beicon.
- Queso en lonchas.
- Tomate.
- Aceite de oliva.
- Sal.



PREPARACION:
Lo primero que vamos hacer es lavar, pelar los tomates y luego lo cortamos en rodajas, lo reservamos hasta que nos haga falta.
En la sartén donde vamos hacer nuestros sandwich vamos hacer el beicon, lo hacemos mas o menos para que quede mas crujiente al gusto de cada uno.
Ponemos en un plato 3 huevos con un poco de sal y lo batimos para hacer una tradicional tortilla francesa.
En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite de oliva y cuando este caliente, añadimos los huevos y lo extendemos por toda la satén, lo ponemos a fuego medio.
Ponemos 2 pan de molde y una vez que mojen con el huevo le damos la vuelta (si veis el video lo vais a ver todo mas claro), tapamos con la tapadera y dejamos que se haga el huevo.
Una vez que este hecho el huevo le damos la vuelta, de esta manera quedara la tortilla arriba y el pan abajo, metemos todo lo que sobre sale de la tortilla hacia a dentro.
Ponemos encima del pan de molde lonchas de queso y en otro ponemos las rodajas de tomate, y las lonchas de beicon que hemos hecho, doblamos el pan para cerrar el sandwich, le damos caña al fuego para que se dore, ya tenemos listo este delicioso sandwich, ahora solo queda disfrutar.

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ESTE ES EL PASTEL DE CHOCOLATE CON 3 INGREDIENTES QUE TODO EL MUNDO BUSCA (FACIL Y RAPIDO)

viernes, 5 de junio de 2020



Desde que vi por primera vez este pastel de chocolate, sabia que no me iba a quedarme con las ganas de hacerlo, me pareció tan fácil y rápido de hacer, y encima solo necesitaba 3 ingredientes que por lo menos yo, suelo tenerlo en casa.
AQUI OS DEJO MAS POSTRES FACILES DE HACER:
PUDIN DE MAGDALENAS Y CHOCOLATE
GALLETAS RELLENAS DE NOCILLA DE COLORES
TARTA DE NATA CON FLORES NATURALES
ROLLITOS DE HOJALDRE CON NUTELLA (POSTRE CON 2 INGREDIENTES)
PUDIN DE CHOCOLATE (SIN LACTOSA)
NAPOLITANAS DE CHOCOLATE MINI
COMO HACER CREPES
TARTA DE PETIT SUISSE POR MENOS DE 3 EUROS  
TARTALETAS DULCES #POSTRE3INGREDIENTES
HOJALDRE CON FRUTOS ROJOS (3 INGREDIENTES)
TARTA DE QUESO EN EL MICROONDAS  
BIZCOCHO DE YOGURT (RECETA TRADICIONAL) 
TOCINO DE CIELO AL MICROONDAS 
 PUDIN DE DONUTS 
BATIDO DE OREO FACIL RAPIDO Y DELICIOSO!!
LA TARTA DE LIMON MAS RAPIDA Y FACIL DE HACER

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Es impresionante este pastel de chocolate, de verdad que tienes que probarlo para ver lo riquísimo que esta.

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Yo le di un baño de chocolate y lo decore todo el filo con fideos de chocolate por dale un toque mas rico.

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INGREDIENTES:
- 30 a 32 galletas oreo.
- 300ml. de leche.
- Un sobre de levadura.
(PARA DECORAR)
- 200gr. Chocolate negro para fundir.
- Fideos de chocolate.




PREPARACION:
Abrimos las galletas, ponemos la crema blanca en un cazo y las galletas en una bolsa de plástico, pasamos el rulo o rodillo de cocina, por encima de la bolsa de plástico para triturarlo, puedes utilizar también una picadora o procesadora de alimentos.
Ponemos las galletas trituradas en un bol, junto a la levadura, mezclamos, luego añadimos la leche, y mezclamos muy bien hasta hacer una masa de bizcocho.
Forramos con papel de horno el molde que vayamos a utilizar o untamos con mantequilla para que no se pegue, añadimos la masa del bizcocho.
Metemos en el horno precalentado a 180º durante 30 0 35 minutos, ya sabéis mejor hacemos la prueba de pinchar y si sale limpio, el bizcocho esta listo, sacamos y dejamos que se enfríe.
En el cazo donde hemos puesto la crema blanca de las galletas, incorporamos el chocolate negro para fundir y lo ponemos a fuego bajo hasta que se funda y mezclamos los 2 ingredientes.
Bañamos con esta mezcla el bizcocho, dejamos que se enfríe y decoramos todo el filo con los fideos de chocolate.

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HUEVOS RELLENOS DE AGUACATE

domingo, 31 de mayo de 2020



Que maravilla estos huevos rellenos de aguacate, además de estar riquísimos son saludables, ideal si estas a dieta, para los amantes de los huevos rellenos, estos puedes comerlo sin problemas, sin tener remordimientos.
AQUI TIENES MAS RECETAS DE HUEVOS:
 HUEVOS RELLENOS
HUEVOS EMPANADOS RELLENOS DIFERENTES Y ORIGINALES  
NUBE DE HUEVO CON MAHONESA DE LIMA

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Puedes ponerle si quieres salmón ahumado, unas gambas o atún, lo mezclas todo bien y lo rellenas, quedan buenísimos ummm........

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A mi me encantan los huevos rellenos, si tu eres como yo, déjame un comentario contándome como preparas los huevos rellenos.

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INGREDIENTES:
- Huevos.
- Aguacates
- Cilandro fresco.
- Mostaza.
- Pimienta negra.
- Sal.


PREPARACION:
Ponemos los huevos a cocer con un poco de sal, para que luego se puedan pelar mejor, luego dejamos que se enfríen y pelamos.
Una vez pelados, los lavamos para que no tenga ningún trocito de cascara, que luego si nos la encontramos es muy desagradable, los cortamos por la mitad.
Ponemos en un bol las yemas de los huevos, y los aguacates pelados claro esta, y con un tenedor los machacamos bien hasta hacer una pasta, le añadimos la mostaza una cucharadita es suficiente y mezclamos.
Picamos el cilandro fresco, y lo añadimos al bol con los demás ingredientes, salpimentamos y volvemos a mezclar, rellenamos los huevos, los ponemos en un plato y espolvoreamos por encima con mas cilantro fresco picado.


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POLLO ASADO EN BARBACOA DE GAS

jueves, 21 de mayo de 2020



Muy buenas mis amig@s, quiero hoy invitaros a una barbacoa en mi casa, ¿que os parece?, seguro que bien jjjjjjj....... pues nada, vamos a ello. Ya empieza hacer días muy buenos de primavera, y se me ocurrió que tal si hacemos un pollo asado en la barbacoa y le enseñamos a nuestros seguidores como lo hacemos, a mi marido le pareció muy buena idea, así que nos pusimos manos a la obra, lo primero por supuesto mirar el tiempo para decidir que día lo hacíamos, una vez que ya sabíamos cuando lo íbamos hacer, fuimos y compramos los ingredientes para hacer este delicioso pollo asado en barbacoa de gas.

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Ya estaba deseando de que llegara estos días buenos para empezar hacer nuestras barbacoas, solemos hacer de todo tipo de carnes, pescados y verduras, la patatas asadas no me pueden faltar nunca para acompañar o simplemente las hago para rellenarlas que nos encanta.

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Si veis el video lo vais a ver todo mas claro, además os invito a que le deis a me gusta (a la manita con el pulgar hacia arriba) y si veo que os ha gustado mucho, os hare otro video haciendo en la barbacoa de gas un buen ejemplar de salmón.

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INGREDIENTES:
- Un pollo abierto.
- 6 dientes de ajo.
- Pimiento verde.
- Cebolla.
- Cebolla morada.
- Champiñones.
- Patatas.
- Aceite de oliva.
- Zumo de un limón.
- Pimienta negra molida.
- Aceite de oliva.
- Sal gorda.




PREPARACION:
Lo primero que vamos hacer es encender todos los fuegos de la barbacoa para poner calentar tiene que llegar de 240º a 250º.
Empezamos haciendo el majao, poniendo los dientes de ajos, la sal, y machacamos muy bien todo.
Una vez que lo tengamos listo añadimos, pimienta negra molida, el zumo de un limón y un buen chorreón de aceite.
Pelamos, lavamos y troceamos las verduras pimientos, cebolla y cebolla morada, los champiñones los dejamos enteros.
Le ponemos pimienta negra recién molida y con una brocha pintamos todas las verduras con el majao.
Cogemos un trozo de papel de aluminio ponemos en medio una patata, le ponemos pimienta negra molida y pintamos con el majao, envolvemos.
El pollo le ponemos pimienta negra recien molida por todas partes y pintamos con la brocha con el majao por todas partes del pollo.
Ponemos el pollo y todas las verduras dentro de la barbacoa de gas, cerramos, bajamos los fuegos y dejamos unos 20 minutos, pasado este tiempo le damos la vuelta al pollo y otros 20 minutos mas y ya lo tenemos listo (te recomiendo que veas el video, lo vais a ver mas claro y os doy mas trucos para quede perfecto).

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