Los postres de limón, naranja o lima son mis favoritos, me gustan su acidez, pero que a la vez sea dulce, pero no mucho, lo suficiente. Este es de esos postres, y además es super rápida y muy fácil de hacer, en resumen, me encanta.
AQUI OS DEJO MAS POSTRES RAPIDOS Y FACILES DE HACER:
- PUDIN DE MAGDALENAS Y CHOCOLATE
- PASTEL DE NARANJA
- TARTA DE NATA CON FLORES NATURALES
- BROWNIE DE OREO
- TARTA DE CREMA DE NARANJAS Y FRUTOS ROJOS
- MUG CAKE DE DULCE DE LECHE (CAJETA O AREQUIPE) Y PEPITAS DE CHOCOLATE
- ROLLITOS DE HOJALDRE CON NUTELLA (POSTRE CON 2 INGREDIENTES)
- TARTA DE MOUSSE DE FRESA
- CREPES SIN LACTOSA CON QUESO Y FRUTOS ROJOS
- NAPOLITANAS DE CHOCOLATE MINI
- COMO HACER CREPES
- TARTA DE PETIT SUISSE POR MENOS DE 3 EUROS
- TARTALETAS DULCES #POSTRE3INGREDIENTES
- HOJALDRE CON FRUTOS ROJOS (3 INGREDIENTES)
- TARTA DE QUESO EN EL MICROONDAS
- TARTA DE PIÑA (SIN HORNO)
- BIZCOCHO DE YOGURT (RECETA TRADICIONAL)
- TOCINO DE CIELO AL MICROONDAS
- PUDIN DE DONUTS
- BATIDO DE OREO FACIL RAPIDO Y DELICIOSO!!
Seguro que si os ofrezco una cuchara no me vais a decir que no jjjjjj…….
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INGREDIENTES:
- Un sobre de gelatina.
- Un bote pequeño de leche condensada.
- El agua que te pida según las instrucciones del paquete.
- Caramelo liquido.
- Un sobre de gelatina.
- Un bote pequeño de leche condensada.
- El agua que te pida según las instrucciones del paquete.
- Caramelo liquido.
PREPARACION:
Ponemos la mitad del agua en una cacerola al fuego, le añadimos la leche condensada y dejamos que hierva.
Cuando empiece a hervir, apartamos del fuego añadimos la gelatina de limón y mezclamos muy bien, con el agua y la leche condensada.
Ahora le ponemos la otra mitad de agua que teníamos reservada, volvemos a mezclar y reservamos hasta que se temple la mezcla que hemos hecho.
El molde que vayamos a utilizar vamos a bañar todo el fondo y sus paredes con el caramelo liquido, que yo lo he comprado pero podéis hacerlo casero, esto lo dejo a vuestra elección.
Una vez que este templada la mezcla que hemos hecho anteriormente lo añadimos en el molde que hemos bañado con el caramelo.
Lo metemos en la nevera para que cuaje, de 3 a 4 horas o si es de un día para otro mucho mejor, una vez que este cuajado damos con cuidado por todo el filo con un cuchillo y desmoldamos, ahora solo queda disfrutar.
Cuando empiece a hervir, apartamos del fuego añadimos la gelatina de limón y mezclamos muy bien, con el agua y la leche condensada.
Ahora le ponemos la otra mitad de agua que teníamos reservada, volvemos a mezclar y reservamos hasta que se temple la mezcla que hemos hecho.
El molde que vayamos a utilizar vamos a bañar todo el fondo y sus paredes con el caramelo liquido, que yo lo he comprado pero podéis hacerlo casero, esto lo dejo a vuestra elección.
Una vez que este templada la mezcla que hemos hecho anteriormente lo añadimos en el molde que hemos bañado con el caramelo.
Lo metemos en la nevera para que cuaje, de 3 a 4 horas o si es de un día para otro mucho mejor, una vez que este cuajado damos con cuidado por todo el filo con un cuchillo y desmoldamos, ahora solo queda disfrutar.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!
por favorrrrrrrrrrr se me van los ojos!
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